Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .644646. . .1092
09 ноя 2014 17:08
Цитата "Oleg0277":
Привет соседям подскажите плиз где купить кухню

"Делянтера", офис и производство возле метро Лесная.
0672389878
09 ноя 2014 17:32
Спасибо за ответы по кухне но если можно то какие-то контакты етих людей чтобы с ими связатца
09 ноя 2014 18:28
Цитата "Oleg0277":

Могу предложить свре производство.качество гарантирую
09 ноя 2014 19:06
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Мне поступила интересная платежка от ЖУС. Мы оформились 31 октября и вот на днях нам за ОКТЯБРЬ пришла платежка от ЖУС в сумму 65 грн. Это интересно за что, за 1 вечер обслуживания нашего дома? Eсли в последний день октября к вечеру только закончилось оформление. Может кто интересовался.

я интересовалась у Сергея (мы оформлялись 30 сентября), он сказал, что в таком случае должна поступить Вам платежка всего за 1 день, сума за 1 день должна быть, явно до 10 грн.
09 ноя 2014 19:28
Цитата "Oleg0277":

Приветствую
Могу подсказать хорошего мебельщика, недавно родителям делал кухню и прихожую, очень качественная работа и в разы дешевле чем предлагают другие фирмы. Когда получим ключи ( мы с 1 дома ЛК) тоже к нему будем обращаться.
Сергей - изготовление мебели (098) 603 14 33
09 ноя 2014 21:40
Соседи, а нас ЖУС уведомлять каким-то образом будет по поводу даты и времени для заключения договоров? Или самим нужно к ним заехать и в порядке очереди подписывать?
Думаю, очень многие согласны завтра-послезавтра заключать договора, чтобы как можно быстрее в квартирах было тепло
09 ноя 2014 21:40
Цитата "Qwert2":
Добрый вечер.
Не хотелось опять возвращаться к теме собачок, так как сейчас есть более важные проблемы такие как отопление и т.д. На фото желтые кружки-это последствие проживания в первом доме в одной квартире трех маленьких "безобидных" собачек. Соседи имейте совесть и уважение к другим. Не гадьте там где живете. Водите своих псов в сартир через дорогу.
С уважением.

Соседи 1 дома имели нас ввиду,как выгуливали своих ПСОВ,так и выгуливают.Нужно поднимать вопрос на следующем собрании.Или предложить следующий вариант Сергею,у нас такое практиковали на Лагуновой,за каждую собачку + к коммунальным платежам.
10 ноя 2014 00:13
Цитата "Іван Іванович":
к стояку делают обычно так ...если я правильно Вас понял.

Иван Иванович подскажите пожалуйста кто делает такие двери для скрытия ниш с трубами,ну или чертеж, рисунок,невидно где шарнирные соединения(фото маленькое),что вращается?К самой двери приварен жестко перпендикуляр?Голова уже пухнет.
10 ноя 2014 05:46
Цитата "Bogdan+1":

Соседи 1 дома имели нас ввиду,как выгуливали своих ПСОВ,так и выгуливают.Нужно поднимать вопрос на следующем собрании.Или предложить следующий вариант Сергею,у нас такое практиковали на Лагуновой,за каждую собачку + к коммунальным платежам.

Согласна на 100%, нужно поднимать этот вопрос.
10 ноя 2014 06:22
Цитата "Bogdan+1":

Давайте ещё за каждого ребёнка введем +к коммунальным и за каждого взрослого, и курящего и т.д.... На это собрание мы уже увидели как все собрались, а вы уже
следующее назначаете.... 6-) 6-)
10 ноя 2014 06:23
Цитата "Bogdan+1":

Тоже согласны полностью.Мы не против домашних животных,но нельзя в туалет превращать придомовую территорию.
10 ноя 2014 06:29
Цитата "inostranka":

Тоже согласны полностью.Мы не против домашних животных,но нельзя в туалет превращать придомовую территорию.

Дома большие,народу много,если,к примеру,30 пусть даже небольших собачек сделают свои "дела" возле подъездов или на травке?...это какие запахи пойдут?Ведь животному по меньшей мере 2 раза в день надо оправляться...Нельзя этого допускать,нужно находить верные решения этих проблем.У нас на Лагуновой 18"б" все собачки оправляются за территорией дома,а не на клумбы и тротуарную плитку.
10 ноя 2014 06:55
Доброе утро.
Новости по отоплению у кого есть?
Или все таки Киевскую перекрывать?
10 ноя 2014 07:10
Цитата "inostranka":

Дома большие,народу много,если,к примеру,30 пусть даже небольших собачек сделают свои "дела" возле подъездов или на травке?...это какие запахи пойдут?Ведь животному по меньшей мере 2 раза в день надо оправляться...Нельзя этого допускать,нужно находить верные решения этих проблем.У нас на Лагуновой 18"б" все собачки оправляются за территорией дома,а не на клумбы и тротуарную плитку.

Что то не видел у вас там обилие клумб. Нужно и нам газоны в асфальт закатать, тогда люди пойдут выгуливать собачек либо в лесной квартал либо по посадкам что не далеко. А вот в садике что возле лаг 18б все газоны засраны ) Вы думаете это нормально?
10 ноя 2014 07:23
Цитата "freefly":

Что то не видел у вас там обилие клумб. Нужно и нам газоны в асфальт закатать, тогда люди пойдут выгуливать собачек либо в лесной квартал либо по посадкам что не далеко. А вот в садике что возле лаг 18б все газоны засраны ) Вы думаете это нормально?

Следуя вашей логики,пусть животные гадят где хотят?.Я за то,чтобы собаки оправлялись не на клумбах и тротуаре,а в местах специально отведенных и хозяева убирали за ними,а не оставляли все это "добро" на наших улицах и парках.А то из-за низкого уровня культуры нашу страну превращают в одну сплошную помойку.(((((Кругом мусор,пивные бутылки,бычки,собачье дерьмо.Загажены улицы,дворы,парки,леса...грустно.Разве можно любить свою страну и гадить тут же?
10 ноя 2014 07:24
Цитата "Bogdan+1":

и еще...я могу платить + к коммунальным за свою собаку....но...если я уж буду платить, то поверьте - именно на газоны она и будет ходить, я же за это плачу!!! И я уверена, что не одна я буду такого мнения - раз платим - значит можно гулять где попало... Вот именно этого вы и добьетесь, как по мне..
10 ноя 2014 07:27
Цитата "inostranka":

Следуя вашей логики,пусть животные гадят где хотят?.Я за то,чтобы собаки оправлялись не на клумбах и тротуаре,а в местах специально отведенных и хозяева убирали за ними,а не оставляли все это "добро" на наших улицах и парках.А то из-за низкого уровня культуры нашу страну превращают в одну сплошную помойку.(((((Кругом мусор,пивные бутылки,бычки,собачье дерьмо.Загажены улицы,дворы,парки,леса...грустно.Разве можно любить свою страну и гадить тут же?

из-за одного соседа, которому по-барабану на все и всех придумывать +к коммунальным для всех - это нелепо...это не значит что все остальные люди с собаками будут себя так же вести и не будут убирать за своими животными... Равнять всех под одну гребенку - это неправильно... Есть специальные таблички - выгул собак запрещен...как вариант - ставится она на газоне и тогда можно таких хозяев штрафовать за это...
10 ноя 2014 07:29
И начинать надо всегда с себя.Давайте не будем перепираться,кто прав ,а кто нет.А поддерживать порядок во всем.В подъездах,во дворах,на улицах и т.д.До боли обидно за страну.А ведь бардак происходит из-за нашего отношения ко всему.
10 ноя 2014 07:31
Цитата "Ekaterina_07":

из-за одного соседа, которому по-барабану на все и всех придумывать +к коммунальным для всех - это нелепо...это не значит что все остальные люди с собаками будут себя так же вести и не будут убирать за своими животными... Равнять всех под одну гребенку - это неправильно...

Катя,а это не мои предложения.
10 ноя 2014 07:33
Цитата "inostranka":

Катя,а это не мои предложения.

видела, что не ваши))), запостила последнюю цитату 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .644646. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее