Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .624626. . .1092
30 окт 2014 10:58
Цитата "freefly":

Еще раз повтоорюсь, газончик не наш, его от мимо проходящих людей никто закрывать не будет, ограждается только детская площадка, сквер и дорооги подьезда к входной групе. все насаждения что сейчас есть будут вытаптывать посетители организаций которые находяться на 1-м и 26-м этаже.

его не нужно закрывать, просто от собачек поставить декоративный забор!!! И тогда собачки будут знать что нельзя - туда забегать!!! Газон будет зеленый, чистый и шелковистый!!! :winky:
30 окт 2014 10:59
Цитата "freefly":

Еще раз повтоорюсь, газончик не наш, его от мимо проходящих людей никто закрывать не будет, ограждается только детская площадка, сквер и дорооги подьезда к входной групе. все насаждения что сейчас есть будут вытаптывать посетители организаций которые находяться на 1-м и 26-м этаже.

Вот вот))) :up:

тем более....не вижу смысла раздувать дальше эту полемику))))...кто-то будет ходить вытаптывать, а я должна свою собачку на руках нести через дорогу на выгул, чтоб она не дай Бог хоть разочек своими лапками крохотными не наступила на травичку.... 6-) а то что писали ранее про собак соседа с 1го дома...ну качались они по травичке, и что??? не срали же сидели.... что этой траве сделается-то от этого...??? ходите еще пылинки с нее сдувайте...бред какой-то... :blah:
30 окт 2014 11:00
И вообще чаще то что делают люди намного противнее испорожнений питомцев.
30 окт 2014 11:02
Цитата "freefly":
И вообще чаще то что делают люди намного противнее испорожнений питомцев.

вот в этом на 100000000000000%%%%%%%%%%%%% согласна!!!! :clap:
30 окт 2014 11:13
Дело ж не в том, что нагадил, поламал и т.д. Главное убери, отремонтируй после себя. Сделай лучше после себя или хотя бы оставь как было - но не ухудшай ситуацию. Но как правило, собака нагадит - и ты видишь лужу или кучу и хозяина, который удушивая своего питомца тянет его за поводок бегом домой, чтобы никто не увидел след "преступления". Уже выше один из нас писал, что мол за уборку плачу. Но уборка не подразумевает мгновенное мероприятие. Если нагадил твой питомец - то будь добр, убери. В противном случае будет не дом, а псарня.
30 окт 2014 11:15
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Дело ж не в том, что нагадил, поламал и т.д. Главное убери, отремонтируй после себя. Сделай лучше после себя или хотя бы оставь как было - но не ухудшай ситуацию. Но как правило, собака нагадит - и ты видишь лужу или кучу и хозяина, который удушивая своего питомца тянет его за поводок бегом домой, чтобы никто не увидел след "преступления". Уже выше один из нас писал, что мол за уборку плачу. Но уборка не подразумевает мгновенное мероприятие. Если нагадил твой питомец - то будь добр, убери. В противном случае будет не дом, а псарня.

простите, а лужу вы как предлагаете убирать???))) или она не имеет свойство сохнуть? :oh:
30 окт 2014 11:16
Цитата "Ekaterina_07":

простите, а лужу вы как предлагаете убирать???))) или она не имеет свойство сохнуть? :oh:

Есть традиционные методы - тряпка и ведро с водой. Лужа высохнет, а вот бы ещё и запахи испарялись.
30 окт 2014 11:22

Есть традиционные методы - тряпка и ведро.

если я правильно понимаю... вы предлагаете мне, выгуливая свою собаку, ходить с веником, тряпкой и ведром :???: а что будет дальше... может давайте и детям бахилы сразу купим, а то они грязь будут приносить из улицы во входную группу.... 8-()
30 окт 2014 11:23

Есть традиционные методы - тряпка и ведро с водой. Лужа высохнет, а вот бы ещё и запахи испарялись.

:buben: Ага! Обписяную плитку выкорчевать, и новую уложить!! :golubi: А если на нее птички накакают? Кто будет сразу за ними убирать???
30 окт 2014 11:28
Цитата "СобаЧНИК":

:buben: Ага! Обписяную плитку выкорчевать, и новую уложить!! :golubi: А если на нее птички накакают? Кто будет сразу за ними убирать???

Добрый день!

Если птичка Ваша, в таком случае Вам и убирать.
30 окт 2014 11:28
Цитата "Ekaterina_07":

если я правильно понимаю... вы предлагаете мне, выгуливая свою собаку, ходить с веником, тряпкой и ведром :???: а что будет дальше... может давайте и детям бахилы сразу купим, а то они грязь будут приносить из улицы во входную группу.... 8-()

Вы иронизируете и зря. Я не буду ходить с краской и кисточкой постоянно - а вдруг поцарапаю стену. Или с новым запасным стеклом ходить - а вдруг разобью и придётся заменить.
30 окт 2014 11:29
Цитата "Ekaterina_07":

Но ведь можно же собачку вывести пописять не на плитку перед домом а под дерево в лесу, тогда не надо ни совочков, ни ведерочек, заодно и почву собачка удобрит
30 окт 2014 11:30

Вы иронизируете и зря. Я не буду ходить с краской и кисточкой постоянно - а вдруг поцарапаю стену. или с новым запасным стеклом - а вдруг разобью и придётся заменить.

ок...тогда вы предлагаете мне, если собачка где-то пописяет (а она в любом случае это сделает - это ее природа, для этого и выгуливают)... бежать на свой этаж за тряпкой и ведром??? 6-)
30 окт 2014 11:32
Цитата "Kvartira1d":

Но ведь можно же собачку вывести пописять не на плитку перед домом а под дерево в лесу, тогда не надо ни совочков, ни ведерочек, заодно и почву собачка удобрит

моя, например, как только выбегает из дома - сразу писяет, потому что целый день терпит до этого момента... а перелетать сразу под дерево в лесу не проходя по территории, извините, не умею :winky:
30 окт 2014 11:34
:blah: :blah: :blah:

Возьмите еще из дому освежитель для воздуха, чтоб никому не воняло!!!!

:blah: :blah: :blah:
30 окт 2014 11:34
Цитата "Ekaterina_07":

ок...тогда вы предлагаете мне, если собачка где-то пописяет (а она в любом случае это сделает - это ее природа, для этого и выгуливают)... бежать на свой этаж за тряпкой и ведром??? 6-)

Я Вам говорю про места общего пользования в доме (коридори, лифтовые холлы, вестибюль). Понятно, что никто асфальт драить не будет.
30 окт 2014 11:35

Я Вам говорю про места общего пользования в доме (коридори, лифтовые холлы, вестибюль). Понятно, что никто асфальт драить не будет.

весь разговор начался именно с газонов и плитки,поэтому и иронизирую, про входную группу вообще речи не было...

моя собака хорошо воспитана и в доме не гадит, будь то коридор или вестибюль ... :winky:
30 окт 2014 11:37
Нужно чтоб собачка делала вот так!!!!
- Идеально для ЖК "Зеленый Квартал"
30 окт 2014 11:40
Цитата "Ekaterina_07":

весь разговор начался именно с газонов и плитки,поэтому и иронизирую, про входную группу вообще речи не было...

моя собака хорошо воспитана и в доме не гадит, будь то коридор или вестибюль ... :winky:

Ну и супер. Я говорю про тех, у кого питомцы до улицы не добегают. На улице лужа или куча не так плачевно, как в доме.
30 окт 2014 11:41

Ну и супер. Я говорю про тех, у кого питомцы до улицы не добегают. На улице лужа или куча не так плачевно, как в доме.

:ura: хорошо, что мы наконец-то друг друга поняли))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .624626. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее