Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .611613. . .1092
17 окт 2014 23:12
Цитата "EugeniaUA":
Урааа!!! Мы получили ключи! :ura: :ura: :ura: кто завтра будет во 2 доме? Хотели б зайти посмотреть ремонты на начальной, средней стадии.

Поздравляю!!!! + :super: :super: :super:
18 окт 2014 03:28
Доброе утро!!!

Подскажите, кто заключил договор на оплату тепла по счетчикам?
Что-то делали после установки или ждем включения отопления и тарифов?

Спасибо!

P.s. Поздравляю с ключами.
18 окт 2014 06:22
Цитата "EugeniaUA":
Урааа!!! Мы получили ключи! :ura: :ura: :ura: кто завтра будет во 2 доме? Хотели б зайти посмотреть ремонты на начальной, средней стадии.

Поздравляю!!! :ura: :ura: :ura:
18 окт 2014 17:42
Есть люди кто занимается поставкой/продажей плитки(не дорого по соседски)?
18 окт 2014 18:15
Цитата "Max.im":
Есть люди кто занимается поставкой/продажей плитки(не дорого по соседски)?

Здравствуйте! занимаюсь продажей плитки, сантехники и прочими материалами. Если интересно, пишите в личку или звоните 050 618 93 90 Иван.
19 окт 2014 06:18
Цитата "house_searcher":
Доброе утро!!!

Подскажите, кто заключил договор на оплату тепла по счетчикам?
Что-то делали после установки или ждем включения отопления и тарифов?

Спасибо!

P.s. Поздравляю с ключами.

Мне в ЖЕКе сказали, что сами позвонят после 20-го.
19 окт 2014 08:10
Вопрос о снятии и перестановке батареи: как снять и где перекрыть воду на батарею.
19 окт 2014 10:26
Цитата "sng":
Вопрос о снятии и перестановке батареи: как снять и где перекрыть воду на батарею.

Если просто снять, то на входе-выходе в батарею есть вентили, которыми можно перекрыть воду. Откручиваем две гайки подвода-отвода воды и снимаем с крепежа.
Если же нужна перестановка с переделкой трубопровода, то надо перекрывать в щитовой на этаже, там где идет ответвление в Вашу квартиру.
19 окт 2014 10:38
Кто то замарачивался сменной канализационного стояка? Хочу поменять на рехау, и поменять тройник на 90%.
19 окт 2014 11:40
Дорогие соседи, у меня сейчас пухнет голова от сомнений. 6-) Есть ли тут кто делал перепланировку в 1-к квартире бабочкой? Хочется посмотреть как оно в живую 8-)
19 окт 2014 12:38
Цитата "Pomaz":

Мне в ЖЕКе сказали, что сами позвонят после 20-го.

Спасибо!
19 окт 2014 12:42
Цитата "Shaytan":

Если просто снять, то на входе-выходе в батарею есть вентили, которыми можно перекрыть воду. Откручиваем две гайки подвода-отвода воды и снимаем с крепежа.
Если же нужна перестановка с переделкой трубопровода, то надо перекрывать в щитовой на этаже, там где идет ответвление в Вашу квартиру.

Большое спасибо. Сейчас далеко от квартиры и посмотреть сам не могу, а идея грызет.
19 окт 2014 12:47
Цитата "freefly":
Кто то замарачивался сменной канализационного стояка? Хочу поменять на рехау, и поменять тройник на 90%.

Поменял тройник на крестовину и решилось много проблем. Крестовина на 90, но она не на 90, как написано,а на 87 градусов. Менял при помощи компенсатора. Для смены всего стояка в квартире нужны соседи сверху так,как раструб трубы у них.
19 окт 2014 12:50
Цитата "freefly":

Не представляю как этим можно не заморочиться... :hm:
У нас в 3-ке в ванной стоял тройник под 45. Чтобы в него зайти, на унитаз потом запрыгивать пришлось бы! Менять саму трубу не вижу смысла. Просто вырезали кусок трубы, чтобы вытащить тройник. Поставили тройник(если точнее четверник :yes: ) и компенсационную муфту, чтобы все это соединить.
Успели все это сделать когда еще мало народу в доме было. А теперь лучше согласовать данную процедуру со всеми соседями сверху, чтобы не украсить стены "аэрографией"! :wc: :winky:
19 окт 2014 15:50
Цитата "Shaytan":

Не представляю как этим можно не заморочиться... :hm:
У нас в 3-ке в ванной стоял тройник под 45. Чтобы в него зайти, на унитаз потом запрыгивать пришлось бы! Менять саму трубу не вижу смысла. Просто вырезали кусок трубы, чтобы вытащить тройник. Поставили тройник(если точнее четверник :yes: ) и компенсационную муфту, чтобы все это соединить.
Успели все это сделать когда еще мало народу в доме было. А теперь лучше согласовать данную процедуру со всеми соседями сверху, чтобы не украсить стены "аэрографией"! :wc: :winky:

Трубу решил поменять так как эта труба довольно мелодичная, рехау вообще с трудно звуки передает. А вы поставили четверник 100 + 50 на 90 градусов + проход 100 я так понимаю? А тройник нормально вытянулся? Есть шанс устроить этим не поправимую головную боль при самовольной смене или лучше в жек обратится? А то унитаз я придумал как подключить а вот для ванной теперь уж слишком высок получается.
20 окт 2014 07:40
Цитата "sng":
Цитата "Shaytan":

Якщо батерею переносити - то це потрібно змінювати теплопроект та погоджувати його з ЖЕКом. Проект коштує біля 2000грн.
20 окт 2014 08:43
Цитата "freefly":

Трубу решил поменять так как эта труба довольно мелодичная, рехау вообще с трудно звуки передает. А вы поставили четверник 100 + 50 на 90 градусов + проход 100 я так понимаю? А тройник нормально вытянулся? Есть шанс устроить этим не поправимую головную боль при самовольной смене или лучше в жек обратится? А то унитаз я придумал как подключить а вот для ванной теперь уж слишком высок получается.

Да, шумность у стояка присутствует :bubu: , тоже думаю сделать дополнительную звукоизоляцию. Не уверен, что просто замена трубы сильно исправит ситуацию.
Четверник 100 на 100проходной и ответвления 90 гр. 100 и 50. Проблем с вытягиванием вроде бы не было, а вот по поводу поставить на место новый - были небольшие трудности. Компенсационная муфта тяжело садилась на место, но в результате таки села.
В любом случае ЖУС надо уведомить, лучше всего написать заявление, чтобы потом не возникло неожиданностей. :bath:
20 окт 2014 09:29
Цитата "Artreid":
Дорогие соседи, у меня сейчас пухнет голова от сомнений. 6-) Есть ли тут кто делал перепланировку в 1-к квартире бабочкой? Хочется посмотреть как оно в живую 8-)

У нас тоже есть 1 ком бабочка,но мы перепланировку не делали.Но видела в живую -перепланировку.90% жильцов сделали перепланировку,пройдитесь по своему стояку.Получается кухня по средине-вся проходная и окно только то,что на балкон.И две небольшие комнатки с большими окнами.
20 окт 2014 11:44
Мой муж занимается бытовой техникой и сантехникой. Так же может помочь с приобретением акриловых ванн Vagnerplast и Triton, гидромассажных боксов и душевых кабин Atlantis, AquaStream, кухонных моек Blanco, Franke, Marmorin, смесителей, и другой другой бытовой техники. По поводу скидки, сказал что не на все товары можна проставить определенный процент, нужна конкретная модель и он сделает хорошую цену для соседей.
20 окт 2014 12:35
Уважаемые соседи отзовитесь те,кто делал соединение кухни и лоджии в самой маленькой однушке 49,.. м. кв. Какие подводные камни?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .611613. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее