Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .608610. . .1092
15 окт 2014 11:33
Цитата "S-O-S":

РЭСу эти счётчики нужны как козе пятая нога. Менять скорее всего ничего не будут а вот оплату попытаются снять с жильцов, мотивируя тем что оплатив, получите бытовой тариф. Вот так берутся взятки легальным способом который называется поверка счётчика. :super:

я думаю, что поверка счетчика явно не стоит 1200грн...
15 окт 2014 11:34
Цитата "Іван Іванович":

Это идеальный вариант))

А к трубам обязательный доступ на кухне??? все краны для перекрывания воды, как мне казалось, у нас в санузле.. ??? 6-) или я что-то не понимаю? объясните пожалуйста, буду благодарна))
15 окт 2014 11:50
Цитата "Ekaterina_07":

А к трубам обязательный доступ на кухне??? все краны для перекрывания воды, как мне казалось, у нас в санузле.. ??? 6-) или я что-то не понимаю? объясните пожалуйста, буду благодарна))

у Вас там будет установлен сифон,подключение к смесителям на мойку , возможно фильтры, или отводы к посудомойке, стиральной машине.
15 окт 2014 11:53
Цитата "Іван Іванович":

у Вас там будет установлен сифон,подключение к смесителям на мойку , возможно фильтры, или отводы к посудомойке, стиральной машине.

трубки для подключения к мойке выведены отдельно у нас... а на сколько я поняла, то вопрос - нужен ли доступ к стояку именно...
15 окт 2014 12:01
к стояку делают обычно так ...если я правильно Вас понял.
15 окт 2014 12:03
Цитата "Іван Іванович":
к стояку делают обычно так ...если я правильно Вас понял.

да, правильно поняли))), только у нас счетчики и краны в санузле, и именно там мы так и сделали (поставили ревизию), вопрос - на кухне зачем такое же делать и нужно ли вообще?
15 окт 2014 12:03
Цитата "Ekaterina_07":

я думаю, что поверка счетчика явно не стоит 1200грн...

Может ЖУС сделает эту операцию бесплатно(т.е. за счёт застройщика)? :winky: :yes:
15 окт 2014 12:08
Цитата "Ekaterina_07":

да, правильно поняли))), только у нас счетчики и краны в санузле, и именно там мы так и сделали (поставили ревизию), вопрос - на кухне зачем такое же делать и нужно ли вообще?

На кухне такого делать не нужно ))) :smoke:
15 окт 2014 12:17
Цитата "S-O-S":

Может ЖУС сделает эту операцию бесплатно(т.е. за счёт застройщика)? :winky: :yes:

Насколько я встречался, то счетчик эл.энергии не является собственностью абонента, а есть собственность поставщика электроэнергии. По всей логике- замена или поверка счетчика электроэнергии-дело сугубо поставщика эл. энергии. Нам очередной раз бросают непроверенную информацию, а мы ее обгладываем и даем тем самым повод обслуживающему предприятию поиметь нас на бабки, мотивируя переходом на общие тарифы. Мы ведь не имеем доступа к счетчику, и не можем проконтролировать , что с ним происходит.
15 окт 2014 12:36
Цитата "Ekaterina_07":

У нас на кухне в трубе канализации есть отверстие для чистки трубы в случае, если забьётся и Сергей (нач.ЖЕКа) объяснил, что в этом случае, если не будет доступа к трубам придется просто ломать плитку и т.д. Я такое уже переживала в нашей квартире, приятного мало, поэтому хочется сделать так, чтобы в случае аварии пострадать как можно меньше...Всем спасибо за советы.
15 окт 2014 12:38
Цитата "vchena":

У нас на кухне в трубе канализации есть отверстие для чистки трубы в случае, если забьётся и Сергей (нач.ЖЕКа) объяснил, что в этом случае, если не будет доступа к трубам придется просто ломать плитку и т.д. Я токое уже переживала в нашей квартире, приятного мало, поэтому хочется сделать так, чтобы в случае аварии пострадать как можно меньше...Всем спасибо за советы.

это отверстие вверху или внизу трубы?
15 окт 2014 12:45
Цитата "Ekaterina_07":

это отверстие вверху или внизу трубы?

Да, где-то чуть ниже середины, в том-то и дело...если бы было внизу, то было бы легче, а так...сплошное не удобство...
15 окт 2014 12:48
Цитата "vchena":

Да, где-то чуть ниже середины, в том-то и дело...если бы было внизу, то было бы легче, а так...сплошное не удобство...

ну тогда у меня один ответ - как придумали в неудобном месте, так пусть сами теперь думают как они будут чистить...я не собираюсь из-за этого посредине стены ставить ревизию...слишком много они наделали так, чтобы мы потом думали как это обыграть... (кондиционер, трубы на кухне... и т.д...) :protest: :protest: :protest:
15 окт 2014 12:54
Цитата "Ekaterina_07":

ну тогда у меня один ответ - как придумали в неудобном месте, так пусть сами теперь думают как они будут чистить...я не собираюсь из-за этого посредине стены ставить ревизию...слишком много они наделали так, чтобы мы потом думали как это обыграть... (кондиционер, трубы на кухне... и т.д...) :protest: :protest: :protest:

Я с Вами конечно согласна, но на своем горьком опыте знаю, что в случае аварии всё равно придется плитку ломать и выбивать дыру. В противном случае вы виновник аварии и все что затопило на Вас плюс суд за отказ предоставления доступа. Поверьте ломать новенькую плитку было очень обидно. У нас это было в ванной.
15 окт 2014 13:27
Цитата "S-O-S":

РЭСу эти счётчики нужны как козе пятая нога. Менять скорее всего ничего не будут а вот оплату попытаются снять с жильцов, мотивируя тем что оплатив, получите бытовой тариф. Вот так берутся взятки легальным способом который называется поверка счётчика. :super:

Я не знаю, названные причины -правда или нет. Нам их озвучили. Мол с РЕСом идет долгий процесс согласования, что РЕС на отрез отказался вводить в эксплуатацию сущ счетчики, что большой процент выхода их из строя и неверных показаний, что есть печальные примеры с этими счетчиками в других новостроях в Броварах и т.д. в итоге договорились, что все счетчики заменят. Первыми заменять счетчики у ЖУС и дововора с ним подпишут. Обещано было, что с 1го ноября будет тариф как для ЖУС, т.е. 41 коп. А вот
15 окт 2014 13:34
Цитата "Іван Іванович":
Либо так

От, тільки вентиляційні блоки сверлити не можна. Виникає питання, як підвісити шкафчики згідно цього зображення7
15 окт 2014 13:41
Цитата "chip23":

Я не знаю, названные причины -правда или нет. Нам их озвучили. Мол с РЕСом идет долгий процесс согласования, что РЕС на отрез отказался вводить в эксплуатацию сущ счетчики, что большой процент выхода их из строя и неверных показаний, что есть печальные примеры с этими счетчиками в других новостроях в Броварах и т.д. в итоге договорились, что все счетчики заменят. Первыми заменять счетчики у ЖУС и дововора с ним подпишут. Обещано было, что с 1го ноября будет тариф как для ЖУС, т.е. 41 коп. А вот

РЕС наверное хочет, чтобы поставили ихние АХМЕТОВСКИЕ счетчики с надписью "Киевоблэнерго" которые изначально врут их на заводе так настраивают, но врут они в ихнюю сторону.
15 окт 2014 14:07
Цитата "Qwert2":

РЕС наверное хочет, чтобы поставили ихние АХМЕТОВСКИЕ счетчики с надписью "Киевоблэнерго" которые изначально врут их на заводе так настраивают, но врут они в ихнюю сторону.

Ну типа того.
15 окт 2014 15:46
Цитата "S-O-S":

Один электрический счётчик стоит примерно 1200грн. Несложно подсчитать, сколько будет стоить покупка новых и замена на два дома - примерно 500000грн. Кто это оплатит??? :hm: :notsure:

Обычно производители такого оборудования лояльно относятся к клиентам и без проблем меняют его если по какой то причине клиенту оно не подошло. Особенно если клиент серьезный и с серьезными обьемами.
15 окт 2014 15:48
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Подскажите, пожалуйста, кто как делает дизайн комнаты в однокомнатной картире - не хватает фантазии как удобно поставить кровать.

А мы вообще в комнате с панорамным окном комнату не видим (( Будет кухня-гостинная скорее всего, а вместо кухни спальня.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .608610. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее