Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .606608. . .1092
13 окт 2014 14:39
Цитата "chip23":

Я не в потолке, а в 30 см от потолка по стенкам, но пилоны не трогал.
В комнату в полу в гофре провел электрику.
Вертикально все проводка к розеткам и выключателям.

У меня вот другой прикол. Вручили счетик за сентябрь за водопоставку и водоотвоод - 90 грн. Дозвонился в водоканал 04594 6-61-84. Говорят, что водосчетчики по адресу Черновола 15, кв 193 не зарегистрированы. Посчитали по общему тарифу!
И кстати про акт пломбировки счетчиков спрашивали.
Но после выяснений - сказали не платить - мол это какая то ошибка.
Т.к. у моих соседей по 0 у всех, что в видел квитанции.
Будьте внимательны какие квитанции дают!

Аналогично!
Устно получил получил извинения от начальника Водоканала, а также он меня уверил, что платить ничего не надо, все исправят, и в след. месяце придет платежка уже по счетчику.
Но вопрос ЖУС-у надо задать, все ли наши данные корректно передали в водоканал...
13 окт 2014 14:57
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
...
По электрике - пока волокита. Документы в РЕС отдали, но будут менять счётчики. Но есть и плюс! На встрече настояли на тарифе для населения с НОЯБРЯ. СЕРГЕЙ ОБ ЭТОМ САМ СКАЗАЛ, СЛЫШАЛО КАК МИНИМУМ 30 ЧЕЛОВЕК, ТАК ЧТО ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЙТЕ.
...

Андрей, поправлю тебя - не для населения, а для обслуживающей организации, т.е. ЖУС.
41 копейка. После того, как заменят все счетчики поквартирно (за счет ЖУС), внесут их номера в реестр заново, вместо старых, поверят (и пРоверят), опломбируют, договора подготовят пачкой, положат у консьержа и после подписи жильцами, будут тарифы для населения. В идеале с декабря. 29 коп если не ошибаюсь
13 окт 2014 14:59
Цитата "Kvartira1d":

Спасибо большое всем кто рассказывает что на встрече было, очень хотели попасть, но к сожалению не представилось возможности.
Может кто в курсе что с полученными анкетами делать? А то я расписалась, получила но ничегошеньки там не поняла если честно и что подписывать не знаю.
Еще по ограждению вопрос, может кто знает как именно планируют делать? Есть ли вариант ограждения всего комплекса или все так же мы за 186 гривен или сколько там сугубо детскую площадку будем охранять?
А по тарифу и правда многовато, если нашу квартиру прикинуть то выходит около 6,20 грн. за квадратный метр. Даже для Киева эта сумма завышена, не говоря уже о 25-этажном доме с минимальным двориком...

По анкете получается что вариант 2 решили применить!
13 окт 2014 15:46
Цитата "chip23":

Андрей, поправлю тебя - не для населения, а для обслуживающей организации, т.е. ЖУС.
41 копейка. После того, как заменят все счетчики поквартирно (за счет ЖУС), внесут их номера в реестр заново, вместо старых, поверят (и пРоверят), опломбируют, договора подготовят пачкой, положат у консьержа и после подписи жильцами, будут тарифы для населения. В идеале с декабря. 29 коп если не ошибаюсь

За счет ЖУСа это за наш счет получается? Мы же ЖУС содержим? И вообще не может ли застройщик менять счетчики, по всей видимости это же его косяк?
13 окт 2014 17:58
Цитата "Kvartira1d":

За счет ЖУСа это за наш счет получается? Мы же ЖУС содержим? И вообще не может ли застройщик менять счетчики, по всей видимости это же его косяк?

а для чего вы думаете создают всякие кооперативы, там договора паевого участия? У вас с застройщиком никаких отношений и не было, из кооператива вы вышли. Какие такие застройщики?)))
13 окт 2014 18:27
Цитата "freefly":

а для чего вы думаете создают всякие кооперативы, там договора паевого участия? У вас с застройщиком никаких отношений и не было, из кооператива вы вышли. Какие такие застройщики?)))

Ну а рассрочникам или тем кто еще не оформился тоже ЖУС поставит в виде жеста доброй воли? И вообще как так дом принимали то? Не одно так второе выскакивает, я вот все больше и больше радуюсь что не затеяла ремонт в этом году, не удивлюсь если вообще без отопления и света в этом сезоне останемся :blah: :blah: :blah:
13 окт 2014 18:32
Цитата "Kvartira1d":

Ну а рассрочникам или тем кто еще не оформился тоже ЖУС поставит в виде жеста доброй воли? И вообще как так дом принимали то? Не одно так второе выскакивает, я вот все больше и больше радуюсь что не затеяла ремонт в этом году, не удивлюсь если вообще без отопления и света в этом сезоне останемся :blah: :blah: :blah:

Судя по тому в каком состоянии дом приняли то комиссии там вообще не было, они заочно деньги получили и все замяли.
13 окт 2014 18:50
Уважаемые инвесторы 3-го дома, кто-то знает как обстоят дела? А то мне уже неделю перезваниваевут. :call:
P.s. У нас срок ввода дома в эксплуатацию 4 кв. 2014 года
13 окт 2014 19:40
Цитата "Alex7337":
Уважаемые инвесторы 3-го дома, кто-то знает как обстоят дела? А то мне уже неделю перезваниваевут. :call:
P.s. У нас срок ввода дома в эксплуатацию 4 кв. 2014 года

Мы тоже инвестировали в 3 доме,но у нас срок сдачи 1 квартал 2015 г.Я слышала,что наш дом должны сдать до Нового года.Будем надеяться.
14 окт 2014 06:05
Цитата "Bogdan+1":

Мы тоже инвестировали в 3 доме,но у нас срок сдачи 1 квартал 2015 г.Я слышала,что наш дом должны сдать до Нового года.Будем надеяться.

у нас тоже срок - 1 квартал 2015, тоже слышала о сдаче в конце ноября-декабрь)
14 окт 2014 06:22
Цитата "Kvartira1d":

Не одно так второе выскакивает, я вот все больше и больше радуюсь что не затеяла ремонт в этом году,не удивлюсь если вообще без отопления и света в этом сезоне останемся :blah: :blah: :blah:

Давайте не будем веять писсимизмом. А когда ляпы выскакивают и их закрывают - это нормально. Пусть решат проблему с холодными переходами. Сергей говорил на последней встрече, что в списке по-мимо холодных переходов ещё ряд недоделок, которые надо исправить. Будем контролировать ход исправлений. Тариф 41 коп. с ноября (спасибо Олегу за поправку!) уже лучше, чем 1,3 грн. А там и тариф для населения будет. В службах на столько всё вязко происходит - бывает потратишь день и ничего не решишь. В Облэнерго - хозяин "расеянен" - что хотят, то и творят.
14 окт 2014 06:42

Давайте не будем веять писсимизмом. А когда ляпы выскакивают и их закрывают - это нормально. Пусть решат проблему с холодными переходами. Сергей говорил на последней встрече, что в списке по-мимо холодных переходов ещё ряд недоделок, которые надо исправить. Будем контролировать ход исправлений. Тариф 41 коп. с ноября (спасибо Олегу за поправку!) уже лучше, чем 1,3 грн. А там и тариф для населения будет. В службах на столько всё вязко происходит - бывает потратишь день и ничего не решишь. В Облэнерго - хозяин "расеянен" - что хотят, то и творят.

Хотя да, мне вон тоже в этом месяце пришла квитанция на 700 гривен, как они считают понятия не имею, по телефону разобраться нереально, очереди там сумасшедшие... Натворят что хотят, ну документы получили и то хорошо, просто обидно что выскакивает много и всякого, а решать проблемы сложно. А что с холодными переходами за проблема? То что дождь и снег попадает или еще что-то?
14 окт 2014 06:59
По холодным переходам.
Там розуклонка есть, а воде деваться некуда. Замерзнет, оттает - плитка и низ стены могут повредиться. В кладке предусмотрены были отверстия а потом их утеплителем и отделкой закрыли. А проблемы то на миллион - пробить отверстие и вставить пластиковую трубку для слива дождевых и оттаевших вод.
14 окт 2014 07:11
По холодным переходам.
Там розуклонка есть, а воде деваться некуда. Замерзнет, оттает - плитка и низ стены могут повредиться. В кладке предусмотрены были отверстия а потом их утеплителем и отделкой закрыли. А проблемы то на миллион - пробить отверстие и вставить пластиковую трубку для слива дождевых и оттаевших вод.

Самое главное, что изначально предусмотрели, значит все решаемо и малой кровью так сказать.
14 окт 2014 07:22
По холодным переходам.

Да, ну, просто красавцы...мы всё думали куда эти отверстия подевались, подумали, что что-то другое для слива будет...и строительные кампании частные,
а строят по-советски...вот что значит воспитать советского человека в течении 70 лет...интересно сколько ж надо время чтобы это воспитание искоренить-то...
14 окт 2014 10:33
Цитата "kamushonok":

у нас тоже срок - 1 квартал 2015, тоже слышала о сдаче в конце ноября-декабрь)

Дом то может и сдадут, но не вам, а кооперативу, в декабре, как сдали 1 и 2й - 17го марта 2014го. Только вот первые права собственности мы получили в Августе, т.е. через полгода после сдачи дома.
14 окт 2014 11:04
Цитата "Kvartira1d":

Самое главное, что изначально предусмотрели, значит все решаемо и малой кровью так сказать.

Так то оно да, но кто эти вопросы решать будет
14 окт 2014 11:11
Цитата "chip23":

Дом то может и сдадут, но не вам, а кооперативу, в декабре, как сдали 1 и 2й - 17го марта 2014го. Только вот первые права собственности мы получили в Августе, т.е. через полгода после сдачи дома.

Даже не в марте 14, а в ноябре 13.
14 окт 2014 11:22
Цитата "Qwert2":

Даже не в марте 14, а в ноябре 13.

Ну да, да. Нас обнадеживали, что к декабрю сдадим. Идем с опережением. даже вроде у тех, что первыми договора в 12м подписывали - то было 4й квартал 2013 - сдача.
У меня было - 1й квартал 2014го. По факту так и вышло - 17го марта офиц сдали дом.
Как меня знающие люди и предупреждали, перед тем, как я деньги отнес, что дом сдадут к апрелю. Только сдача и получение прав - оказались "немножко" разными вещами.
По ходу дом и сейчас не может быть сдан, пока не устранены недочеты...
14 окт 2014 12:02
а мы в ОП видели бумагу, что официально дома сданы в конце ноября 2013...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .606608. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее