Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .601603. . .1092
09 окт 2014 06:24
Нужны чёткие обоснования ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ - на документах, а не печальные глаза Сергея на собраниях и слова.
09 окт 2014 06:29
Цитата "inostranka":
Только от нас зависит сможем ли мы отстоять свои права.

Да и надо бороться за наши кровные.
09 окт 2014 06:30
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Нужны чёткие обоснования ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ - на документах, а не печальные глаза Сергея на собраниях и слова.

Вот когда к нам начинает потихоньку приходить прозрение и картинка становится целостной,можно и нужно доводить это всё до всех собственников наших домов.А когда это узнают и поймут хозяева жилья,нужно встречаться будет и обсуждать ситуацию и решать,что нам надо,а что нет.
09 окт 2014 06:33
А не разрешать им навязывать нам свои "правила".
09 окт 2014 06:49
В субботу будем :hi:
09 окт 2014 06:54
Цитата "STROYTEL":
По поводу паркомест, указанных в анкетах узнавал, ситуация следующая, есть общая площадь придомовой территории и в ней будут нарезаны паркоместа, которые будут занимать часть придомовой территории.
В первых двух вариантах уборка всей придомовой территории делится на всех жильцов, а в двух вторых предлагается, вычесть ее из общей и чтобы за нее платили те, кто будет использовать паркоместа.
Но я так понимаю, что это возможно только если закрепить паркоместа за конкретными людьми, а желающих я думаю будет гораздо больше, чем паркомест, поэтому эти варианты, отпадают

Виталий, я бы не против аренды паркомест, но не в случаии включения 100 % платежа за ареду в доход ЖУСа. Если бы они хотябы 10% доходности заложли, то наш тариф сущственно бы уменьшился, а не теми копейками которые они светят за счет уменьшения придомовой територии.
09 окт 2014 07:02
Цитата "DIZILIST":

Виталий, я бы не против аренды паркомест, но не в случаии включения 100 % платежа за ареду в доход ЖУСа. Если бы они хотябы 10% доходности заложли, то наш тариф сущственно бы уменьшился, а не теми копейками которые они светят за счет уменьшения придомовой територии.

Вот про аренду паркомест я летом и поднимала вопрос.
09 окт 2014 07:06
Цитата "inostranka":

Вот про аренду паркомест я летом и поднимала вопрос.

ести идея, а есть ее итоговая реализация. Если уже к єтому вопросу пришли то реализовать ее надо максимально вігодно для жильцов.

Также вопрос о надемном паркинге, непонятно почему он не учасвует в уборке придомовой територии.
09 окт 2014 07:26
Цитата "DIZILIST":

ести идея, а есть ее итоговая реализация. Если уже к єтому вопросу пришли то реализовать ее надо максимально вігодно для жильцов.

Также вопрос о надемном паркинге, непонятно почему он не учасвует в уборке придомовой територии.

До реализации дело не дошло,потому, как и с детской площадкой,это были идеи,которые бы улучшили качество нашей жизни в ЗК,но они не нашли поддержки,т.к.не было у инвесторов понимания сути самих идей.Слишком узкий круг людей был в курсе,а широкому кругу соседей донести это не получилось.И речь шла именно о максимальной выгоде и качестве возможностей для жильцов ЗК.
09 окт 2014 08:18
Согласны, информации не хватает, и очень хочется получить ответы на все вопросы, собрание поддерживаем, но к сожалению присутствовать, именно в эту субботу, не можем по личным обстоятельствам, очень будем благодарны после собрания пообщаться в телефонном режиме или лично с кем-либо, чтобы обсудить результаты встречи и понимать в каком направлении двигаться дальше.
09 окт 2014 08:23
Цитата "STROYTEL":
Согласны, информации не хватает, и очень хочется получить ответы на все вопросы, собрание поддерживаем, но к сожалению присутствовать, именно в эту субботу, не можем по личным обстоятельствам, очень будем благодарны после собрания пообщаться в телефонном режиме или лично с кем-либо, чтобы обсудить результаты встречи и понимать в каком направлении двигаться дальше.

Виталий,набери мне плизз.... телефон твой потерялся
09 окт 2014 12:06
Возвращаюсь к теме пожарного лифта и охранника, а следовательно и всей вертикали, которую нам навязали.Везде сокращение штатов, а в ЗК раздувание. Теперь о наболевшем: сегодня подвезли малую толику стройматериалов и столкнулись с тем, что охранник не знает где лифт и кто им пользуется и на вопрос, а что он тут делает только улыбнулся. Поймав лифт, мы подняли материалы. Покончив с этой процедурой спустились и наблюдали картину: в пожарный лифт заходи кто хочет-никакого охранника нет. Отсюда можно сделать вывод, что и руководство ЖУС также относится к своим обязанностям.Все хотят получать много бабла и ничего для этого не делать.Нужно заниматься не предвыборной работой, а проблемами комплекса.
09 окт 2014 13:46
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

:up: Правильно! Вот поэтому и придуман такой формат как Сергей. Жалея его делай себе хуже. Нужно по максимум нам собраться на собрании и разобраться что почем,и где конкретика наших жилых домов,если конечно они жилые,получить четкое объяснение по поводу 30 процентов! А где еще такое есть? Я ком.услуги плачу и никаких процентов ни в банке ни в ЖЭК!!!! Заодно и узнать все ли на своих местах! :???: :fly2: Такое ощущение как-будто я у кого-то в гостях буду жить, и постоянно будем кому-то должны!
09 окт 2014 13:50
Собрание в субботу в 11 возле ОП?
09 окт 2014 13:58
Еще есть желание посмотреть платежки первых и последних этажей! Хотя бы одним глазком. И что они хотят предложить ЖУСу по поводу паркоместа!
09 окт 2014 14:46
Цитата "etoile":

:up: Правильно! Вот поэтому и придуман такой формат как Сергей. Жалея его делай себе хуже. Нужно по максимум нам собраться на собрании и разобраться что почем,и где конкретика наших жилых домов,если конечно они жилые,получить четкое объяснение по поводу 30 процентов! А где еще такое есть? Я ком.услуги плачу и никаких процентов ни в банке ни в ЖЭК!!!! Заодно и узнать все ли на своих местах! :???: :fly2: Такое ощущение как-будто я у кого-то в гостях буду жить, и постоянно будем кому-то должны!

Добрый день. Кто может прокоментировать пункты с 17 по 23 в анкете калькуляции расчетов? п.1 витрати з прибирання сходових кліток; п.22 теж сходові клітини. Надо однозначно встречаться и спрашивать по каждому пункту. Реально дешевле будет снимать квартиру чем платить такие тарифы.
10 окт 2014 05:29
Вчера еще уточнили информацию, только выложить не получилось, домик был недоступен, так вот, получается некрасивая ситуация.
ЖУС непонятно на каких основаниях принимает от отдельных жильцов заявления на бронирование паркомест НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ.
По правильному должны были сначала получить от всех жильцов разрешение на выделение паркомест из придомовой территории, а только потом решать вопросы их раздачи.
На этом форуме ранее, тогда еще инвестора, за идею получить себе паркоместо ругали все как могли, я сам с удовольствием и себе взял бы за 100 грн. паркоместо, но еще тогда говорил Сергею, что нереально 100 паркомест разделить между гораздо большим количеством жильцов, иначе будут склоки, поврежденные машины и т. д.
И здесь-же на форуме тогда все согласились, что парковка останется общая, как везде сейчас по Броварам, кто успел, тот и встал и все в одинаковых условиях, а кто хочет, решает вопросы с местом в паркинге.
И давайте, пожалуйста будем придерживаться этого.
Зачем это ЖУСу это и так понятно, эти деньги пойдут им в прибыль, а мы будем между собой ругаться за эти паркоместа.
А слова, что у кого-то нет машины и он не хочет платить лишнее, то на это уже Игорь раньше очень красиво написал, типа, я живу на третьем этаже, мне лифт не нужен, я амбал под два метра, мне охрана не нужна и т.д., поэтому давайте не будем создавать преценденты
10 окт 2014 05:37
Цитата "STROYTEL":
Вчера еще уточнили информацию, только выложить не получилось, домик был недоступен, так вот, получается некрасивая ситуация.
ЖУС непонятно на каких основаниях принимает от отдельных жильцов заявления на бронирование паркомест НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ.
По правильному должны были сначала получить от всех жильцов разрешение на выделение паркомест из придомовой территории, а только потом решать вопросы их раздачи.
На этом форуме ранее, тогда еще инвестора, за идею получить себе паркоместо ругали все как могли, я сам с удовольствием и себе взял бы за 100 грн. паркоместо, но еще тогда говорил Сергею, что нереально 100 паркомест разделить между гораздо большим количеством жильцов, иначе будут склоки, поврежденные машины и т. д.
И здесь-же на форуме тогда все согласились, что парковка останется общая, как везде сейчас по Броварам, кто успел, тот и встал и все в одинаковых условиях, а кто хочет, решает вопросы с местом в паркинге.
И давайте, пожалуйста будем придерживаться этого.
Зачем это ЖУСу это и так понятно, эти деньги пойдут им в прибыль, а мы будем между собой ругаться за эти паркоместа.
А слова, что у кого-то нет машины и он не хочет платить лишнее, то на это уже Игорь раньше очень красиво написал, типа, я живу на третьем этаже, мне лифт не нужен, я амбал под два метра, мне охрана не нужна и т.д., поэтому давайте не будем создавать преценденты

Cовершенно верно. При желании пусть организовывают это за пределами территории. Есть широкая улица Черновола например. А так "владелец" 18 кв.м. территории НА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ поставит баръерчик с замочком и на работу на целый день - а днём и парковаться то негде будет.
10 окт 2014 05:38
Цитата "vchena":
Собрание в субботу в 11 возле ОП?

Подтверждается?
10 окт 2014 05:47
Мы раньше как-то писали про то, что купить бы территорию и организовать там стоянку. Можна попробовать ближайшие территории взять в аренду под паркоместа. Такое практикуется. В проектных решениях, когда паркомест не хватает, то аренда - это спасение. Подобрать место, оградить, засыпать гравием, поставить шлагбаум. Вопрос цены по аренде. Не ориентирують. Может кто-то представляет - поделитесь.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .601603. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx