Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .581583. . .1092
16 сен 2014 16:08
Цитата "ludyn":

Мы тоже пытались сегодня дозвониться в ОП, трубку не берут, ведь все квартиры уже проданы. Позвонили по телефону Лесного квартала, сразу взяли трубку, сказали что нам к Яне, звоним ей она морозится, трубку не берет. Сервис соответствует домам бизнес класса!!! А стоит заехать в ОП с вопросами, все разбегаются как мыши, создают видимость работы, сразу начинают куда то звонить, перекладывать бумаги, пока ты не уйдешь.

Дозвониться туда действительно тяжело, но с утра был - все на месте, ответили на все вопросы, ждал не больше 10 минут.
У кого были вопросы про ключи для рассрочников - дают документы на ознакомление (дополнение к договору основному, еще договор и договор с ЖЭКом). Если согласны платить по курсу НБУ + очень серьезные штрафы за просрочку платежей, то после подписания дадут ключи и можно делать ремонт, НО! никаких перепланировок до полной выплаты и допуск представителей ЖЭКа/застройщика для контроля. Ознакомился бегло, было некогда, потому пишу то, что сразу бросилось в глаза.
16 сен 2014 16:11
Цитата "Kvartira1d":
Подскажите какая на сегодня ситуация с нотариусом? Решилось что-то? Можно или нет оформлять не у Иваненка? А то нас все никак не вызовут (100% + доп. метры 1-й дом), так боюсь пока до нас очередь дойдет он и по 5000 за договор будет брать. В ОП дозвонится не могу, только в колл-центр. :call:

Можно оформлять у другого нотариуса, но ОП пытается усердно отговорить. Ранее писали контакты нотариуса у которой стоимость 2500 грн.
16 сен 2014 16:19
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Я тоже "ЗА". Есть мастера, которые нагадят, скажут что так надо и уйдут. А нам потом с этим жить. Собираюсь делать минимум штроб в бетоне, подрозетники в пилонах и прочие углубления вообще считаю нужно исключить.

Я лично планирую спрятать гофру за подвесной потолок. Еще видел в инете варианты прокладки электрических кабелей под стяжкой. У нас стяжка уже лежит, но прорезать ее проще все равно, чем бетон.
16 сен 2014 17:11
НАРОД!!!

Приходите на ЗК и принимайте от главного инженера (Виктор Николаевич) терморегуляторы на приборы отопления. Я сегодня уже получил. И до меня приходили люди получали. До 18:00 он на территории комплекса. За справкой можна обращаться к консьержке в первом доме. Она про эту тему в курсе.
16 сен 2014 17:34
Соседи, поздравляю с очередной неприятной мелочью. Сегодня заехали в банк Михайловский оплатить ком.услуги - дополнительно заплатили "комиссию банка" (0,5% от суммы, но не меньше 3 грн). Я подошел к управляющей отделением банка и спросил - "А...чего так?". Ответ: "Банк не при чем. Такой договор с нами заключил ваш ЖЕК"! Вот так. +-36 грн в год никак не повлияют на бюджет нашей семьи...Но! вопрос принципа и добропорядочных взаимоотношений между нами и ЖЕКом. Если хотят за наш счет поднимать благосостояние "молодого" банка, я против. Рядом с нами есть другой банк с такой же комиссией.. :yes:
PS: Ооо. Самое главное забыл. Если пойдете платить в Михайловский - не забудьте взять идентификационный номер владельца квартиры!!! Без него Вашу денежку не возьмут. :clap:
16 сен 2014 18:57
НАРОД!!!

Приходите на ЗК и принимайте от главного инженера (Виктор Николаевич) терморегуляторы на приборы отопления. Я сегодня уже получил. И до меня приходили люди получали. До 18:00 он на территории комплекса. За справкой можна обращаться к консьержке в первом доме. Она про эту тему в курсе.

Що за довідка?
17 сен 2014 04:41
Эта информация ( терморегуляторы на приборы отопления) касается только собственников? У нас еще нет доступа к квартире. Может, для неоформивших мену и не подписавших договора с ЖУСом, установят самостоятельно? Или ждать в порядке очереди?
17 сен 2014 05:04
Цитата "lumus":

Що за довідка?

Пардон!!! Я имел ввиду за информацией.
17 сен 2014 05:06
Цитата "Lgrape":
Эта информация ( терморегуляторы на приборы отопления) касается только собственников? У нас еще нет доступа к квартире. Может, для неоформивших мену и не подписавших договора с ЖУСом, установят самостоятельно? Или ждать в порядке очереди?

Их и так ставим самостоятельно, как оказалось там нет ничего сложного. А по-поводу неоформивших мену спрашивайте главного инженера.
17 сен 2014 05:46
Цитата "Зяблик":
Соседи, поздравляю с очередной неприятной мелочью. Сегодня заехали в банк Михайловский оплатить ком.услуги - дополнительно заплатили "комиссию банка" (0,5% от суммы, но не меньше 3 грн). Я подошел к управляющей отделением банка и спросил - "А...чего так?". Ответ: "Банк не при чем. Такой договор с нами заключил ваш ЖЕК"! Вот так. +-36 грн в год никак не повлияют на бюджет нашей семьи...Но! вопрос принципа и добропорядочных взаимоотношений между нами и ЖЕКом. Если хотят за наш счет поднимать благосостояние "молодого" банка, я против. Рядом с нами есть другой банк с такой же комиссией.. :yes:
PS: Ооо. Самое главное забыл. Если пойдете платить в Михайловский - не забудьте взять идентификационный номер владельца квартиры!!! Без него Вашу денежку не возьмут. :clap:

Я в субботу платил в Ощад банке за квартиру, так за ЗК у меня не взяли сказали, что нет в базе. Позвонил управляющей, так она сказала, что платите в Михайловском. Я ответил, что бегать по Михайловским и т.д я не намерен и там платить не буду. Обещала разобраться почему не берут в других банках и перезвонить в понедельник, сегодня среда и тишина.
17 сен 2014 06:06
Цитата "Qwert2":

Я в субботу платил в Ощад банке за квартиру, так за ЗК у меня не взяли сказали, что нет в базе. Позвонил управляющей, так она сказала, что платите в Михайловском. Я ответил, что бегать по Михайловским и т.д я не намерен и там платить не буду. Обещала разобраться почему не берут в других банках и перезвонить в понедельник, сегодня среда и тишина.

Звісно ситуація печальна: ЖЕК багато до чого не підготовлений!
Але заради справедливості скажу, що коли я пробував провести оплату на пошті (на розвилці), то мені сказали, що за Соборний там уже платили, а от цього рахунку у них іще немає, тому оплату провести немає можливості. Сподіваюся, що до наступної оплати у них уже з'явиться така можливість.
17 сен 2014 06:55
Цитата "Kvartira1d":
Подскажите какая на сегодня ситуация с нотариусом? Решилось что-то? Можно или нет оформлять не у Иваненка? А то нас все никак не вызовут (100% + доп. метры 1-й дом), так боюсь пока до нас очередь дойдет он и по 5000 за договор будет брать. В ОП дозвонится не могу, только в колл-центр. :call:

Моб. номер нотаріуса Лазарєвої Валентини Павлівни: 0977051226.
17 сен 2014 06:56
Добрый день. Прошу откликнуться тех кто на этой и прошлой неделе получил ключи! Есть такие? Как движется процесс? Спасибо!
17 сен 2014 07:30
Кто знает где находиться сейчас отдел продаж, куда ехать и узнавать информацию...с утра ни один телефон ЗК не отвечает...это наводит на очень грустные и не хорошие мысли...
17 сен 2014 07:37
Цитата "vchena":
Кто знает где находиться сейчас отдел продаж, куда ехать и узнавать информацию...с утра ни один телефон ЗК не отвечает...это наводит на очень грустные и не хорошие мысли...

ОП в доме №1 , вчера видел люди туда заходили.
17 сен 2014 07:44
Цитата "Qwert2":

мы вчера заплатили в Первом инвестиционном банке, приняли, дали квитанцию об оплате, даже ничего не спрашивали... вот почитав все посты об оплате теперь переживаю дойдут ли эти деньги по назначению...
17 сен 2014 07:51
//zeleniykvartal.com.ua/news/1-mecto-cen tjabrckaja-rehata---2014.html

Не понимаю, зачем такое выкладывать. Неужели для инвесторов и жильцов это важная информация. Лучше бы заняли 1-е место в ОБЛЭНЕРГО по тарифам для населения и выложили бы информацию по срокам запуска системы отопления (котельная).
17 сен 2014 07:53
//zeleniykvartal.com.ua/news/1-mecto-centjabrckaja-rehata---2014.html

Не понимаю, зачем такое выкладывать. Неужели для инвесторов и жильцов это важная информация. Лучше бы выложили как дела обстоят с ОБЛЭНЕРГО (тарифы для населения)и когда запустится система отопления.

100000000000000%%%%%%%%%%%% 8-()
17 сен 2014 08:10
//zeleniykvartal.com.ua/news/1-mecto-centjabrckaja-rehata---2014.html

Не понимаю, зачем такое выкладывать. Неужели для инвесторов и жильцов это важная информация. Лучше бы заняли 1-е место в ОБЛЭНЕРГО по тарифам для населения и выложили бы информацию по срокам запуска системы отопления (котельная).

О, да! Мега актуальная новость! WTF!
17 сен 2014 08:20
У меня примерно такие же ощущения были как новость прочитала, вот прям больше нет для нас актуальной информации :protest: :protest: :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .581583. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее