Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .579581. . .1092
15 сен 2014 08:49
Цитата "Qwert2":

Всем по количеству радиаторов в квартире.

:clap: :clap: :clap: отличная новость
15 сен 2014 09:07
Цитата "Qwert2":
Сегодня главный инженер ЖЕКа должен начать выдавать терморегуляторы на радиаторы, Сергей подтвердил данную инфу.

а как это будет происходить?
15 сен 2014 09:15
Цитата "Ekaterina_07":
У нас в доме уже кто-то отличился, рамку под внешний блок и дренаж вывели на общий балкон на этаже....

это какой дом? этаж?
15 сен 2014 09:15
Цитата "enelsi":

это какой дом? этаж?

2-й дом 15этаж
15 сен 2014 09:18
Цитата "Ekaterina_07":

2-й дом 15этаж

я считаю что в таких ситуациях нужно с соседями советоваться...блин нам же не государство выдает эти квартиры....а мы сами своим трудом....в Европу ж идем...
15 сен 2014 09:24
Цитата "Ekaterina_07":

2-й дом 15этаж

Это на холодном балконе? Я вроде на собрании краем уха услышала что двушкам туда ЖУС разрешил вешать кондиционеры.
15 сен 2014 09:38
Цитата "Kvartira1d":

Это на холодном балконе? Я вроде на собрании краем уха услышала что двушкам туда ЖУС разрешил вешать кондиционеры.

да, на нем. Вы знаете, мне в принципе не важно где кто повесил, просто уже удостоверились в том, что когда ЖУС кому-то что-то просто на словах говорит, то потом это выливается в проблемы... На собрании они говорили, что можно штробить бетон 2см...а к нам вошел без приглашения недавно гл. инженер, не представился прошел в квартиру, после вопросов кто он и на каком основании заходит на чужую собственность еле еле выдавил из себя кто он...и потом начал нам рассказывать - что вы наделали..кто вам разрешал штробить, надо было делать короба по всей квартире с проводами (типа в СРСР живем), а вышел со словами - ждите проблем... Поэтому все слова ЖУС не подкрепленные какой-то офиц. бумагой можно считать словами на ветер, потом они таким образом просто с людей бабки будут сбивать за то, что кто-то что-то сделал не так...и будут говорить, что никто никому ничего не говорил и не разрешал...вот и все...
15 сен 2014 09:45
Цитата "Ekaterina_07":

да, на нем. Вы знаете, мне в принципе не важно где кто повесил, просто уже удостоверились в том, что когда ЖУС кому-то что-то просто на словах говорит, то потом это выливается в проблемы... На собрании они говорили, что можно штробить бетон 2см...а к нам вошел без приглашения недавно гл. инженер, не представился прошел в квартиру, после вопросов кто он и на каком основании заходит на чужую собственность еле еле выдавил из себя кто он...и потом начал нам рассказывать - что вы наделали..кто вам разрешал штробить, надо было делать короба по всей квартире с проводами (типа в СРСР живем), а вышел со словами - ждите проблем... Поэтому все слова ЖУС не подкрепленные какой-то офиц. бумагой можно считать словами на ветер, потом они таким образом просто с людей бабки будут сбивать за то, что кто-то что-то сделал не так...и будут говорить, что никто никому ничего не говорил и не разрешал...вот и все...

А каким образом он в квартиру попал? 8-() Я в шоке, я сама лично слышала как на каком-то из собраний Жанна говорила что до полтора сантиметра штробить пилоны можно, сама конструкция находится на расстоянии 2,5 см. Но штробы говорили желательно делать только вертикальные. Это все что я знаю по этому вопросу.
15 сен 2014 09:50
Цитата "Kvartira1d":

А каким образом он в квартиру попал? 8-() Я в шоке, я сама лично слышала как на каком-то из собраний Жанна говорила что до полтора сантиметра штробить пилоны можно, сама конструкция находится на расстоянии 2,5 см. Но штробы говорили желательно делать только вертикальные. Это все что я знаю по этому вопросу.

мы просто зашли с плиточником, не закрыли изнутри дверь на замочек, были в ванной, обсуждали расскладку плитки...(даже не подозревали что кто-то без стука может зайти), тут открывается дверь, на середину квартиры проходит неизвестный мне человек, что-то рассматривает ну и дальше то, что я писала...Потом мы спустились к консьержке, она сказала что гл. инженер переписывает кто недавно заходил и в какие квартиры и идет нагло в гости... поэтому закрывайте двери...и никого не впускайте и ремонтникам своим скажите!!! Больше всего убила наглость и хамство, было такое чувство что мы не у себя дома, а он хозяин!!!...человек позволяет себе , получая от нас з/п, не представившись угрожать и говорить чтобы мы ждали проблем...
15 сен 2014 10:17
Цитата "Ekaterina_07":
Больше всего убила наглость и хамство, было такое чувство что мы не у себя дома, а он хозяин!!!...человек позволяет себе , получая от нас з/п, не представившись угрожать и говорить чтобы мы ждали проблем...

Насправді я одобрюю такий спосіб перевірки. Не думаю, що Ви хочете, щоб будинок визнали аварійним до того, як Ви заїдете в нього жити. Це у Вас робітники можуть бути свідомі та обізнані, а в іншій квартирі "джамшутчики" нароблять такого лиха, що буде біда. Так що я "за" такі перевірки

А з приводу того, що він "наглий і хамовитий" - це все настрой: він же очікує, що Ви будете сваритися з ним, можете не впустити його до себе в квартиру і т.д. тому так і розмоляє. І ми зараз обурені поведінкою головного інженеру, але насправді іще не знаємо що у Вас в квартирі насправді зробили... Можливо він по ділу каже Вам про проблеми? А то дехто вважає, що вертикально штробити можна!, а горизонтально не бажано... але якщо дуже потрібно... і зовсім маленьку.. і що там тому пілону/підлозі/стелі буде? вона ж он яка велика!.. І вже десь з'явилася цифра у 2.5 сантиметра, коли на зборах звучали лише 1.5 сантиметра.

Несучі конструкції чіпати не можна! Все, крапка!
А весь свій негатив направляйте на забудовника і можете пробувати вимагати від нього вирішення проблем. Я вчора заходив в двушку на Чорновола 9 - так я був шокований виступами пілонів! Виявилося, що в нашій квартирі іще все "в межах норми". Але це аж ніяк не вина ЖЕКу. І це аж ніяк не дає дозвіл штробити пілон і плити перекриття!
15 сен 2014 10:21
Цитата "Mozart+Foxy":

Насправді я одобрюю такий спосіб перевірки. Не думаю, що Ви хочете, щоб будинок визнали аварійним до того, як Ви заїдете в нього жити. Це у Вас робітники можуть бути свідомі та обізнані, а в іншій квартирі "джамшутчики" нароблять такого лиха, що буде біда. Так що я "за" такі перевірки

А з приводу того, що він "наглий і хамовитий" - це все настрой: він же очікує, що Ви будете сваритися з ним, можете не впустити його до себе в квартиру і т.д. тому так і розмоляє. І ми зараз обурені поведінкою головного інженеру, але насправді іще не знаємо що у Вас в квартирі насправді зробили... Можливо він по ділу каже Вам про проблеми? А то дехто вважає, що вертикально штробити можна!, а горизонтально не бажано... але якщо дуже потрібно... і зовсім маленьку.. і що там тому пілону/підлозі/стелі буде? вона ж он яка велика!.. І вже десь з'явилася цифра у 2.5 сантиметра, коли на зборах звучали лише 1.5 сантиметра.

Несучі конструкції чіпати не можна! Все, крапка!
А весь свій негатив направляйте на забудовника і можете пробувати вимагати від нього вирішення проблем. Я вчора заходив в двушку на Чорновола 9 - так я був шокований виступами пілонів! Виявилося, що в нашій квартирі іще все "в межах норми". Але це аж ніяк не вина ЖЕКу. І це аж ніяк не дає дозвіл штробити пілон і плити перекриття!

да, "конечно по делу", особенно про то, что мы сделали штробу в не несущей стене кирпичной... а то, что он ожидает что я буду с ним ругаться, ну это извольте...давайте я зайду к вам в квартиру без приглашения и без стука, не представлюсь, предполагая что вы вышвырнете меня буду вам хамить и угрожать... я сомневаюсь что вам это очень понравится...)))
15 сен 2014 10:40
Цитата:
І вже десь з'явилася цифра у 2.5 сантиметра, коли на зборах звучали лише 1.5 сантиметра.

Не знаю где Вы увидели цифру 2,5 см., я написала что разрешено 1,5 см (полтора), потому что на расстоянии 2,5 см уже находятся металлические конструкции и трогать их категорически нельзя. Да и вообще мы же все в этом доме будем жить, неужели мы сами себе враги чтоб привести джамшутов, которые отремонтируют дом до состояния аварийного :???:
15 сен 2014 10:41
Цитата "Kvartira1d":

Не знаю где Вы увидели цифру 2,5 см., я написала что разрешено 1,5 см (полтора), потому что на расстоянии 2,5 см уже находятся металлические конструкции и трогать их категорически нельзя. Да и вообще мы же все в этом доме будем жить, неужели мы сами себе враги чтоб привести джамшутов, которые отремонтируют дом до состояния аварийного :???:

вот вот и я о том же...я наверное очень хочу упасть кому-то на голову или чтобы кто-то упал мне))) :up:
15 сен 2014 10:46
В том то и дело, что всем говорят разные цифры. На словах всё возможно - а как попросил выдать инструкцию от ЖУС с возможными глубинами штроб в перекрытиях, пилонах и диафрагмах - то молчат. Сразу сказали вообще нельзя, но это не ответ. Есть допустимые нормы и надо с них требовать. Если нельзя, то почему не предусмотрели каналы, гофры и т.д.
15 сен 2014 10:49
Цитата "Mozart+Foxy":
Це у Вас робітники можуть бути свідомі та обізнані, а в іншій квартирі "джамшутчики" нароблять такого лиха, що буде біда. Так що я "за" такі перевірки

Я тоже "ЗА". Есть мастера, которые нагадят, скажут что так надо и уйдут. А нам потом с этим жить. Собираюсь делать минимум штроб в бетоне, подрозетники в пилонах и прочие углубления вообще считаю нужно исключить.
15 сен 2014 10:49
Цитата "Kvartira1d":

Так то воно так. Але зараз джамшути пішли такі, що дуже схожі на професіоналів (для тих, хто не розбирається в суті питання). Або навіть не обговорюють з Вами де, як і що будуть прокладати.
Цитата "Ekaterina_07":

вот вот и я о том же...я наверное очень хочу упасть кому-то на голову или чтобы кто-то упал мне))) :up:

Так, згоден з Вами)
15 сен 2014 10:50
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
В том то и дело, что всем говорят разные цифры. На словах всё возможно - а как попросил выдать инструкцию от ЖУС с возможными глубинами штроб в перекрытиях, пилонах и диафрагмах - то молчат. Сразу сказали вообще нельзя, но это не ответ. Есть допустимые нормы и надо с них требовать. Если нельзя, то почему не предусмотрели каналы, гофры и т.д.

:clap:
15 сен 2014 10:56
Цитата "Qwert2":
Сегодня главный инженер ЖЕКа должен начать выдавать терморегуляторы на радиаторы, Сергей подтвердил данную инфу.

Странно, что узнали это только сейчас. И что значит выдавать. Называется "раскрась сам!!!". Застройщик должен их установить если они предусмотрены в объемах работ - лично я так понимаю.
15 сен 2014 11:07
Добрый день.
Ищу соседей по стояку 1но комнатных квартир тип 1-Д, 2й дом, желающих поменять высоту счетчиков воды. Связь через почту khvlad89@gmail.com.

С уважением.
15 сен 2014 11:14
Дело в том что хорошо, что многие жильцы форум читают, но не стоит забывать о тех, кто о его существовании и не подозревает. Я например пока не прочитала на форуме и не услышала на собрании вообще не подозревала о существовании пилонов и о их особенности, потому что раньше жила в панельном доме, где такого не было. Теперь то я прочитала много информации и хоть чуток понимаю о чем речь. Но безусловно со стороны ЖУСа надо четкие рекомендации по ремонту, которые скорее всего под подпись необходимо раздать жильцам (по аналогии с схемой кондиционеров), потому что как для меня вопрос штробления пилонов гораздо важнее чем место размещения кондиционеров, ну а после так же необходим контроль со стороны ЖУСа и только уже тогда грозить ответственностью, когда человек зная что он делает неправильно и нарушил что-либо все таки пошел на это, а вот так спонтанно залетать и грозить - для меня это просто проявление непрофессионализма и ничего более. А где гарантия что тот кто будет заведомо нарушать правила не закроется изнутри и не пустит на порог того самого инженера, либо же запустит после проведения всех работ, когда понять как все было сделано будет нереально. Опять столкнулись мы с проблемой - что сначала делают, а потом начинают думать. Надеюсь до момента пока будет адекватное решение этого вопроса никто беды не наделает для всего дома. И абсолютно правильно подметил МоцартФокси что мы со своей стороны, как люди которые наняли бригаду можем и не знать что они нам там наделают, а может кому-то будет проще пройтись штробой по пилону, а нас об этом и в известность не поставят, не у всех есть возможность ежедневно присутствовать при ремонте, а многие я думаю вообще будут делать "под ключ". Так что вопрос надо решать очень срочно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .579581. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее