Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .576578. . .1092
11 сен 2014 13:13
Выложили новые фотки в галерее, я смотрю в третьем доме и светильники и двери отличаются. :wow:
11 сен 2014 13:16
Цитата "2mo":
Подскажите, пожалуйста, может кто оплачивал услуги, где находится этот банк Михайловский? И можно ли оплатить в другом банке без комиссии?

Банк Михайловский находится на Независимости, на против Прометея.Но можете не идти туда оплачивать, я сегодня была и мне сказали платите в каком то другом банке, у них еще программа для наших платежек не готова. А в другом банке конечно будет комиссия .
11 сен 2014 13:20
Цитата "Kvartira1d":
Выложили новые фотки в галерее, я смотрю в третьем доме и светильники и двери отличаются. :wow:

Как по мне,то наши двери лучше смотрятся :notsure:
11 сен 2014 13:28
Цитата "Amura":

Как по мне,то наши двери лучше смотрятся :notsure:

У них есть дверной глазок, а у нас без него.
11 сен 2014 13:29
Цитата "2mo":
Подскажите, пожалуйста, может кто оплачивал услуги, где находится этот банк Михайловский? И можно ли оплатить в другом банке без комиссии?

вул. Київська, 1, Бровари
11 сен 2014 14:47
Цитата "ZK_Brovary":

Мы собираемся делать в санузле. Электрический. Водяной делать в многоквартирных домах нельзя.

Чому не можна? Звідки інформація?

Цитата "2mo":

Які послуги?
11 сен 2014 15:43
Цитата "Mozart+Foxy":
Сусіди, а хтось собі збирається монтувати теплу підлогу? Як ви це будете робити? Поверху чорнової стяжки, що вже є?

Та стяжка что уже есть вполне подходит. Не надо ничего доделывать, будем инфракрасный делать.
11 сен 2014 15:46
Цитата "Qwert2":

У них есть дверной глазок, а у нас без него.

А зачем в 21-м веке дверной глазок? Ставите видео-домофон и вопрос решен,, причем вы по нему сможете посмотреть когда и кто к вам приходил даже в тот момент когда вы отсутствовали дома, и в придачу ко всему это можно сделать не находясь дома.
11 сен 2014 15:48
Цитата "Mozart+Foxy":

Які послуги?

Можно все просто стремно, есть вероятность затопить соседей снизу если вам сделают что то не качественно.
11 сен 2014 17:29
Цитата "Mozart+Foxy":

при использовании водяного теплого пола:
- падает давление в системе водоснабжения;
- вода, проходя из горячего стояка через контур теплого пола, возвращается в следующие квартиры уже охлажденной, фактически у соседей забирается принадлежащее им тепло;
- несанкционированное подключение к горячему водоснабжению и центральному отоплению недопустимо без ведома соответствующих органов.

По этому поводу, советую, проконсультироваться в ЖЕКе
11 сен 2014 17:37
Цитата "Lgrape":

У нас на лестничных клетках есть радиаторы? И если мы не пользуемся подвальным помещение, почему должны оплачивать? В Броварах подвальные помещения чаще всего арендуются. А 26 этаж, по звучавшим на форуме версиям, частично "буржуйские" квартиры, мастерские и офисы. Они и будут оплачивать.

Поэтому до начала отопительного сезона надо чётко понимать:
1. Сколько стоит 1Гкал по счётчику;
2.Сколько ориентировочно будет стоить оплата 1кв.м без счётчика.
Тогда не придётся в очередной раз получить фразу: "маєм то шо маєм" и оплачивать :hm:
12 сен 2014 03:24
Цитата "ZK_Brovary":

при использовании водяного теплого пола:
- падает давление в системе водоснабжения;
- вода, проходя из горячего стояка через контур теплого пола, возвращается в следующие квартиры уже охлажденной, фактически у соседей забирается принадлежащее им тепло;
- несанкционированное подключение к горячему водоснабжению и центральному отоплению недопустимо без ведома соответствующих органов.

По этому поводу, советую, проконсультироваться в ЖЕКе

Щось я не розумію з чого ви взяли, що я збираюся робити несанкціоновану теплу підлогу... А оскільки вищесказане має значення лише при несанкціонованом у підключенню, то буду вважати, що Ви просто не володієте достатньою інформацією))
12 сен 2014 05:59
Цитата "Mozart+Foxy":

Щось я не розумію з чого ви взяли, що я збираюся робити несанкціоновану теплу підлогу... А оскільки вищесказане має значення лише при несанкціонованом у підключенню, то буду вважати, що Ви просто не володієте достатньою інформацією))

Ну обычно его подключают к системе отопления, Система отопления рассчитывается на определенный тип радиаторов и их количество. Подключение к горячему водоснабжению в корне является не санкционированным так как оно предназначено для совсем других нужд а не отопления помещений. Если параметры теплого пола будет сопоставима с установленными радиаторами то проблем быть не должно, ранее писали что застройщик не рекомендует вообще устанавливать радиаторы отличные по параметрам от наших. Как по мне то электрический проще в обслуживании дешевле в установке и эксплуатации.
12 сен 2014 07:38
Уважаемые соседи, подскажите, кто столкнулся с проблемой, что ввод канализации в ванной очень высокий и как вы ее решаете? Я пока вижу два выхода - или поднимать ванну и унитаз или поднимать весь пол. Как у вас?

По сборам насчет теплосчетчиков - собираемся в холле?
12 сен 2014 07:56
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи, подскажите, кто столкнулся с проблемой, что ввод канализации в ванной очень высокий и как вы ее решаете? Я пока вижу два выхода - или поднимать ванну и унитаз или поднимать весь пол. Как у вас?

Поминайте колено под 45 градусов на прямое под 90
12 сен 2014 08:14
Цитата "Qwert2":

Поминайте колено под 45 градусов на прямое под 90

Аналогично, еще ставится компенсирующая муфта, чтобы закрепить этот тройник на стояке. И дело в шляпе... D-/
12 сен 2014 08:24
Цитата "freefly":

Ну обычно его подключают к системе отопления, Система отопления рассчитывается на определенный тип радиаторов и их количество. Подключение к горячему водоснабжению в корне является не санкционированным так как оно предназначено для совсем других нужд а не отопления помещений. Если параметры теплого пола будет сопоставима с установленными радиаторами то проблем быть не должно, ранее писали что застройщик не рекомендует вообще устанавливать радиаторы отличные по параметрам от наших. Как по мне то электрический проще в обслуживании дешевле в установке и эксплуатации.

Так я це також розумію. От і запитав у сусідів, хто планує собі ставити водяну підлогу і як вони будуть її реалізовувати)

А з приводу електричної підлоги - є певні побоювання щодо її впливу на організм людини..
12 сен 2014 10:25
Цитата "Zen7":

Между первым и вторым домом - так точно не потеряемся
12 сен 2014 11:10
Подскажите, пожалуйста, толкового строителя!
12 сен 2014 12:44
Новость на сайте:

12.09.2014 отдел продаж и отдел кассовых операций переезжает в новый офис!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .576578. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx