Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .568570. . .1092
08 сен 2014 08:06
Цитата "Qwert2":

А что это за должность и где этот человек находится?

вообще понятия не имею... она мне, простите за жаргон, пахана напоминает.... 8-) видела ее один раз в нашем доме, сидела с консьержкой...хватило и одного раза...
08 сен 2014 08:06
Цитата "Ekaterina_07":

согласны!!! И то, что мне Сергей (ЖУС) говорил, что их строители не ходят в гостевой туалет...ага конечно... а где доказательства? на слово верить? хватит уже все на нас вешать, что мы таки плохие, все разбиваем, мусорим... пусть докажут, что это не их работнички...да и вообще...про лифтера с перегаром я вообще промолчу...заходишь в лифт как в газовую камеру...и не дозвонишься, когда надо...с таким отдолжением всегда везет...противно...и за это мы платим... 6-) 6-) 6-)

А я ему верю. Когда открыл шкаф где счетчики тепла установлены, так оттуда ну уж очень пахло.
08 сен 2014 08:09
И самое главное - почему нас не спрашивают????,а раздувают штат и утверждают зарплаты и расходы,без нашего участия и всё за наш счёт???
08 сен 2014 08:10
Цитата "inostranka":

Это что-то от СССР ... очень напоминает фильм "Бриллиантовая рука".Знаете,по мне,так это культура,которая у каждого человека разного уровня,она либо есть,либо её нет...тут смотрящие мне не нужны.Я и сама никогда даже мелкую бумажку не брошу.Почему я за это должна ей платить?А кого этому в детстве не научили,то у нас для этого можно и другие меры,те же камеры наблюдения.Так они на меня хоть орать не будут))))))))

Да все зависит от человека. когда мои строители завозили материалы и цемент насыпали на стену возле лифта, то мне не тяжело было взять влажную тряпку и протереть.
08 сен 2014 08:13
Цитата "inostranka":
И самое главное - почему нас не спрашивают????,а раздувают штат и утверждают зарплаты и расходы,без нашего участия и всё за наш счёт???

Наверно еще много у них родственников и знакомых имеется.
08 сен 2014 08:15
Цитата "Key2":
Почему то не могу отправить Вам личное сообщение. Можно ли контакты нотариуса? Или Ваш эл. адрес. Спасибо!

Моб. номер нотаріуса Лазарєвої Валентини Павлівни: 0977051226.
Якщо у Вас будуть якісь питання - звертайтесь)

Когда Вы будете у нее оформляться?
08 сен 2014 08:17
Доброго дня!
[size=150]Хто знає коли будуть нормальні тарифи на електроенергію?[/size]
08 сен 2014 08:18
Цитата "Sasha2805":
Доброго дня!

Денисава Ж.
08 сен 2014 08:18
Цитата "Qwert2":

Наверно еще много у них родственников и знакомых имеется.

Вот и мы так подумали)))))Уж слишком домоуправительница себя уверенно чувствует.Как-будто и не нанятая нами, а наоборот.Очень хочу разобраться с этой ситуацией.Кто?Откуда?И почему? и все за наш счет.
08 сен 2014 08:21
Цитата "Sasha2805":
Доброго дня!

А вот тут "темный лес".В том-то и дело!!!!Куча начальства и никто не несет ответственности.И спросить не с кого... 8-() 8-() 8-()
08 сен 2014 08:21
Цитата "inostranka":

Это что-то от СССР ... очень напоминает фильм "Бриллиантовая рука".Знаете,по мне,так это культура,которая у каждого человека разного уровня,она либо есть,либо её нет...тут смотрящие мне не нужны.Я и сама никогда даже мелкую бумажку не брошу.Почему я за это должна ей платить?А кого этому в детстве не научили,то у нас для этого можно и другие меры,те же камеры наблюдения.Так они на меня хоть орать не будут))))))))

Елена, культуру наш народ уже показал в достаточной мере, выкопанная сакура, испорченные стены, горы мусора на балконах общего пользования. Я не защищаю домоуправителя, но считаю что там должен быть человек, который без истерик будет держать все в порядке. Она грамотная женщина, записала все наши вопросы из собрания, организовует сесию городской администрации по вопросам РЭС, электрообеспечение, вывоз мусора и многое другое. Она не обязана лебезить каждому, у каждого из нас свой характер и свои амбиции. Для меня важно, чтобы наши дома удерживались в чистоте и порядке, а всем не угодишь. Давайте судить не по тому как она с кем общается, а по тому как она решает вопросы и выполняет свои обязанности. Это будет чесно.
08 сен 2014 08:22
Цитата "Qwert2":

Денисава Ж.

ГЫ :yes:
08 сен 2014 08:24
Цитата "Людмила Дзюба":

Елена, культуру наш народ уже показал в достаточной мере, выкопанная сакура, испорченные стены, горы мусора на балконах общего пользования. Я не защищаю домоуправителя, но считаю что там должен быть человек, который без истерик будет держать все в порядке. Она грамотная женщина, записала все наши вопросы из собрания, организовует сесию городской администрации по вопросам РЭС, электрообеспечение, вывоз мусора и многое другое. Она не обязана лебезить каждому, у каждого из нас свой характер и свои амбиции. Для меня важно, чтобы наши дома удерживались в чистоте и порядке, а всем не угодишь. Давайте судить не по тому как она с кем общается, а по тому как она решает вопросы и выполняет свои обязанности. Это будет чесно.

А что уже сакуру выкопали?
08 сен 2014 08:29
Цитата "Qwert2":

А что уже сакуру выкопали?

Да, уже выкопали, то ли еще будет... Я после просмотра фоток на собрании очень не приятно удивлена. Думаю что тем кто делает сейчас ремонты, нужно контролировать свои строительные бригады.
08 сен 2014 08:29
Когда Вы будете у нее оформляться?

Як тільки мене запросять на оформлення. Обіцяють з червня місяця))Надіюсь до кінця вересня все ж таки оформлюсь.
08 сен 2014 08:31
Цитата "Людмила Дзюба":

А для меня важно,как нанятый нами человек,с нами общается.Мы,ведь не быдло,чтобы разрешать орать на себя и молча это сносить((((((И если Вы оправдываете эту единицу в штатном расписании,то позвольте спросить,что будет делать директор Жека?
08 сен 2014 08:31
Цитата "inostranka":

А для меня важно,как нанятый нами человек,с нами общается.Мы,ведь не быдло,чтобы разрешать орать на себя и молча это сносить((((((И если Вы оправдываете эту единицу в штатном расписании,то позвольте спросить,что будет делать директор Жека?

поддерживаем!!! :super:
08 сен 2014 08:36
Цитата "Людмила Дзюба":

Да, уже выкопали, то ли еще будет... Я после просмотра фоток на собрании очень не приятно удивлена. Думаю что тем кто делает сейчас ремонты, нужно контролировать свои строительные бригады.

Мы своих строителей контролируем и не они оставляют мусор в подъездах и на территории.Там ещё куча недоделок и ходят очень много разного народа.Если бы стояли мусорные баки,было бы меньше проблем с мусором.А то у них весь август месяц всю ночь горел в подъездах свет,там такая иллюминация была!!!И за чей счет всё это удовольствие?Вот тут никто не в ответе.А простой мусорный бак - это проблема.
08 сен 2014 08:43
Цитата "Людмила Дзюба":

Я не защищаю домоуправителя, но считаю что там должен быть человек, который без истерик будет держать все в порядке.

Дык, она реально истерила. Я рядом стоял и всё слышал. В грубейшем тоне она упрекнула, что Елена повышает голос на неё. Хотя Лена голос не повышала, а задала вопрос, на который та не дала ответ. Вот тогда то все увидели её во всей красе. Мне тоже было крайне неприятно, что человек так себе позволяет с нами общаться. Если она при первой встречи так вот с нами, то представьте, что может быть дальше. Сергей в таких случаях сдержанный, идёт на компромис, пытается с нами сообща решать вопросы. Давно с ним общаемся и приятно с ним иметь дело. А с "этой" ничего не захочется теперь решать.
08 сен 2014 08:44
Цитата "inostranka":

Думаю что этот вопрос уместно задать Директору ЖЕКа. У нас у каждого свое мнение, я свое никому не навязываю, просто знаю что всем не угодишь. За человека лучше любых слов скажут его дела и решения. Пока рано хаять и кричать уберите! не нравится! я деньги плачу! Уважаемые, Мы все платим деньги, давайте не сеять смуту а посмотрим на человека в работе. Если вам не нравиться как с вами общаются, скажите об этом человеку в лицо и договоритесь впреть общаться спокойно, без эмоций. С моей стороны данная тема закрыта. Спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .568570. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx