Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .566568. . .1092
07 сен 2014 10:51
Цитата "KSD":
Ув. соседи,
вопрос - кто-нибудь пользовался услугами стороннего нотариуса? поделитесь.
спасибо

В понедельник ОП даст ответ можем ли пользоваться своим нотариусом, я им буду звонить. Если ответ бутет "не можем" буду требовать письменного ответа согласно законодательства с разьяснениями. Это наглость, подымать стоимость услуг каждые 2 недели на 500 грн. Если цену не утвердят в районе 2500 грн., предлагаю писать коллективное письмо и обращаться в прокуратуру. Еще в понед. попытаюсь выяснить стоимость услуг государственного нотариуса. Все кого волнует этот вопрос, давайте его решать, ведь многие еще не получили ключи.
07 сен 2014 11:01
Цитата "Людмила Дзюба":

В понедельник ОП даст ответ можем ли пользоваться своим нотариусом, я им буду звонить. Если ответ бутет "не можем" буду требовать письменного ответа согласно законодательства с разьяснениями. Это наглость, подымать стоимость услуг каждые 2 недели на 500 грн. Если цену не утвердят в районе 2500 грн., предлагаю писать коллективное письмо и обращаться в прокуратуру. Еще в понед. попытаюсь выяснить стоимость услуг государственного нотариуса. Все кого волнует этот вопрос, давайте его решать, ведь многие еще не получили ключи.

Поддерживаю, как с вами связаться?
07 сен 2014 11:24
Цитата "freefly":

Поддерживаю, как с вами связаться?

misto3@ukr.net в понедельник отпишусь по результатам общения с ОП по нотариусу.
07 сен 2014 12:47
Цитата "inostranka":

У меня нет никаких иллюзий относительно ЗК. Я просто изначально не хочу,чтобы нас принимали и руководили, как стадом,а были партнерские отношения и прозрачные условия.

Полностью согласны. Все должно быть прозрачно, иначе по-другому как надувательством это нельзя назвать....
07 сен 2014 16:33
Цитата "Ekaterina_07":

Полностью согласны. Все должно быть прозрачно, иначе по-другому как надувательством это нельзя назвать....

И очень многие это понимают,что кругом надувательство и вслух не особо хотят высказываться.Потому сегодня целый день звонит у меня телефон,хотя выходной,и все делятся своим наболевшим,рассказывают о проблемах,с которыми сталкиваются :titanic:
07 сен 2014 17:10
Цитата "inostranka":

И очень многие это понимают,что кругом надувательство и вслух не особо хотят высказываться.Потому сегодня целый день звонит у меня телефон,хотя выходной,и все делятся своим наболевшим,рассказывают о проблемах,с которыми сталкиваются :titanic:

Ну как в домах такого класса без проблем? Дом не типичный, застройщик сам толком не знает во сколько ему выльется та или иная реализация. Атлант строит все по одному шаблону, там все четко и однообразно, все продумано и прозрачно. У нас же недоделка на недоделке, некоторые вещи вообще не продуманы. Если будет поврежден кабель на одну из видеокамер выхода будет 2, либо снимать камеру и забыть про нее либо разбирать полностью потолок холла, то же самое и к домофону относится, кабеля все похоронены в стенах. И это все мелочи. О более серьезных проблемах мы узнаем чуть позже, в частности когда будем на грани оформления ОСББ.
07 сен 2014 19:49
товариши жильцы по черновола 9 все что пишем все это правильно но для начала давайте соорганизуемся для отключения воды ее спуска чтобы заменить коренные входные вентиля а далее будем решать вопросы особенно с организацией ОСББ
07 сен 2014 20:01
Цитата "Mihalovna24":
товариши жильцы по черновола 9 все что пишем все это правильно но для начала давайте соорганизуемся для отключения воды ее спуска чтобы заменить коренные входные вентиля а далее будем решать вопросы особенно с организацией ОСББ

Отключить воду мы всегда успеем, а вот исправить то на что мы подпишемся мы уже не сможем когда застройщик сдаст дом жеку.
07 сен 2014 21:04
Цитата "KSD":
Ув. соседи,
вопрос - кто-нибудь пользовался услугами стороннего нотариуса? поделитесь.
спасибо

Я и все мои друзья-соседи будем оформляться у другого нотариуса.Иваненко и его 3000 грн-- не подходит.Во вторых я его не знаю,поэтому не доверяю.
07 сен 2014 21:08
Цитата "Людмила Дзюба":

Вопрос нотариуса меня волнует,потому что у нас несколько квартир.Но к государственному нотариусу не советую обращаться --- сплошные ошибки,а вы поступайте,как считаете нужным.
08 сен 2014 05:50
Були вчора в квартирі і вперше підіймалися грузовим ліфтом. Враження таке, наче я їду в шахтарському ліфту: все стукає, рипить, скрипить. Порівнюю я з пожежним ліфтом.
Запитання до тих, хто знає: це так і залишиться надалі (якщо не проконтролювати) чи все буде регулюватися?
08 сен 2014 06:07
Цитата "freefly":

Жек придуман застройщиками, не для оказания услуг а для зароботка денег. Они не изменят свою точку зрения, они ее просто перефразируют. Это не предположения, это факт. Если хотим что то изменить то надо копать в сторону ОСББ или жека не имеющего отношения к застройщику. Больше расскажу только через личку.

Пусть зарабатывают. Есть перечень услуг, выполненых за месяц - есть оплата. Учитывая рентабельность 10% сверху - цены на услуги должны быть рыночно-усреднённые, прозрачные и конкурентно способные. Если ЖУС легко предоставит отчёт по сумме, затраченной на месяц август и "отчитается за каждую копейку" (так было заявлено), то никаких проблем. А если всё будет умалчиваться и мы это проглотим - тогда мы стадо баранов.
08 сен 2014 06:07
Цитата "Mozart+Foxy":
Були вчора в квартирі і вперше підіймалися грузовим ліфтом. Враження таке, наче я їду в шахтарському ліфту: все стукає, рипить, скрипить. Порівнюю я з пожежним ліфтом.
Запитання до тих, хто знає: це так і залишиться надалі (якщо не проконтролювати) чи все буде регулюватися?

Согласен. Тоже ощутил это в первом доме в среднем лифте.
08 сен 2014 06:17
Цитата "Bogdan+1":

Я и все мои друзья-соседи будем оформляться у другого нотариуса.Иваненко и его 3000 грн-- не подходит.Во вторых я его не знаю,поэтому не доверяю.[/quote

Ув. Bogdan+1,
есть ли у Вас на примете нотариус, с которым рекомендовали бы работать? у нас квартира одна, но 3000 так же не устраивают.
Людмила,
ждем от Вас новостей.
Всем Спасибо.
08 сен 2014 06:29
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Пусть зарабатывают. Есть перечень услуг, выполненых за месяц - есть оплата. Учитывая рентабельность 10% сверху - цены на услуги должны быть рыночно-усреднённые, прозрачные и конкурентно способные. Если ЖУС легко предоставит отчёт по сумме, затраченной на месяц август и "отчитается за каждую копейку" (так было заявлено), то никаких проблем. А если всё будет умалчиваться и мы это проглотим - тогда мы стадо баранов.

Суммы за август по приходили не маленькие. С учетом, что лифты не работали, помещения и территория не убиралась, мусор не вывозился, то суммы получились за облачные.
Лично меня кумарят бабушки-вахтерши, особенно та, что была в августе на собрании - нарванная баба.
08 сен 2014 06:31
Цитата "Qwert2":

Суммы за август по приходили не маленькие. С учетом, что лифты не работали, помещения и территория не убиралась, мусор не вывозился, то суммы получились за облачные.
Лично меня кумарят бабушки-вахтерши, особенно та, что была в августе на собрании - нарванная баба.

а нас домоуправляющая кумарит...очень неприятная личность...с очень высоким мнением о себе и о своей должности...
08 сен 2014 06:35
Цитата "Bogdan+1":

Я и все мои друзья-соседи будем оформляться у другого нотариуса.Иваненко и его 3000 грн-- не подходит.Во вторых я его не знаю,поэтому не доверяю.

Добрый день. Скажите, а Вам разрешили в ОП услуги вашего нотариуса? Если да и цена у него нормальная, можно ли к Вам присоединиться? Спасибо!
08 сен 2014 06:46
Доброго дня!
Так дозволили. Я можу Вам порадити Лазареву Валентину Павлівну. Вона буде моїм нотаріусом. Будуть питання - звертайтесь.
08 сен 2014 06:49
Цитата "Key2":
Доброго дня!
Так дозволили. Я можу Вам порадити Лазареву Валентину Павлівну. Вона буде моїм нотаріусом. Будуть питання - звертайтесь.

Почему то не могу отправить Вам личное сообщение. Можно ли контакты нотариуса? Или Ваш эл. адрес. Спасибо!
08 сен 2014 06:51
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Да во втором доме в грузовом нет света и гремит очень... А пожарный норм... И вопрос знатокам кто то знает почему нету кнопки на среднем лифте? по какому принципу он вызываться?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .566568. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx