Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .566568. . .1092
07 сен 2014 10:51
Цитата "KSD":
Ув. соседи,
вопрос - кто-нибудь пользовался услугами стороннего нотариуса? поделитесь.
спасибо

В понедельник ОП даст ответ можем ли пользоваться своим нотариусом, я им буду звонить. Если ответ бутет "не можем" буду требовать письменного ответа согласно законодательства с разьяснениями. Это наглость, подымать стоимость услуг каждые 2 недели на 500 грн. Если цену не утвердят в районе 2500 грн., предлагаю писать коллективное письмо и обращаться в прокуратуру. Еще в понед. попытаюсь выяснить стоимость услуг государственного нотариуса. Все кого волнует этот вопрос, давайте его решать, ведь многие еще не получили ключи.
07 сен 2014 11:01
Цитата "Людмила Дзюба":

В понедельник ОП даст ответ можем ли пользоваться своим нотариусом, я им буду звонить. Если ответ бутет "не можем" буду требовать письменного ответа согласно законодательства с разьяснениями. Это наглость, подымать стоимость услуг каждые 2 недели на 500 грн. Если цену не утвердят в районе 2500 грн., предлагаю писать коллективное письмо и обращаться в прокуратуру. Еще в понед. попытаюсь выяснить стоимость услуг государственного нотариуса. Все кого волнует этот вопрос, давайте его решать, ведь многие еще не получили ключи.

Поддерживаю, как с вами связаться?
07 сен 2014 11:24
Цитата "freefly":

Поддерживаю, как с вами связаться?

misto3@ukr.net в понедельник отпишусь по результатам общения с ОП по нотариусу.
07 сен 2014 12:47
Цитата "inostranka":

У меня нет никаких иллюзий относительно ЗК. Я просто изначально не хочу,чтобы нас принимали и руководили, как стадом,а были партнерские отношения и прозрачные условия.

Полностью согласны. Все должно быть прозрачно, иначе по-другому как надувательством это нельзя назвать....
07 сен 2014 16:33
Цитата "Ekaterina_07":

Полностью согласны. Все должно быть прозрачно, иначе по-другому как надувательством это нельзя назвать....

И очень многие это понимают,что кругом надувательство и вслух не особо хотят высказываться.Потому сегодня целый день звонит у меня телефон,хотя выходной,и все делятся своим наболевшим,рассказывают о проблемах,с которыми сталкиваются :titanic:
07 сен 2014 17:10
Цитата "inostranka":

И очень многие это понимают,что кругом надувательство и вслух не особо хотят высказываться.Потому сегодня целый день звонит у меня телефон,хотя выходной,и все делятся своим наболевшим,рассказывают о проблемах,с которыми сталкиваются :titanic:

Ну как в домах такого класса без проблем? Дом не типичный, застройщик сам толком не знает во сколько ему выльется та или иная реализация. Атлант строит все по одному шаблону, там все четко и однообразно, все продумано и прозрачно. У нас же недоделка на недоделке, некоторые вещи вообще не продуманы. Если будет поврежден кабель на одну из видеокамер выхода будет 2, либо снимать камеру и забыть про нее либо разбирать полностью потолок холла, то же самое и к домофону относится, кабеля все похоронены в стенах. И это все мелочи. О более серьезных проблемах мы узнаем чуть позже, в частности когда будем на грани оформления ОСББ.
07 сен 2014 19:49
товариши жильцы по черновола 9 все что пишем все это правильно но для начала давайте соорганизуемся для отключения воды ее спуска чтобы заменить коренные входные вентиля а далее будем решать вопросы особенно с организацией ОСББ
07 сен 2014 20:01
Цитата "Mihalovna24":
товариши жильцы по черновола 9 все что пишем все это правильно но для начала давайте соорганизуемся для отключения воды ее спуска чтобы заменить коренные входные вентиля а далее будем решать вопросы особенно с организацией ОСББ

Отключить воду мы всегда успеем, а вот исправить то на что мы подпишемся мы уже не сможем когда застройщик сдаст дом жеку.
07 сен 2014 21:04
Цитата "KSD":
Ув. соседи,
вопрос - кто-нибудь пользовался услугами стороннего нотариуса? поделитесь.
спасибо

Я и все мои друзья-соседи будем оформляться у другого нотариуса.Иваненко и его 3000 грн-- не подходит.Во вторых я его не знаю,поэтому не доверяю.
07 сен 2014 21:08
Цитата "Людмила Дзюба":

Вопрос нотариуса меня волнует,потому что у нас несколько квартир.Но к государственному нотариусу не советую обращаться --- сплошные ошибки,а вы поступайте,как считаете нужным.
08 сен 2014 05:50
Були вчора в квартирі і вперше підіймалися грузовим ліфтом. Враження таке, наче я їду в шахтарському ліфту: все стукає, рипить, скрипить. Порівнюю я з пожежним ліфтом.
Запитання до тих, хто знає: це так і залишиться надалі (якщо не проконтролювати) чи все буде регулюватися?
08 сен 2014 06:07
Цитата "freefly":

Жек придуман застройщиками, не для оказания услуг а для зароботка денег. Они не изменят свою точку зрения, они ее просто перефразируют. Это не предположения, это факт. Если хотим что то изменить то надо копать в сторону ОСББ или жека не имеющего отношения к застройщику. Больше расскажу только через личку.

Пусть зарабатывают. Есть перечень услуг, выполненых за месяц - есть оплата. Учитывая рентабельность 10% сверху - цены на услуги должны быть рыночно-усреднённые, прозрачные и конкурентно способные. Если ЖУС легко предоставит отчёт по сумме, затраченной на месяц август и "отчитается за каждую копейку" (так было заявлено), то никаких проблем. А если всё будет умалчиваться и мы это проглотим - тогда мы стадо баранов.
08 сен 2014 06:07
Цитата "Mozart+Foxy":
Були вчора в квартирі і вперше підіймалися грузовим ліфтом. Враження таке, наче я їду в шахтарському ліфту: все стукає, рипить, скрипить. Порівнюю я з пожежним ліфтом.
Запитання до тих, хто знає: це так і залишиться надалі (якщо не проконтролювати) чи все буде регулюватися?

Согласен. Тоже ощутил это в первом доме в среднем лифте.
08 сен 2014 06:17
Цитата "Bogdan+1":

Я и все мои друзья-соседи будем оформляться у другого нотариуса.Иваненко и его 3000 грн-- не подходит.Во вторых я его не знаю,поэтому не доверяю.[/quote

Ув. Bogdan+1,
есть ли у Вас на примете нотариус, с которым рекомендовали бы работать? у нас квартира одна, но 3000 так же не устраивают.
Людмила,
ждем от Вас новостей.
Всем Спасибо.
08 сен 2014 06:29
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Пусть зарабатывают. Есть перечень услуг, выполненых за месяц - есть оплата. Учитывая рентабельность 10% сверху - цены на услуги должны быть рыночно-усреднённые, прозрачные и конкурентно способные. Если ЖУС легко предоставит отчёт по сумме, затраченной на месяц август и "отчитается за каждую копейку" (так было заявлено), то никаких проблем. А если всё будет умалчиваться и мы это проглотим - тогда мы стадо баранов.

Суммы за август по приходили не маленькие. С учетом, что лифты не работали, помещения и территория не убиралась, мусор не вывозился, то суммы получились за облачные.
Лично меня кумарят бабушки-вахтерши, особенно та, что была в августе на собрании - нарванная баба.
08 сен 2014 06:31
Цитата "Qwert2":

Суммы за август по приходили не маленькие. С учетом, что лифты не работали, помещения и территория не убиралась, мусор не вывозился, то суммы получились за облачные.
Лично меня кумарят бабушки-вахтерши, особенно та, что была в августе на собрании - нарванная баба.

а нас домоуправляющая кумарит...очень неприятная личность...с очень высоким мнением о себе и о своей должности...
08 сен 2014 06:35
Цитата "Bogdan+1":

Я и все мои друзья-соседи будем оформляться у другого нотариуса.Иваненко и его 3000 грн-- не подходит.Во вторых я его не знаю,поэтому не доверяю.

Добрый день. Скажите, а Вам разрешили в ОП услуги вашего нотариуса? Если да и цена у него нормальная, можно ли к Вам присоединиться? Спасибо!
08 сен 2014 06:46
Доброго дня!
Так дозволили. Я можу Вам порадити Лазареву Валентину Павлівну. Вона буде моїм нотаріусом. Будуть питання - звертайтесь.
08 сен 2014 06:49
Цитата "Key2":
Доброго дня!
Так дозволили. Я можу Вам порадити Лазареву Валентину Павлівну. Вона буде моїм нотаріусом. Будуть питання - звертайтесь.

Почему то не могу отправить Вам личное сообщение. Можно ли контакты нотариуса? Или Ваш эл. адрес. Спасибо!
08 сен 2014 06:51
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Да во втором доме в грузовом нет света и гремит очень... А пожарный норм... И вопрос знатокам кто то знает почему нету кнопки на среднем лифте? по какому принципу он вызываться?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .566568. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx