Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .559561. . .1092
03 сен 2014 05:05
Цитата "STROYTEL":
личное сообщение

извините, не могу Вам ответить, почему-то исчезла функция "отправить личное сообщение". 6-) и доступ к закрытой ветке пропал, наверное, из-за рекламы...

могу тут тел. написать.
067 933 27 63 Константин(двери)
03 сен 2014 06:34
Цитата "freefly":

Правильно мыслите, дал жене указание звонить 3 раза в сутки, каждый день авось им надоест =))

Мне звонки ничего не дали - я висел над душой. И это помогло.
03 сен 2014 06:42
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Мне звонки ничего не дали - я висел над душой. И это помогло.

Да звонки у нас точно ничего не дают, а тем более сейчас когда колл-центр появился на 5000070 просто говорят оставьте свой номер телефона,мы вам перезвоним, но как оказалось еще ни разу не перезвонили :tongue:
03 сен 2014 07:10
Скажите, пожалуйста, первый жилой этаж считается 2 или 3-им, учитывая информацию о 26 этаже и очевидных 2 этажа коммерции?
03 сен 2014 07:19
Нет никаких двух этажей коммерции...второй этаж полностью квартиры и это было с самого начало, так как я покупала квартиру в 2012 году. Только на первом этаже офисы...
03 сен 2014 07:24
Цитата "vchena":
Нет никаких двух этажей коммерции...второй этаж полностью квартиры и это было с самого начало, так как я покупала квартиру в 2012 году. Только на первом этаже офисы...

Спасибо! :winky:
03 сен 2014 08:54
Добрый день, соседи!!! Кому нужен сантехник могу порекомендовать, у нас уже заканчивает. Ответственный и порядный человек, мы очень довольны его работой. Кому надо номер сброшу.
03 сен 2014 09:00
Цитата "Amura":
Добрый день, соседи!!! Кому нужен сантехник могу порекомендовать, у нас уже заканчивает. Ответственный и порядный человек, мы очень довольны его работой. Кому надо номер сброшу.

А мы можем дать контакты электрика, тоже сегодня-завтра и у нас закончит. :up:
03 сен 2014 09:08
Цитата "Amura":

пришлите мне, пожалуйста

и электрика тоже)))
03 сен 2014 09:11
и нам контакты сантехника, пожалуйста
03 сен 2014 09:32
И нам ))))пожалуйста
03 сен 2014 10:04
Цитата "Тинатан":

пришлите мне, пожалуйста

и электрика тоже)))

контакты электрика кинула в личку
03 сен 2014 10:06
Скиньте мне пожалуйста ЭЛЕКТРИКА+САНТЕХНИКА.
Спасибо
03 сен 2014 10:07
Цитата "invms":
Все уже узнали чудесную новость, что ЗК поднял курс даже для рассрочников, которые уже давно выплачивают рассрочку по дому 1 и 2? Интересно, что ж там подорожало то в доме, который отстроили уже давно, притом что всегда убеждали, что курс будет зафиксирован на отметке 8.5

Это вообще ни на какую голову не налазит!!! :chillout:
На сайте ЗК размещены новости, которые просто противоречат друг другу.
Ранее они писали, что курс зафиксирован до конца выплат.

Далее копирую с сайта.

Главная Новости

Зафиксирован курс 8,5 грн. за 1 доллар США

В связи с тем, что дом №1 и дом №2 ЖК "Зелёный квартал" введены в эксплуатацию, внесение текущих оплат будет производиться по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,5 грн. * за 1 доллар США.

* Для инвесторов домов №1 и №2 подписавших договора в срок до 7 февраля 2014 г.

Мне гляда в глаза в ОП подтверждали, что для рассрочников 1-го и 2-го дома курс зафиксирован до конца выплат.

А теперь они пишут об изменении курса для рассрочников домов № 1 и № 2.
Это как вообще??? Нормально???

Еще и дают всего несколько дней на погашение по старому курсу. "Спешите осуществить".... злости не хватает.
03 сен 2014 10:09
Соседи, вы верите, что сейчас все всё подпишут при получении прав, а потом кто-то даст что-то поправить?
Их словам вообще нельзя верить. Ни слову!
03 сен 2014 10:11
Цитата "S-O-S":

Характеристики : температурный режим (проектный) на выходе из котельни и фактический на закупленных котлах. Задайте вопрос в субботу в 11.00 руководству (ПРОЕКТАНТУ) застройщика если Вас интересует источник :kar:

Не думаю , что это достоверная информация. Котельни на оборудовании Виссман немецкой сборки одни из лучших .Если они закупаются через официального поставщика комплектуются в строгом соответствии с необходимыми параметрами.Промышленые котлы, такой мощности на заводской гарантии, немцы все перепроверяют многократно перед запуском в производство.Был опыт работы с поставкой аналогичного оборудования от Buderus.
Другой вопрос в каком % этой зимой газ бодяжить будут и по какой цене,если его вообще сумеют закачать до необходимого количества.
03 сен 2014 12:47
2Amura

и мне плиз сантехника

В свою очередь, кому интересно, посодействую с покупкой кондиционеров по хорошей цене правильным монтажем с расширенной гарантией 5 лет.
ПО ЗК много обращений в ЛС не могу ответить, выделил менеджера ввел в курс дела по планировкам ЗК
можно обращайться за консультациями 093-I92-26-62 Максим

PS Обещал соседу со 2 эт. консольный кондиционер CH-S09FVX под альтернативный обогрев, они уже растаможились и быстро разбираются 1 шт на держу резерве, можно отгрузиться к сожалению номер тел не могу найти, просьба связаться.
03 сен 2014 12:47
Скиньте мне пожалуйста ЭЛЕКТРИКА+САНТЕХНИКА.
03 сен 2014 13:08
Цитата "Тинатан":

пришлите мне, пожалуйста

и электрика тоже)))

А подскажите по стоимости, учитывая материалы, сколько стоит провести электрику и сантехнику? Понимаю, что все относительно и зависит от площади и проекта, но хотя бы примерно хочется понимать. Спасибо.
03 сен 2014 13:12
Цитата "Kostyuk":

А подскажите по стоимости, учитывая материалы, сколько стоит провести электрику и сантехнику? Понимаю, что все относительно и зависит от площади и проекта, но хотя бы примерно хочется понимать. Спасибо.

У нас выходит примерно 8000-9000 по электрике (работа+материалы)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .559561. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее