Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .555557. . .1092
31 авг 2014 19:27
Цитата "S-O-S":

Откуда такая информация, что на 26 этаже 4 квартиры? На втором доме(со слов руководителя стройки) активно идёт ремонт под офис застройщика. :super:

Я в них был :-) и вам советую - не пожалеете! 6-)
31 авг 2014 19:30
Цитата "sosedkaZK":
пошли сегодня на открытие Эпицентра.
Такое впечатление, что весь броварской район и половина Киева тоже пришли)
посмотрела цены, ибо как многие ожидала скидок при открытии - и разочаровалась.
ничего не купила.

А мужик плазму вынес за так. Там первые три покупателя на кассе могли вынести все, что в руках помещалось.
01 сен 2014 04:40
Цитата "STROYTEL":

Письмо в ЖУС было передано с вариантами или решают по ливневке, либо мы, пока они думают, выводим на улицу.
Будет ливневка, завести в нее выведенные трубы проблемы не составит.
А иначе можно сидеть и до Нового года ждать решения и не делать ремонт или потом короба в квартире разводить.
Или может есть другие варианты?

:super:
01 сен 2014 04:57
Цитата "chip23":

А мужик плазму вынес за так. Там первые три покупателя на кассе могли вынести все, что в руках помещалось.

вот поэтому люди массово и пошли за "халявой", это нормально :(
01 сен 2014 05:11
Цитата "chip23":

Я в них был :-) и вам советую - не пожалеете! 6-)

И...? Что там - элитные квартиры или офис застройщика? :winky:
01 сен 2014 05:44
Доброе утро,
Сантехника ни укого нет? может уже у Вас работы завершил, дайте плизз контакты!
01 сен 2014 09:54
Цитата "Lgrape":

И...? Что там - элитные квартиры или офис застройщика? :winky:

ну в первом доме нескольок - элитные квартиры. В одной из них уже ремонт начали.
Но одна из квартир - самая большая - может там и будет офис. Не понятно.
01 сен 2014 09:56
Цитата "DIZILIST":
Доброе утро,
Сантехника ни укого нет? может уже у Вас работы завершил, дайте плизз контакты!

У меня есть. Будет делать вот на днях. Можешь подойти посмотреть, как сделает - исли что и договоритесь.
А вообще есть ремонтная бригада. У меня будут делать через месяц - деньги коплю. А если кто прям счас готов - то могу дать контакты.
01 сен 2014 12:33
Добрый день. Что - то подозрительно тихо в процессе получения документов и ключей... Поделитесь, кто что знает? Есть ли сегодня счастливчики?по сколько человек в день оформляют? Спасибо Огромное!
01 сен 2014 13:45
Действительно, хотелось бы знать сколько человек в день оформили мену, а то не понятно проходит ли этот процесс вообще...
01 сен 2014 14:09
Усім привіт! На рахунок оформлення - мене уже годують обіцянками більше місяця, що документи будуть подані, а насправді ніхто нічого ще не подавав і по ходу не планує, тому що назбиралось багато таких, які носять подачки для оформлення без черги, або так звані "мажори", які плювали на чергу і т.д.
01 сен 2014 14:11
Цитата "Key2":
Усім привіт! На рахунок оформлення - мене уже годують обіцянками більше місяця, що документи будуть подані, а насправді ніхто нічого ще не подавав і по ходу не планує, тому що назбиралось багато таких, які носять подачки для оформлення без черги, або так звані "мажори", які плювали на чергу і т.д.

А мені взагалі сказали, що ніякої черги не існує...як це розуміти??? як тоді взагалі оформлення відбувається...за яким критерієм??? хто кому більше сподобовся???
01 сен 2014 14:25
Ого, уже навіть так)))Взагалі у червні я була 28 у черзі на оформлення. 2 тижні тому взнала, що тепер я 228, тому що так вирішили деякі інвестори-активісти, тобто склали новий список, якому мають слідувати при оформленні.
01 сен 2014 14:27
До речі, я спілкувалась з начальниками на рахунок оформлення, щоб мені пояснили, що відбувається - усі ігнорять і взагалі не вкурсі, що у них там відбувається.
01 сен 2014 14:44
Цитата "Key2":
Ого, уже навіть так)))Взагалі у червні я була 28 у черзі на оформлення. 2 тижні тому взнала, що тепер я 228, тому що так вирішили деякі інвестори-активісти, тобто склали новий список, якому мають слідувати при оформленні.

Добрый вечер. Вот откуда у Вас такая информация?
Лично я ни к мажорам, ни к активистам не отношусь.
в очередь вообще не записывалась.
единственное - у меня была 100% оплата осенью 2012 года.
мне позвонили и пригласили на оформление 26 августа - по разговору я поняла, что приглашают по мере поступления документов из БТИ.
так что не все так, как Вы написали.
01 сен 2014 14:50
І Вам добрий вечір! Я рада за Вас і вітаю із оформленням:)
Щоб документи прийшли із БТІ і почалось оформлення квартири, потрібно спочатку їх подати в реєстраційну службу. Я так розумію, подача документів повинна йти за певним принципом, правильно? В нашому випадку був складений список. До речі, мені телефонували і сказали, що я у списку 28 ще у червні. Тепер мене перекинули на 228. Так як це можна розуміти? У відділі мені сказали, що списки були змінені.
01 сен 2014 14:51
Цитата "sosedkaZK":

Добрый вечер. Вот откуда у Вас такая информация?
Лично я ни к мажорам, ни к активистам не отношусь.
в очередь вообще не записывалась.
единственное - у меня была 100% оплата осенью 2012 года.
мне позвонили и пригласили на оформление 26 августа - по разговору я поняла, что приглашают по мере поступления документов из БТИ.
так что не все так, как Вы написали.

У нас тоже 100% оплата! 1 дом! Я тут смотрю уже 20, 23, этажи получили а у нас 12 и никак. В отделе продаж внятно никто не может сказать по какому принципу подают документы. Тоже уже месяц обещаниями кормят. А в пятницу вообще удивили, говорят перед вами еще 150 чел., и что мы в конце списка. А кто формировал этот список? Почему опять все в темную? :protest:
01 сен 2014 14:57
Изменение курса для рассрочников домов № 1 и № 2

Обращаем Ваше внимание, что с 08.09.2014 текущие оплаты по договорам и доплаты согласно тех.паспорта БТИ будут приниматься по курсу 9,2320.

Спешите осуществить доплаты по выгодному курсу 8,5 до 08.09.2014 г.
01 сен 2014 14:58
Но все таки... Счастливчики есть? Или процесс тормознулся? Хотелось бы об этом знать от первоисточника а не из отдела продаж.
01 сен 2014 14:58
не знаю. я ж пишу, я вообще в очередь не записывалась))
так что думаю, что все-таки не по очереди выдают.
вроде повезло мне, только теперь шикарные коммунальные услуги оплачивать надо, а ремонт пока не готова делать...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .555557. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее