Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .550552. . .1092
26 авг 2014 15:36
Lgrape
заглянувший на форум
Ответов: 4 Профиль

chip23 писал(а):Вообще то я с первого дома :-)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Значит, пока только двое...

Мы тоже с первого... :bye:
26 авг 2014 18:16
Цитата "sosedkaZK":

оформились сегодня) с нами были еще две пары. Иваненко меня устраивает на 100500%, услуги не поменялись.
1 дом.
сил нет даже в квартиру пойти.
привет соседям ;)

Поздравляем!
Наверное, мы были одной из этих пар. Тоже оформлялись у Иваненко. Цены те же.
26 авг 2014 18:29
Цитата "KSD":
Lgrape
заглянувший на форум
Ответов: 4 Профиль

chip23 писал(а):Вообще то я с первого дома :-)

Мы тоже с первого... :bye:

Так да, вы ж мои соседи с 192й :bye:
26 авг 2014 18:35
Завершены работы по заливке полов и оштукатуриванию стен в доме № 3
26 авг 2014 18:40
Привет соседям.
Есть бригада строителей. Делают все виды работ под ключ. Обращайтесь в личку, если интересно. Освободятся через неделю 6-)
27 авг 2014 06:39
Цитата "sosedkaZK":

в сентябре типа будут организованно подписаны со всеми договора с РЕС. Можно хоть сразу после оформления самостоятельно ехать и подписывать - и тогда будут городские тарифы. а пока коммерческие ~ 1.30
я лично так поняла :yes:

Сергей (ЖУС) не говорил, есть ли уже решение по кондиционерам?
27 авг 2014 07:09
Цитата "ZK_Brovary":

Сергей (ЖУС) не говорил, есть ли уже решение по кондиционерам?

Я не знаю, не интересовалась, этот вопрос для меня не актуален)
но в договорах есть схемы размещения кондиционеров и информация, я их особо не вычитывала.
27 авг 2014 07:25
Цитата:

ми з Чорновола, 9 23 поверх 196.
27 авг 2014 08:08
Цитата "chip23":

Так да, вы ж мои соседи с 192й :bye:

Ну да)) мы с Вами виделись на собрании))) вчера были в квартире - проверяли недоделки, ждем документов на оформление. так что мы с Вами стена к стене))))
27 авг 2014 08:18
Цитата "KSD":

Ну да)) мы с Вами виделись на собрании))) вчера были в квартире - проверяли недоделки, ждем документов на оформление. так что мы с Вами стена к стене))))

Кстати, я в субботу и воскресенье в квартире. Можете заглянуть в гости.
27 авг 2014 08:35
Якщо в наших будинках номерація однакова, тоді, ваші вікна виходять на наш будинок і на наші вікна відповідно, теж буду на вихідних в квартирі.
27 авг 2014 09:02
нет)))) у нас нумерация сбилась и мы смотрим на Киев
27 авг 2014 14:05
Доброго вечора сусіди. Інформація для тих, хто ще не оформив право власності. Ми маємо завтра оформляти право власності на нашу квартиру. Почали документи збирати, готувати та шукати нотаріуса - ми кияни і за твердженням ВП маємо повне право на це. І ми вибрали. Ціна питання? 1400 гривень (900 - зміна власника в реєстрі, 500 - оформлення договору міни). Економія 1100 гривень. Місце знаходження - станція метро Чернігівська (може могли б знайти і дешевше, але шукали недалеко від Лісового массиву. Сказали вчора Яні (як контактному лицю з питання офрмлення прав власності). 10 хвилин назад дзвінок - свого нотаріуса не можна. Більш того, ніякого окрім Іваненка не можна. Причина: ОДНА ПЕЧАТКА. :mad3: Тому ті, хто реально думав про це - можете забути. Чергова херня від забудовника!

P.S. Не знаю як ви, а я змінюю своє ставлення до забудовниа від "доброго" до "жахливого" (чи радше "брехливого").
27 авг 2014 15:38
Да Вы что??? Я вот тоже со своим нотариусом договорилась и в Броварах, так что это уже все, окончательное решение? При чем там количество печатей если сделки по очереди оформляют или сейчас уже конвейер одновременно по несколько человек в одном помещении? :blah: :blah: :blah: Как уже надоело вранье, сил нет...
27 авг 2014 18:24
Цитата "Kvartira1d":
Да Вы что??? Я вот тоже со своим нотариусом договорилась и в Броварах, так что это уже все, окончательное решение? При чем там количество печатей если сделки по очереди оформляют или сейчас уже конвейер одновременно по несколько человек в одном помещении? :blah: :blah: :blah: Как уже надоело вранье, сил нет...

На частину ваших питань я відповідей не маю - був в дещо "райдужному" настрої, аби сваритися з Яною (все одно вона нічого не вирішує - сенс псувати їй і собі настрій). Виготовлення печатки - 200 гривень. Це ВЕЛЬМИ ВЕЛИКІ ( :psih: ) витрати. Мені відмову пояснили так. Може це :blah: :blah: :blah: , а може реальна ситуація. Кількість печаток при тому, що ОДНА ЄДИНА І ВЕЛЬМИ ЦІННА печатка використовується на всіх документах. Як наслідок, якщо я забираю з собою "печатконосця", то сусіди, які оформлюють право власності в офісі будуть чекати. Як відбувається "перенесення священної реліквії" до Іванненко без ущемлення інтересів інших інвесторів"? Кацапи його знають - не було настрою з"ясовувати за телефоном. :???:
27 авг 2014 19:50
Изначально сказали, что киевского нотариуса нельзя, только броварского. Со своим броварским нотариусом пожалуйста.
27 авг 2014 20:02
Цитата "ludyn":
Изначально сказали, что киевского нотариуса нельзя, только броварского. Со своим броварским нотариусом пожалуйста.

Не соглашусь с Вами.Изначально было озвучено-инвестор квартиры с киевской пропиской может пригласить киевского нотариуса,с броварской-броварского.Но и тому и другому настоятельно рекомендуют нотариуса с ЗК!
28 авг 2014 04:56
Цитата "manchester":

ми з Чорновола, 9 23 поверх 196.

198-ая!
28 авг 2014 05:59
Цитата "maxta":

Не соглашусь с Вами.Изначально было озвучено-инвестор квартиры с киевской пропиской может пригласить киевского нотариуса,с броварской-броварского.Но и тому и другому настоятельно рекомендуют нотариуса с ЗК!

Не важно где у вас (инвестора) регистрация, важно где объект недвижимости. Я спрашивал у киевского нотариуса. Он сказал, что в Броварах нужно местного с местной регистрацией искать, потому что он налоги по месту платит. Но ЗК уверяли, что можно своего броварского. Или на выбор из 3х предложенных ЗК.
28 авг 2014 06:06
Цитата "Kvartira1d":
При чем там количество печатей если сделки по очереди оформляют или сейчас уже конвейер одновременно по несколько человек в одном помещении? :blah:

когда мы оформлялись - одновременно было три пары, заполняли все документы, потом шли к Наталье и подписывали остальные, потом сами ехали к Иваненко, там уже подготовленные остальные документы лежат.
Когда все оформляли у Иваненко - приезжает Наталья, ставит свои печати и подписи.
Потом ждали где-то час, пока в базе зарегистрируют, потом - торжественная выдача всех документов и красивой сумочки с логотипом ЗК(в которой лежит потрепанная пыльная коробочка с ключами и саморезами :yes:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .550552. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее