Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .547549. . .1092
22 авг 2014 18:38
Все! Мрамор - последняя капля! :protest: :protest: :protest:
Сейчас все поголовно начнут отказываться от своих квартир!

А если серьезно: вам что больше делать нечего, как выискивать недостатки?
Страшно подумать, что кому-то придется жить с такими соседями.
22 авг 2014 18:38
Вот в том, что пытаются съехать и не укладывать плитку выше 6 этажа на ступеньках - вот это реально развод! :olen: Чего чего, а такого я от них не ожидал! :psih:
Там бетонные ступени вообще с необработанного бетона. Кое-где пытались подработать его болгаркой, но получилось еще хуже. В некоторых местах бетон кусками отбит. Не говоря уже о том, что с этого бетона строительную грязь теперь вымыть вообще будет не реально!
Вот это можно назвать СОВКОМ! :down:
А придераться к мрамору на фоне этого, вообще не вижу смысла! :oh:
22 авг 2014 18:40
Цитата "Gold Line":

Лучше как разробатывали дизайнеры Арса Буд и выбирали красивый шпон под итальянские двери.а так в холлах какая то сботная

:clap: Конечно, в 100 раз лучше!!!
Цитата "Шайтан":

Там бетонные ступени вообще с необработанного битона. Кое-где пытались подработать его болгаркой, но получилось еще хуже. В некоторых местах бетон отбит. Не говоря уже о том, что с этого бетона строительную грязь теперь вымыть вообще будет не реально!

Этим я возмущался раньше :-)) А мрамор плюс к этому. Просто у нас все жители молчат. им пофиг, что есть плитка(шпон и т.д.)- что нет <:[
Конечно отсутствие плитки - это полный п*здец. Я допустим живу на 7 этаже и каждый день 1 - 2 раза спускаюсь пешком(люблю ходить), а с голыми ступенями - это просто... Это не совок, в совке их красили, это недострой! просто недострой.
22 авг 2014 20:48
Цитата "ludyn":

Та же ситуация, имея высшее техническое образования, тоже смогли сообразить. У нас такая же квартира.

Так напишите как мне провести слив, или покажите на примере своей квартиры. Блок устанавливаю как я рисовал в углу возле окна. В какую квартиру зайти посмотреть? Розмещения блока в другом месте не росматривается, мы и так уже жертвуем установкой мультисплит системой.
22 авг 2014 20:56
Цитата "barhatova":

Добрый вечер! Читаю форум на ночь как художественную литературу, развлекаюсь и радуюсь каждому шагу вперед. Уже ключи и ремонты, дизайнеры, прорабы... Душа поет! У меня 2-комнатная бабочка во втором доме на 23 этаже. Фантазую про життя на висоті!Живу 18 лет на первом, это кошмар - вечерами из окон девятиэтажки выбрасывается мусор, окурки, гнилые овощи. Однажды день отмывала окна от мякоти тыквы. Голуби едят с подоконника, собаки едят отбросы под окном, подростки курят и громко общаются.Сосед может заснуть в полумертвом состоянии прямо в предбаннике на 2 наши квартиры. Крик души. Мечтаю о 23 этаже и интелигентных соседях. Перепланировку не планируем, мне все нравится, особенная радость - кухня 21 м.кв. :yes:

Скоро все познакомимся;)! На собраниях вроде все интеллигентные, а там жизнь покажет! Ху Ис ху)))
22 авг 2014 20:58
Цитата "Max.im":
Какая параша, убожество, нет слов...
как в параше на вокзале
//zeleniykvartal.com.ua/news/tempy-ctroi telctva-22-08-14.html

Я тоже в шоке! Не могли уже однотонную выбрать, темно коричневую.
22 авг 2014 21:04
Цитата "Max.im":

Потому, что это отстойно!!! Я понимаю, что кому-то хочется именно глянцевый мрамор прилепить, но мрамор это СОВОК, он выглядит УЖАСНО(у меня лично он ассоциируется с вокзалами, институтами, Лениным и остальными построенными при совке сооружениями).
За 120$ за кв.м. можно достойную плитку купить(за такие бабки можно деревом обделать все).

100% тоже не понимаю, как можно было до такого додуматься. Хотя бы матовую купили б. УжОоооосс!
22 авг 2014 21:09
Цитата "Pomaz":
Все! Мрамор - последняя капля! :protest: :protest: :protest:
Сейчас все поголовно начнут отказываться от своих квартир!

А если серьезно: вам что больше делать нечего, как выискивать недостатки?
Страшно подумать, что кому-то придется жить с такими соседями.

Если страшно - продавайте квартиру;)))))
22 авг 2014 21:21
Заходили когда-то в riverstone ;))
22 авг 2014 22:20
Цитата " Сергій":

Ну вот, как всегда.Сейчас выводят конденсат наружу, завтра будут вешать наружные блоки куда попало, а потом спутниковые антену пойдут. Молодцы ! Красивый фасад ?! Еще подсветку сделайте на свои антенны и блоки. . . :no-no:

Обязательно, свою красиво обверну диодным шнуром ))
22 авг 2014 22:28
Цитата "santehmir":

Больше всего Вашим решением сэкономить порадуются жители вторых и третьих этажей, так как Ваш конденсат будет капать на стеклянные козырьки под ними и у них будет постоянный эффект шума дождя. Я думаю, что за эту ИНИЦИАТИВУ они Вам будут особенно благодарны.

Ну да особенно зимой, с огромной сосулькой на балкончике =)))
22 авг 2014 22:42
Цитата "Max.im":
Какая параша, убожество, нет слов...
как в параше на вокзале
//zeleniykvartal.com.ua/news/tempy-ctroi telctva-22-08-14.html

Чето савковое напоминает
22 авг 2014 22:47
Цитата "Amura":

Почему то у всех людей с достатком выше среднего в домах и в квартирах присутствует мрамор и ооочень многим так не кажется. Посмотреть даже дома и квартиры наших депутатов там везде мрамор...На вкус и цвет товарища нет.

Похоже люди о которых вы говорите работают в правительстве, полные зануды и ничего не понимают в стиле.
22 авг 2014 22:49
Цитата "Shaytan":
На вкус и цвет все карандаши разные! 6-)
Мрамор как минимум практичнее дерева. Не задумывались, почему многие образцы плитки пытаются копировать мрамор?! Наверное тоже потому, что он по совковому выглядит! :-B

потому что он стоит дорого вот и копируют что дорого а выглядидт отстойно.
22 авг 2014 22:52
Цитата "Shaytan":
Вот в том, что пытаются съехать и не укладывать плитку выше 6 этажа на ступеньках - вот это реально развод! :olen: Чего чего, а такого я от них не ожидал! :psih:
Там бетонные ступени вообще с необработанного бетона. Кое-где пытались подработать его болгаркой, но получилось еще хуже. В некоторых местах бетон кусками отбит. Не говоря уже о том, что с этого бетона строительную грязь теперь вымыть вообще будет не реально!
А придераться к мрамору на фоне этого, вообще не вижу смысла! :oh:

Та причем сдесь мрамор и лестница, решетки для кондиционеров. Там все не так, тотальный п...ц а не застройщик.
23 авг 2014 04:01
Цитата "Qwert2":

Так напишите как мне провести слив, или покажите на примере своей квартиры. Блок устанавливаю как я рисовал в углу возле окна. В какую квартиру зайти посмотреть? Розмещения блока в другом месте не росматривается, мы и так уже жертвуем установкой мультисплит системой.

я извиняюсь, имела ввиду, тоже НЕ смогли сообразить
23 авг 2014 04:46
Цитата "Shaytan":
Кто может посоветовать хорошего специалиста по электрике? D-/
Может кто уже успел сделать, приду с "шоколадкой" на работу посмотреть. :winky:

Добрый день. Есть отличный электрик, звоните
050 144 25 65 - Анатолий
0 (63) 894 75 92 - Петр.
У него еще есть своя ремонтная бригада, делают все под ключ.
23 авг 2014 05:01
Цитата "ludyn":

я извиняюсь, имела ввиду, тоже НЕ смогли сообразить

Может застройщик оброзумится и сделает ливневку.
Я тоже не хочу, что бы конденсат смоего кондера капал людям на голову при входе в подъезд. Если би на офисы то можно было бы рукой махнуть.
23 авг 2014 05:13
Кто-то знает, есть ли шумоизоляция полов, как написано на сайте ЗК или нужно самому делать, а то как-то не хочется слышать соседскую скрипку снизу или сверху по утрам.
23 авг 2014 07:54
Цитата "cmulder":
Кто-то знает, есть ли шумоизоляция полов, как написано на сайте ЗК или нужно самому делать, а то как-то не хочется слышать соседскую скрипку снизу или сверху по утрам.

Верить тому, что обещает наш застройщик - себе не доверять :)

Помимо сверху-снизу, можно слышать и сбоку. Если хотите тишины - то шумоизоляцию надо делать самому в своей квартире. Но это "украдет" жилое пространство и вылезет в хорошую "копеечку"...

Как по мне, скрипка - это хоть музыка. А вот "музыка перфораторов" в течение года-двух нам обеспечена ежедневная. И от нее никакая шумоизоляция не спасет... :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .547549. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx