Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .537539. . .1092
19 авг 2014 20:34
Цитата "investor 1dom":

Если вы водите прорабов, то спросите у них с чего начинается любой ремонт в новостройке - с установки унитаза, куда Вы и ваши строители по нужде ходить будут, в лес, что рядом стоит?

Есть гостевой туалет на 1м этаже, вы об этом не знали? Странно.... А ремонт начинается с разводки электрики!
19 авг 2014 20:37
Цитата "investor 1dom":

Сегодня дома сверху освещенны небыли, поэтому фото получили не качественные, но если кто зомбированно хочет верить, что в домах во всю уже делают ремонты, то им уже ничего не докажешь . Вы просто спросите , а кто нибудь у себя в квартире хоть один унитаз установил и в ответ услишите тишину...

Не пойму с какой целью нагнитать обстановку?! :dark:
Сегодня зашел познакомиться к соседу :beer: , так у него ремонт уже полным ходом! Если не на финальной стадии, то на половине так точно... Проводка, потолки, унитаз кстати также установлен!
Кому надо, и кто стремится побыстрее вселиться - тот найдет и время и возможность! Кто сказал что ремонты надо делать только по ночам?!.. :dozor:
А если так - разговор поддержать :ora: , то по-моему есть много других более актуальных тем...
19 авг 2014 20:38
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Мы будем прописываться в кооперативный дом, в домовую книгу, правильно? Посчитать можно, все зависит от желания.
Честно не понимаю, почему больше риски, от воров если и там и там одна, единая дверь на 20 этаже?? Но всю эту тему с оплатой доп. услуг предлагаю закрыть.Устал.
У меня вроде 198 без НДС. Не могу посмотреть, документы в ячейке.
Может Вы знаете, что с тротуарами до ул. Киевской, может я, что то пропустил. Подскажите.
С уважением.

Про тратуары не в курсе. Но судя по всему - будет заставлено машинами до киевской елочкой с 2х сторон. Останется по почти полосе в каждую сторону. Ходить будем по травке...
19 авг 2014 20:42
Цитата "Ekaterina_07":

Сегодня с нашего окна видели как в 1-м доме делают ремонт, поэтому не вводите людей в заблуждение....кто хочет, тот уже делает

Ни в одном из трёх домов в окнах сегодня начиная с 21 31 свет не горел - это правда! Предлогаю ежевечерний фотоотчёт делать для тех, кто в правде ищет какой то подвох. Хотя для этого есть и вебкамера на сайте ЗК, надеюсь её на вечер не будут отключать...
19 авг 2014 20:43
Цитата "Ekaterina_07":

Есть гостевой туалет на 1м этаже, вы об этом не знали? Странно.... А ремонт начинается с разводки электрики!

Не, со сноса стен, потом электрики :-)
19 авг 2014 20:43
Цитата "Ekaterina_07":

Сегодня с нашего окна видели как в 1-м доме делают ремонт, поэтому не вводите людей в заблуждение....кто хочет, тот уже делает

Ни в одном из трёх домов в окнах сегодня начиная с 21 31 свет не горел - это правда! Предлогаю ежевечерний фотоотчёт делать для тех, кто в правде ищет какой то подвох. Хотя для этого есть и вебкамера на сайте ЗК, надеюсь её на вечер не будут отключать...
19 авг 2014 20:47
Цитата "Лисандра":
Добрый день, соседи! Мы впрыгнули к Вам в "последний вагон", купили предпоследнюю квартиру:) Если есть владельцы 1-комнатных 1-А с перепланировкой или мыслями о ней - будем рады поделиться идеями.

Интересно услышать ваши версии!
19 авг 2014 20:47
Хотел студио, но жена настояла на отдельной спальне.
19 авг 2014 20:48
Цитата "chip23":

Не, со сноса стен, потом электрики :-)

Ну как у кого)))) у нас без сноса)))
19 авг 2014 20:49
Цитата "Mary me":

Интересно услышать ваши версии!

И мне)))
19 авг 2014 21:05
Цитата "EugeniaUA":

2 комнаты. Сторона на Гагарина и Терминал. СПС

Тогда мы соседи.я на 20 этаже второго дома в том же направлении))) :super:
19 авг 2014 22:11
Цитата "chip23":

Про тратуары не в курсе. Но судя по всему - будет заставлено машинами до киевской елочкой с 2х сторон. Останется по почти полосе в каждую сторону. Ходить будем по травке...

Это не есть, хорошо. Особенно в дождь.
19 авг 2014 22:28
Цитата "S-O-S":

Прописываться - это большой вопрос. Конечно могут прописаться одни (по 1 человеку ) кто к примеру купил 10 квартир частично для сдачи в аренду в основном что бы продать в у.е. и заработать на курсовой разнице. Так что даже консьержу будет сложно определить количество проживающих в домах общее количество квартир в которых составляет 621 а в каждом как минимум 2 а то и 3 человека. Итого получаем в среднем 1500жителей.
Вывод: привязываться необходимо к купленным квадратным метрам. Кто смог себе позволить купить трёшку пусть платит сколько бы в ней не проживало людей.Если не хватает денег через дорогу роют котлованы под следующие дома. На стадии котлована всегда дешевле но нет никаких гарантий... :yes:

Может Вы еще и документ предъявите, разрешающий Вам указывать, кому и что покупать??
20 авг 2014 04:48
Цитата "investor 1dom":

Сегодня дома сверху освещенны небыли, поэтому фото получили не качественные, но если кто зомбированно хочет верить, что в домах во всю уже делают ремонты, то им уже ничего не докажешь . Вы просто спросите , а кто нибудь у себя в квартире хоть один унитаз установил и в ответ услишите тишину...

Уважаемый инвестор 1 дома если Вы до сих пор не получили ключи от своей квартиры и не имеете доступ к ней то не нужно тут писать про зомби, я завтра в очередной раз буду у себя в квартире (2-й дом)там где уже неделю как делаю ремонт и приглашаю Вас прийти и лично в этом убедиться, что проблем с ремонтом нет, и сразу же и послушаете "чудесный" гул перфораторов по соседним квартирам.
В первом доме знаю, что ремонты тоже уже активно делают
20 авг 2014 04:56
Цитата "investor 1dom":

А что строители обязательно должны быть бомжами или приезжими? Зачем им там сидеть пол десятого вечера и делать ремонт. они для этого рано встают, поработали часов до 8 (думаю максимум) и домой спать. Чего им там делать. Они ведь тоже люди и не могут как роботы круглосуточно пахать. Я конечно не знаю, может Вы когда ремонты делаете то нанимаете две бригады, одни ночью работают а другие днём :) Я за это время только один раз задержался до 9 вечера там, и то горела только одна лампа у меня в коридоре.
20 авг 2014 05:07
Прикольно получается у нас с уборкой лестниц. Сергей (начальник нашего ЖЕКа) утверждает, что их будут регулярно мыть по 25 этаж, а застройщик выше 5,5 этажа плитку на лестницах не укладывал, так как утверждает, что там люди ходить уже не будут.
20 авг 2014 05:10
Вытяжка в квартире у всех так хреново тянет (в ванной и на кухне) или только у меня? У меня на прошлой квартире чуть ли руку туда не всасывала, а тут совсем печалька.
20 авг 2014 05:26
Цитата "S-O-S":
Ребята лес рядом.(жлобам подсказка).

Коли будете відвозити - завжди оглядайтеся по сторонам!!! А то може статися, що і вас там закопають :winky:
Цитата "Gold Line":
Ориентировочно 220 гр за метр квадратный

220 грам чого саме?)))
Цитата "investor 1dom":
Я пишу то, что вижу, а не фантазирую как другие, ...

Троль-троль-троль)))
20 авг 2014 05:35
Цитата "Агент 008":
Вытяжка в квартире у всех так хреново тянет (в ванной и на кухне) или только у меня? У меня на прошлой квартире чуть ли руку туда не всасывала, а тут совсем печалька.

Так от куда ж мы знаем, если у многих ещё ключей от квартир нет.
20 авг 2014 05:42
Цитата "investor 1dom":

Вам писали выше не нагнетайте обстановку. По ночам ремонты не делают. Вчера был праздник Спаса, многие на праздники не хотят делать ремонты. Позавчера я в своей квартире штробил до 20:30, потом начало темнеть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .537539. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее