Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .524526. . .1092
15 авг 2014 14:41
Цитата "chip23":

1% от балансовой стоимости квартиры. Конкретно в моем случае - квартира стоит 459 тыс плюс 30 тыс доп метры. Итого 489. Но балансовая стоимость 322 тыс. Вот с нее я и заплатил 1%. Экономия 4900-3220 = 1680 грн :-)

Ви теж платили нотаріусу 2500?
15 авг 2014 15:01
Цитата "Sasha2805":

Ви теж платили нотаріусу 2500?

Нет.
15 авг 2014 15:32
Добрый вечер.Прошу откликнуться всех инвесторов 14 этажа 1,2 и 3 домов.На нашем этаже есть очень серьезная проблема.Хотелось бы известить всех об этом и попробывать,как и инвесторам 2-х этажей решить эту проблему.Можно пообщаться через личку,либо по телефону.Мой номер 0969345955.С ув.Елена.
15 авг 2014 16:51
Цитата "STROYTEL":

Это те вопросы, которые поднимались на встрече по договору на допуслуги, а именно:
- срок меняем с 2020 на 01.09.2015;
- тарифы пересмотрят, там была ошибка по подсчету мойки окон, если кто видел, то в одном столбике цена за квартиру одна, а рядом в столбике - другая, поэтому многие называют разные цены на допуслуги. Так вот эта разница не правильно посчитана, цена на мойку окон должна считаться от их площади. Надеюсь по мойке окон никто не считает, что их тоже нужно считать от кв.м?
- в п. 6.3 были прописаны штрафы за неоплату услуг, все правильно возмущались, так вот там была ошибка, эти штрафы касались не услуг, а неоплаты за причиненные убытки по фасадам и другим нарушениям.
Вроде все

Почему? я считаю что нужно платить за мойку квадратного метра окна а не квартиры.
15 авг 2014 17:00
Цитата "Людмила Дзюба":

Пипл все схавает! Тарифи, договора, а теперь нотариус :???: Я балдею! Интересно, а кто контролирует стоимость услуг нотариуса?

Никто, кто у нас в стране что то контролирует? Придет поконтролирует молча сунет хабар в корман и пойдет дальше контролировать ))
15 авг 2014 17:15
Цитата "freefly":

Почему? я считаю что нужно платить за мойку квадратного метра окна а не квартиры.

Все правильно, просто может не совсем правильно выразился, мойка окон должна расчитываться от кв. метра самого окна, а не от кв. метра квартиры...
15 авг 2014 17:18
Добрый день.Сегодня и мы получили свои долгожданные ключи.Процедура была такая же как и у предыдущих инвесторов,по времени так же.Вопрос у меня возник опять таки по договору с ЖЕКом,а именно те пункты что обговаривались на встрече.Сейчас,до изменения договора на доп.услуги хотелось бы обговорить штраф в пятикратном размере.Не знаю как вам,а мне это кажется не логичным,если я случайно что-то испортил и ЗА СВОИ ДЕНЬГИ В УКАЗАННЫЙ ТЕРМИН исправил все,то я все-равно должен заплатить штраф в пятикратном размере.На сколько я понял,изменения в следующем договоре на доп.услуги будут только касательно дополнительной 1000 грн за 10 дней просрочки устранения неисправности,а вот сам штраф в 5-ти кратном размере оставили без внимания.Просьба тех,кто владеет информацией по этому поводу-поделиться.
15 авг 2014 17:34
Цитата "lumus+1":
Добрый день.Сегодня и мы получили свои долгожданные ключи.Процедура была такая же как и у предыдущих инвесторов,по времени так же.Вопрос у меня возник опять таки по договору с ЖЕКом,а именно те пункты что обговаривались на встрече.Сейчас,до изменения договора на доп.услуги хотелось бы обговорить штраф в пятикратном размере.Не знаю как вам,а мне это кажется не логичным,если я случайно что-то испортил и ЗА СВОИ ДЕНЬГИ В УКАЗАННЫЙ ТЕРМИН исправил все,то я все-равно должен заплатить штраф в пятикратном размере.На сколько я понял,изменения в следующем договоре на доп.услуги будут только касательно дополнительной 1000 грн за 10 дней просрочки устранения неисправности,а вот сам штраф в 5-ти кратном размере оставили без внимания.Просьба тех,кто владеет информацией по этому поводу-поделиться.

Наши поздравления :clap:
15 авг 2014 17:36
Спасибо
15 авг 2014 17:38
Дело в том,что я разговаривал с Сергеем(ЖУС) и с его слов я понял,что меняться будет только трактовка этого пунтка,а сам штраф в 5-ти кратном размере у нас так и останется.
15 авг 2014 17:53
И мы сегодня получили ключики:) Процедура длилась 4 часа!
15 авг 2014 17:54
Цитата "ZKB":

Поздравляем всех новых собственников счастливчиков :clap:
15 авг 2014 17:56
Цитата "ZKB":

:super: :ura: поздравляем)))
15 авг 2014 17:59
Цитата "lumus+1":

Поздравляем!! :super: :clap:
Сколько Вы заплатили за услуги нотариуса?
15 авг 2014 18:01
все так же,как писали до меня,2500 грн нотариус+1%
15 авг 2014 18:46
Цитата "lumus+1":

Да а где равноправие в этом пункте? Сколько нам заплатит жек если он на день просрочит вывоз мусора или уборка будет проходить не должным образом. И что будет если со двора чтото стырят? Какую ответственность понесет жек? В договоре это ясно прописано?)
15 авг 2014 18:53
ЖЕК с нами заключает договор,а не мы с ним.То бышь условия нам диктует он,а это не совсем правильно.Ответственность ЖЕКа перед жильцами размыта,то бишь написано,что ЖЕК должен предоставлять нам оговоренные услуги ,в оговоренные сроки,но какая ответственность за невыполнения ЖЕКом условий договора-я не нашел в договоре.Но тот вопрос по поводу штрафа меня больше всего заинтересовал. По словам Сергея это касается только больших поломок(снес столб,развалил часть фасада),но опять таки ничего конкретного в наших договорах нет.
15 авг 2014 19:35
Цитата "lumus+1":

:poz:
15 авг 2014 19:36
Цитата "ZKB":

:ura:
15 авг 2014 20:08
Цитата "inostranka":
Добрый вечер.Прошу откликнуться всех инвесторов 14 этажа 1,2 и 3 домов.На нашем этаже есть очень серьезная проблема.Хотелось бы известить всех об этом и попробывать,как и инвесторам 2-х этажей решить эту проблему.Можно пообщаться через личку,либо по телефону.Мой номер 0969345955.С ув.Елена.

Поделитесь, пожалуйста, со всеми, в чем проблема, если это не секрет?
Вдруг на других этажах такая же есть?
Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .524526. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx