Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .515517. . .1092
13 авг 2014 17:13
Читаю и удивляюсь:Почему никто не обсуждает расход топлива у грузовика/ трешка/ и у микролитражки/однушка/-давайте платить за то , что есть авто/ вариант платить с квартиры/ или будем платить за фактическое потребление топлива авто/ вариант платить за метр квадратный/. Жду опровержения от автомобилистов./владельцев квартир/
13 авг 2014 17:31
у кого строители сделают лучше всех ремонт, тот советует эту бригаду нам)))пока наш 3 дом сдастся, вы уже ремонты завершите)если, конечно, не жалко) 6-)
13 авг 2014 19:09
Без обид, 5 страниц :blah: :blah: :blah:
Скорее бы Всем ключи дали, была бы тут тишина и спокойствие... :winky:
13 авг 2014 19:12
Цитата "Shaytan":
Без обид, 5 страниц :blah: :blah: :blah:
Скорее бы Всем ключи дали, была бы тут тишина и спокойствие... :winky:

:super: :super: :super:
Даешь 1000-ю страницу :ded:
13 авг 2014 19:23
Цитата "Ekaterina_07":

хи)) круто, а мы будем без сноса стен делать двушку :winky:

Видели на 18 вариант. Маленькие комнаты получаются = 13 м2 Кухня с окном в гостиную.
13 авг 2014 19:27
Цитата "vchena":
Я тоже не вижу разницы между основными услугами и дополнительными и почему они должны по-разному рассчитываться...я тоже за оплату от м2...

В чем проблема, через год берете бумажку в руки пишете коллективное заявление, бежите по квартирам однушкам собираете подписи, их у нас в доме больше чем 50%+1, и думаю что все будут согласны.
13 авг 2014 19:33
Цитата "STROYTEL":
по допуслугам уже писали свое мнение, но раз идет как-бы голосование, то добавлю, что мы голосуем за:
- основные услуги - однозначно за кв.м;
- допуслуги - поквартирно.
Вы извините, консьерж смотрит за общим входом в подъезд, охрана - за общую территорию, мы больше бонуса никакого не получаем за эти услуги, чтобы платить больше. Или может охранник заходит на мою этаж и охраняет персонально мою квартиру?
Если идет речь об охране за кв.м, то есть за всю квартиру, тогда можно послать все на фиг и напрямую заключить договор с ДСО, тогда это будут услуги за мои квадратные метры.

А если так и будет, я что за охрану платить не буду? Нафиг мне охранник которого заламает моя охрана которую он попытается не пустить к моей квартире по причине ложного срабатывания сигнальных устройств?))
13 авг 2014 19:35
Цитата "Ekaterina_07":

за 1 м.кв это касается ком. услуг а не доп.!!! не путайте что-то с пальцем, пожалуйста...

А чем оплата уборщицы за м2 или вывоз мусора отличается от оплаты консьержа или охранника? по факту ничем.
13 авг 2014 19:35
Цитата "Ekaterina_07":

а кондиционерщиков еще не приводили? не думали как будете устанавливать?

Не знаю. Пока занесли проводку и будем штробить. А кондишены может вообще ставить не будем. На высоте не так жарко. Мы выходные провели. Открываешь окна и ветерок. Было нормально.
13 авг 2014 19:37
Цитата "Ekaterina_07":

я надеюсь, что найдутся еще благоразумные люди, которые как и мы купили 1-к и при этом понимаем, что за доп. услуги платить нужно одинаково...Потому что мы в одинаковой мере будем ими пользоваться!!! :hm:

Ну тогда будете платить отдельно с квартиры и за вывоз мусора и за уборку территории, дезинфекция и дератизация, и почти все услуги которые не касаются того что платится по счетчику.
13 авг 2014 19:40
Всем здравствуйте! Алла, 2-й дом, 19-й этаж.
Скажите, пожалуйста, кто делал перепланировки в однушках. Можно ли сносить стены между кухней и балконом?
Спасибо!
13 авг 2014 19:41
Цитата "Tetiana92":

Доброго вечора! Комусь озвучували коли ліфт буде працювати в нормальному режимі?

По будням и суббота с 8 до 6. Вот тока лифтер как уедет наверх не спешит вниз. Да и сверху попробуй вызови. У меня есть телефон. Обращайтесь. Хороший мужик. Если в воскресенье чего занести, то на машине его из дома привезти и он с радость на лифте покатает :-)
13 авг 2014 19:45
Цитата "zkv":
Скажите, пожалуйста, кто делал перепланировки в однушках. Можно ли сносить стены между кухней и балконом?
Спасибо!

Можно до пилонов - бетонных несущих стен.
13 авг 2014 19:54
Цитата "chip23":

Можно до пилонов - бетонных несущих стен.

Спасибо!!!
13 авг 2014 19:54
Цитата "zkv":
Спасибо!

Да можно.
Оч приятно Виктор, 2-й дом 19-й этаж.
13 авг 2014 19:57
Цитата "freefly":

Да можно.
Оч приятно Виктор, 2-й дом 19-й этаж.

Спасибо! Взаимно! А Вы делали перепланировку?
13 авг 2014 19:58
Цитата "zkv":

Спасибо! Взаимно! А Вы делали перепланировку?

Нет, не собираемся.
13 авг 2014 20:41
Цитата "kamushonok":
у кого строители сделают лучше всех ремонт, тот советует эту бригаду нам)))пока наш 3 дом сдастся, вы уже ремонты завершите)если, конечно, не жалко) 6-)

У нас тоже в третьем доме. Будем приглашать дизайнера (пока нет кандидатов), а собственно сам ремонт будет делать знакомая бригада: проверенное качество, отличный электрик и плиточник, да и остальные мастера на "5-ку" + мастер по венецианской штукатурке + материалы не будут растягивать и по полдня чай пить.
14 авг 2014 05:13
Цитата "chip23":

По будням и суббота с 8 до 6. Вот тока лифтер как уедет наверх не спешит вниз. Да и сверху попробуй вызови. У меня есть телефон. Обращайтесь. Хороший мужик. Если в воскресенье чего занести, то на машине его из дома привезти и он с радость на лифте покатает :-)

Вы написали, как часто это делаете не достоверную информацию, не заводите людей в заблуждение . В выходные и будние после 18-00. Подходите к вахтеру и говорите, что нужен лифт. Она открывает, един с Вами , а потом спускается. Вчера вечером проверил это схему - работает.
Начальник ЖЕКа на собрании сказал, что с 01.09 на постоянной основе запускают еще один пассажирский лифт, но строй материалы подымать только пожарным.
14 авг 2014 05:25
Цитата "chip23":

Видели на 18 вариант. Маленькие комнаты получаются = 13 м2 Кухня с окном в гостиную.

Мы комнату перегородкой поделим, будет спальня и гостинная
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .515517. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx