Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .513515. . .1092
13 авг 2014 13:18
Цитата "kamushonok":
а я хочу встать на защиту ИГ! уже здесь было столько грязи сказано, что я просто больше не могу молчать. ИГ столько своего времени и сил потратили, чтобы вы получали ключи не просто от коробочки с окнами, а за квартиру с отоплением, водой и всем прочим, и не когда-то, а сейчас. а теперь когда они получили ключи одними из первых - начались нападки и претензии. мне кажется, они достойны получить ключи раньше всех, это - маленькая благодарность за всю их работу и потраченные нервы. и будь мы на их месте-мы бы сделали точно также.

Погоджуємось з такою думкою.
13 авг 2014 13:18
по допуслугам уже писали свое мнение, но раз идет как-бы голосование, то добавлю, что мы голосуем за:
- основные услуги - однозначно за кв.м;
- допуслуги - поквартирно.
Вы извините, консьерж смотрит за общим входом в подъезд, охрана - за общую территорию, мы больше бонуса никакого не получаем за эти услуги, чтобы платить больше. Или может охранник заходит на мою этаж и охраняет персонально мою квартиру?
Если идет речь об охране за кв.м, то есть за всю квартиру, тогда можно послать все на фиг и напрямую заключить договор с ДСО, тогда это будут услуги за мои квадратные метры.
13 авг 2014 13:19
Цитата "yurayura":

:up: :up:

Если жильцы проголосуют, то однокомнатных квартир больше,которые в основном и не согласны :protest: !!! Трешки проиграют, двушки воздержатся,однокомнатные квартиры победят в случае голосования и это факт :ded: ! А сколько еще недорозумений впереди и соседских диалогов :smoke: ! ЗК нас воспитает, и будем мы особенно вежливые и мобильные:umnik:
13 авг 2014 13:23
Цитата "STROYTEL":
по допуслугам уже писали свое мнение, но раз идет как-бы голосование, то добавлю, что мы голосуем за:
Вы извините, консьерж смотрит за общим входом в подъезд, охрана - за общую территорию, мы больше бонуса никакого не получаем за эти услуги, чтобы платить больше. Или может охранник заходит на мою этаж и охраняет персонально мою квартиру?
Если идет речь об охране за кв.м, то есть за всю квартиру, тогда можно послать все на фиг и напрямую заключить договор с ДСО, тогда это будут услуги за мои квадратные метры.

Согласен на все 100%
13 авг 2014 13:26
Цитата "DVV84":
Как бы тут кто не писал, но правильным есть оплата за 1 м.кв., богатый платит больше, в Европу хотели, так и платите по европейски!

за 1 м.кв это касается ком. услуг а не доп.!!! не путайте что-то с пальцем, пожалуйста...
13 авг 2014 13:26
Цитата "STROYTEL":

:clap: +10000000000000000000
13 авг 2014 13:28
Цитата "STROYTEL":

Середина здесь одна,так как мы рождены в Украине, заехал на территорию заплати охраннику он же и вахтер(консьерж),сходил в туалет дай гривеник(он тогда и блестеть будет круглосуточно). А видео-камеры тогда нужно ставить и в лифте чтобы летучих мышей можно было отслеживать годами!!! :fly2:
13 авг 2014 13:30
Цитата "etoile":

Если жильцы проголосуют, то однокомнатных квартир больше,которые в основном и не согласны :protest: !!! Трешки проиграют, двушки воздержатся,однокомнатные квартиры победят в случае голосования и это факт :ded: ! А сколько еще недорозумений впереди и соседских диалогов :smoke: ! ЗК нас воспитает, и будем мы особенно вежливые и мобильные:umnik:

я надеюсь, что найдутся еще благоразумные люди, которые как и мы купили 1-к и при этом понимаем, что за доп. услуги платить нужно одинаково...Потому что мы в одинаковой мере будем ими пользоваться!!! :hm:
13 авг 2014 13:30
Цитата "STROYTEL":

Да, есть логика. И думаю, что цена вопроса в обоих вариантах невелика.
13 авг 2014 13:41
Цитата "Ekaterina_07":

я надеюсь, что найдутся еще благоразумные люди, которые как и мы купили 1-к и при этом понимаем, что за доп. услуги платить нужно одинаково...Потому что мы в одинаковой мере будем ими пользоваться!!! :hm:

вот я работают в ритейловой компании. У нас есть объекты аренды. мы их сдаем в субаренду. Так вот арендаторы платят за охрану пропорционально арендуемой площади.
Ну например просто потому, что из входящего потока людей - больше заходит в большие магазины. Конечно в 1ке и в 3ке могут жить одинаковые семьи по кол-ву людей и кол-ву гостей, но это частные случаи, а статистика говорит о другом, что 1ки покупают молодые семьи, у которых нет или 1 ребенок, а вот 3ки - уже состоявшиеся люди, которые продали где то 1ки и доплатили на 3ку, потому что у них 2+ детей и им нужны свои комнаты. Это в массе, не только по нашим домам - в вообще в целом тенденция.

То, что на парковке стоит ланос рядом с ренджровером и аренда паркоместа одинаково стоит - это не значит, что это правильный подход. Это значит лишь, что:
а) парковки в массе своей не несут мат ответственность перед владельцами авто
б) хозяин дорогой машины и так ее застраховал по каско, а на паркову ставит от мелких хулиганов, бьющих окна, царапающих двери гвоздями.

вообщем оба подхода по своему логичны, но аналоговым сравнениям с западными странами скажу - там пришли к выводу, что правильнее и логичнее - м2
13 авг 2014 13:53
Цитата "chip23":

вот я работают в ритейловой компании. У нас есть объекты аренды. мы их сдаем в субаренду. Так вот арендаторы платят за охрану пропорционально арендуемой площади.
Ну например просто потому, что из входящего потока людей - больше заходит в большие магазины. Конечно в 1ке и в 3ке могут жить одинаковые семьи по кол-ву людей и кол-ву гостей, но это частные случаи, а статистика говорит о другом, что 1ки покупают молодые семьи, у которых нет или 1 ребенок, а вот 3ки - уже состоявшиеся люди, которые продали где то 1ки и доплатили на 3ку, потому что у них 2+ детей и им нужны свои комнаты. Это в массе, не только по нашим домам - в вообще в целом тенденция.

То, что на парковке стоит ланос рядом с ренджровером и аренда паркоместа одинаково стоит - это не значит, что это правильный подход. Это значит лишь, что:
а) парковки в массе своей не несут мат ответственность перед владельцами авто
б) хозяин дорогой машины и так ее застраховал по каско, а на паркову ставит от мелких хулиганов, бьющих окна, царапающих двери гвоздями.

вообщем оба подхода по своему логичны, но аналоговым сравнениям с западными странами скажу - там пришли к выводу, что правильнее и логичнее - м2

наверное в последний раз выскажу свое виденье по этому вопросу, а то уже надоело... У меня 1-к, жить будет нас 2-е, но это не значит что ко мне друзей будет мало приходить и родных, у нас их куча... И это не значит, что в 3-к будет ходить намного больше людей, даже если их там 5чел. будет жить!!! Такое чувство, что жаба давит кого-то... ну купили люди 3-к и 2-к, ну ездят на ренджроверах, типа из-за этого они должны платить больше?...бреееедддд...

С ув.. :winky:
13 авг 2014 13:56
Цитата "Ekaterina_07":
ну купили люди 3-к и 2-к, ну ездят на ренджроверах, типа из-за этого они должны платить больше?...бреееедддд...

Помоему эта строка и есть его самое большое проявление! :yes: :lol:
13 авг 2014 14:02
Цитата "Ekaterina_07":

наверное в последний раз выскажу свое виденье по этому вопросу, а то уже надоело... У меня 1-к, жить будет нас 2-е, но это не значит что ко мне друзей будет мало приходить и родных, у нас их куча... И это не значит, что в 3-к будет ходить намного больше людей, даже если их там 5чел. будет жить!!! Такое чувство, что жаба давит кого-то... ну купили люди 3-к и 2-к, ну ездят на ренджроверах, типа из-за этого они должны платить больше?...бреееедддд...

Кто может выложить перечень дополнительных услуг? Возможно мы не знаем о чем и зачем здесь спорим?
13 авг 2014 14:07
Цитата "Людмила Дзюба":

Кто может выложить перечень дополнительных услуг? Возможно мы не знаем о чем и зачем здесь спорим?

Охрана, вахтер, гостевой туалет, мытье окон...
13 авг 2014 14:13
Цитата "Max.im":

Помоему эта строка и есть его самое большое проявление! :yes: :lol:

ваше мнение я уже лицезрела, вывод - купили однушку, будем пользоваться всеми услугами, платить минимум, а тот кто купил 2-х и 3-х, должны, нет - обязаны... платить за наши общие удобства в 3раза больше... :winky: :super:
13 авг 2014 14:17
Цитата "Ekaterina_07":

И у нас 1ка и тоже пока 2м. Но НГ будем праздновать у друзей в 2ке, а не в нашей квартире, там банально больше места для гостей. Дороже квартира - больше риски, что ее обнесут, больше веротяность, что там бОльшая семья. А насчет ходить людей - посмотрите относительно. Какова вероятность, что к вам придет подруга, к мужу друг?
А кокова вероятность, что в 3ке придет подруга, друг к мужу, бойфренд к старшей дочери и мелкие проказники к младшему сыну? :-)
Как часто вы с мужем туда сюда мимо консьержки ходите, а как часто 1-2-3 детей из большой 3ки?
Какова веротяность, что родственники приехашие к нам, остановятся у нас на кухне или у моей тещи в 3ке в спальне? Явно ж к теще попрутся - она и кормит вкуснее :-)

Не одинаково - факт. Потому то немцы, все давно просчитавшие, так и платят.
Другое дело - мы можем забить на статистику и не мелочиться, а платить одинаково.
Лично мне оба варианта приемлемы, хотя и м2 - конечно выгоднее в моем случае. А вот куплю 3ку в 3м доме года через 3 - буду обратное доказывать %-)
13 авг 2014 14:22
Цитата "chip23":

И у нас 1ка и тоже пока 2м. Но НГ будем праздновать у друзей в 2ке, а не в нашей квартире, там банально больше места для гостей. Дороже квартира - больше риски, что ее обнесут, больше веротяность, что там бОльшая семья. А насчет ходить людей - посмотрите относительно. Какова вероятность, что к вам придет подруга, к мужу друг?
А кокова вероятность, что в 3ке придет подруга, друг к мужу, бойфренд к старшей дочери и мелкие проказники к младшему сыну? :-)
Как часто вы с мужем туда сюда мимо консьержки ходите, а как часто 1-2-3 детей из большой 3ки?
Какова веротяность, что родственники приехашие к нам, остановятся у нас на кухне или у моей тещи в 3ке в спальне? Явно ж к теще попрутся - она и кормит вкуснее :-)

Не одинаково - факт. Потому то немцы, все давно просчитавшие, так и платят.
Другое дело - мы можем забить на статистику и не мелочиться, а платить одинаково.
Лично мне оба варианта приемлемы, хотя и м2 - конечно выгоднее в моем случае. А вот куплю 3ку в 3м доме года через 3 - буду обратное доказывать %-)

на 58квадратах есть где остаться ночевать и где праздновать...мы так будем делать планировку, чтобы все оставались у нас, т.к. я тоже хорошо готовлю :winky:
13 авг 2014 14:23
Цитата "Max.im":

Охрана, вахтер, гостевой туалет, мытье окон...

Если дополнительные услуги, это общие услуги для всех жильцов: охрана, вахтер, "туалет :tualet: ? ", то да оплата должна быть поквартирно не зависимо от того у кого двушка трешка или однокомнатная, эти затраты несут ВСЕ жильци дома. Но если там парковка или уборка после животных например, то это простите индивидуально. У меня например нет машины, собаки, енота и др. Как то так! :notsure:
13 авг 2014 14:28
Цитата "Ekaterina_07":

вывод - купили однушку, будем пользоваться всеми услугами, платить минимум, а тот кто купил 2-х и 3-х, должны, нет - обязаны... платить за наши общие удобства в 3раза больше... :winky: :super:

Вывод правильный, но немножко не точный: не в 3 раза больше, а относительно площади своей квартиры. Если у них квартира в 3 раза больше - тогда Вы правы. Но насколько я знаю, таких 3шек в ЗК нет(и такие случаи редкие. только если сравнивать минимальную 1ку и максимальную 3ку), а значит Вы опять пишете глупости... :winky: :super:
13 авг 2014 14:29
Цитата "Max.im":

Вывод правильный, но немножко не точный: не в 3 раза больше, а относительно площади своей квартиры. Если у них квартира в 3 раза больше - тогда Вы правы. Но насколько я знаю, таких 3шек в ЗК нет(и такие случаи вряд ли могут быть), а значит Вы опять пишете глупости... :winky: :super:

Вы придираетесь к словам, ок, уточню - в 2раза больше, если сравнивать 50 квадратов и 100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .513515. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx