Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .504506. . .1092
11 авг 2014 14:44
Цитата "inostranka":

Будете прикалываться,когда сами подпишите.))))))

Да скорейбы, а то грустный и унылый с декабря 2013 весь хожу))))

Вы кстати уже ремонт начали?
11 авг 2014 14:55
Цитата "DIZILIST":

Да скорейбы, а то грустный и унылый с декабря 2013 весь хожу))))

Вы кстати уже ремонт начали?

Какой ремонт?Еще ключи полностью не отдали.Как туда завозить материал?Готовимся....
11 авг 2014 14:57
Цитата "inostranka":

Какой ремонт?Еще ключи полностью не отдали.Как туда завозить материал?Готовимся....

да что Вы говорите?)))) Я в воскресение заежал, люди делают полным ходом!
Уже как неделю кстати....
11 авг 2014 15:00
Цитата "DIZILIST":

И у нас в доме тоже делают.Кто-то на форуме ругается,а кто-то время зря не тратит.))))
11 авг 2014 15:01
Цитата "DIZILIST":

круто!!! узнать бы у кого-то, если уже поставили кондиционер,как они это сделали, обойдя монолит... 6-) или может кто-то уже придумал как это осуществить? подскажите на будущее))) :pray:
11 авг 2014 15:14
Цитата "Ekaterina_07":

я вообще не понимаю доп.услуг в зависимости от м2, считаю это маразмом. Но это сугубо мое личное мнение

:yes:
11 авг 2014 15:24
Цитата "Ekaterina_07":

я вообще не понимаю доп.услуг в зависимости от м2, считаю это маразмом. Но это сугубо мое личное мнение

:super: :super: :super: :super:
11 авг 2014 15:26
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

:super: :clap: :clap: :clap:
Так как практикуется оплата таких услуг по разному в разных домах, вопрос об оплате дополнительных услуг по метрам квадратным можно вынести на всеобщее голосование что-бы все владельцы квартир могли проголосовать по этому поводу. И тогда будет ясно за что большинство владельцев квартир нашего дома. Прилюдно пересчитать все голоса на месте. Считаю так будет справедливо. Подобным образом можно будет спокойно решить и большинство остальных вопросов. Одна квартира -- 1 голос.
11 авг 2014 15:35
Доброе время суток!
Как Вам решение руководства по поводу отделки холлов????? Вместо шпоновых стеновых панелей решили делать мраморные......
11 авг 2014 16:52
Вот уже читаю энную страницу, извините, бреда сумасшедших и смешных. Люди, ау! о чем спорите такое кол-во страниц? Что за бред вы несете? Начали с парковки закончили количеством лампочек в фонарях. Может начнете считать кто сколько "серит" и сколько должны платить за водоотвод? Есть тариф который считается за м2, есть по счетчикам, а есть доп.услуги с каждой квартиры. Все! точка! Не тянете ком.услуги за 3-х ком - продавайте или меняйте на меньшую/другой ЖК. Тарифы ЖЕКа это уже другая история и как по мне они "слегка завышены" как и заложенная прибыль.
11 авг 2014 16:58
Цитата "Artreid":
Вот уже читаю энную страницу, извините, бреда сумасшедших и смешных. Люди, ау! о чем спорите такое кол-во страниц? Что за бред вы несете? Начали с парковки закончили количеством лампочек в фонарях. Может начнете считать кто сколько "серит" и сколько должны платить за водоотвод? Есть тариф который считается за м2, есть по счетчикам, а есть доп.услуги с каждой квартиры. Все! точка! .

:up: :ura: :ura: все чётко и правильно, вот бы все это начали понимать!!! :clap:
11 авг 2014 17:04
Цитата "Ekaterina_07":

даже не задумывалась об этом, так как не моя стихия... а к вашему прошлому посту например "Здесь результат известен заранее, так как однушек больше)",
отвечу - у нас 1-к, но мы нормально относимся к тому, чтобы платить наравне с остальными 170грн или сколько там озвучивали

Я жутко извиняюсь,чтобы вы могли более проще посчитать все моменты по допуслугам 1-ый,2-ой дом на этаже 9 квартир,с 2-го по 25-ый этаж. А в 3-ем доме столько же этажей и, 8 квартир на этаже :???: !!!! И где гарантия,что ваша машина будет ночевать на территории ЗК,а не возле ОЛДИ ? Вот и считайте...,ну, и, платите :upl: Если в этом вы видите справедливый смысл!!!
11 авг 2014 17:19
Цитата "etoile":

Я жутко извиняюсь,чтобы вы могли более проще посчитать все моменты по допуслугам 1-ый,2-ой дом на этаже 9 квартир,с 2-го по 25-ый этаж. А в 3-ем доме столько же этажей и, 8 квартир на этаже :???: !!!! И где гарантия,что ваша машина будет ночевать на территории ЗК,а не возле ОЛДИ ? Вот и считайте...,ну, и, платите :upl: Если в этом вы видите справедливый смысл!!!

А вы считаете от того, что вы ничего не будете платить у вас появится гарантия на то, что ваша машина будет ночевать на территории? Извините, но что-то я не понимаю эти доводы....
11 авг 2014 18:32
Кто был сегодня на встрече? О чем говорили?
11 авг 2014 18:42
Цитата "Ekaterina_07":

А вы считаете от того, что вы ничего не будете платить у вас появится гарантия на то, что ваша машина будет ночевать на территории? Извините, но что-то я не понимаю эти доводы....

Я уже писала ранее.....,платить буду я ,платить будут все!!! Только нужно пересмотреть,тарифы, учитывая обещание застройщика и за одно не забыть первый коммерческий этаж!!!!
11 авг 2014 18:42
Цитата "Max.im":
если он выкупил все квартиры и сделал с её одну, 25 этажную. Поставил на нее номер 1, а на вашу 2.

Аналогия не совсем подходит в нашем случае.
Поскольку охрана не обслуживает площадь в нашем случае, а предоставляет услуги конкретному владельцу. Трудозатраты на обслуживание 3-ки,2-ки,1-ки примерно одинаковы, или, скажем так, зависят от очень многих факторов для их точного вычисления.
Если судить по Вашей логике, то охрана должна будет дверь 3-ки охранять в 2 раза усиленнее, чем 1-ки. Или консьержка должна будет улыбаться 3-ке в 2 раза шире, или чая наливать в 2 раза больше. Видеонаблюдение за 3-кой должно лучше наблюдать, система доступа в 3-ку пропускать, а в 1-ку - только через одного...
Давайте не будем доходить до абсурда...
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

:super: :clap: :clap: :clap:
Так как практикуется оплата таких услуг по разному в разных домах, вопрос об оплате дополнительных услуг по метрам квадратным можно вынести на всеобщее голосование что-бы все владельцы квартир могли проголосовать по этому поводу. И тогда будет ясно за что большинство владельцев квартир нашего дома. Прилюдно пересчитать все голоса на месте. Считаю так будет справедливо. Подобным образом можно будет спокойно решить и большинство остальных вопросов. Одна квартира -- 1 голос.

Вот единственно правильное решение, но и его можно будет реализовать только после заселения большинства.
Или Вы и тут голосовать предложите по квадратным метрам а не по-квартирно?! 6-)
11 авг 2014 18:55
Цитата "Shaytan":

Аналогия не совсем подходит в нашем случае.
Поскольку охрана не обслуживает площадь в нашем случае, а предоставляет услуги конкретному владельцу. Трудозатраты на обслуживание 3-ки,2-ки,1-ки примерно одинаковы, или, скажем так, зависят от очень многих факторов для их точного вычисления.
Если судить по Вашей логике, то охрана должна будет дверь 3-ки охранять в 2 раза усиленнее, чем 1-ки. Или консьержка должна будет улыбаться 3-ке в 2 раза шире, или чая наливать в 2 раза больше. Видеонаблюдение за 3-кой должно лучше наблюдать, система доступа в 3-ку пропускать, а в 1-ку - только через одного...
Давайте не будем доходить до абсурда...

Вот единственно правильное решение, но и его можно будет реализовать только после заселения большинства.
Или Вы и тут голосовать предложите по квадратным метрам а не по-квартирно?! 6-)

Хочу заметить,в 1-ом доме две однушки соединили! Минус одна квартира. А в третем доме на 24 квартир меньше. Если ЖУС правильно считает,то в третьем доме допуслуги должны быть выше чем 1-ом и 2-ом! Нужен общий прайс в едином договоре с ЖУС-ом за кв. метр. И без допуслуг!
11 авг 2014 19:03
Дома одинаковые,двор один,судьба у всех жильцов разная,поэтому обещал застройщик 3,50-4.00 грн. за м2 значит пусть и ломает голову,а не мы тут умничаем!!!
11 авг 2014 19:04
Цитата "Artreid":
Вот уже читаю энную страницу, извините, бреда сумасшедших и смешных. Люди, ау! о чем спорите такое кол-во страниц? Что за бред вы несете? Начали с парковки закончили количеством лампочек в фонарях. Может начнете считать кто сколько "серит" и сколько должны платить за водоотвод? Есть тариф который считается за м2, есть по счетчикам, а есть доп.услуги с каждой квартиры. Все! точка! Не тянете ком.услуги за 3-х ком - продавайте или меняйте на меньшую/другой ЖК. Тарифы ЖЕКа это уже другая история и как по мне они "слегка завышены" как и заложенная прибыль.

:super: :super: :super: :super: :super:
11 авг 2014 19:07
Цитата "etoile":

Хочу заметить,в 1-ом доме две однушки соединили! Минус одна квартира. А в третем доме на 24 квартир меньше. Если ЖУС правильно считает,то в третьем доме допуслуги должны быть выше чем 1-ом и 2-ом! Нужен общий прайс в едином договоре с ЖУС-ом за кв. метр. И без допуслуг!

уже и 3 дом попал под раздачу((((а вот интересно, 3 дом будет принимать участие в обсуждении тарифов и доп.услуг? или вы за нас решите, что мы должны больше платить? :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .504506. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее