Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .3638. . .375
23 май 2016 07:03
Цитата "Санык":
Подскажите кто знает, куда можно выводить блоки кондеев в 4 доме.

У меня третий дом. Собираюсь выводить на бетонную перегородку на балконе. Советую всем так делать - дольше фасад прослужит
23 май 2016 07:37
Я правильно поняла, что народ уже начал подписывать акты приема-передачи? Какой дом? 3-й? :wow:
23 май 2016 07:41
Цитата "sanek35":

У меня третий дом. Собираюсь выводить на бетонную перегородку на балконе. Советую всем так делать - дольше фасад прослужит

было б не плохо на всеобщее собрание это вынести....я надеюсь оно будет!
Что б сразу порешать кондишены и застекление балконов.
23 май 2016 07:59
Цитата "LenkaT":
Я правильно поняла, что народ уже начал подписывать акты приема-передачи? Какой дом? 3-й? :wow:

позвоните своему и скажите что вам нужно раньше и вас без проблем пригласят раньше. Мои знакомые так и сделали(с)
23 май 2016 08:13
спасибо, займусь. надеюсь они устранили уже замечания
23 май 2016 13:10
Цитата "sanek35":

У меня планировка 42,69 на 17-м этаже. Доплата всего 63 тысячи не напрягает вообще. А вот насчет подождать год пока размышляю, так как настроился на это лето заниматься ремонтом.

а чего такая не большая доплата? я когда спросил сколько стоит поменять то мне они очень по еврейски считали. Не доплату за разницу в 7 метров, как поидее должно быть. А разницу в оплаченных деньгах т.е. Новая квартира стоит 580 я оплатил 480 (образно.. точные суммы не помню), типа + 100К должен доплатить. Они почему-то не учитывают, что я как бы им дал попользоваться год своими деньгами и справедливо было бы считать доплату этих 7 метров и мои метры оценивать тоже по сегодняшним ценам. а то мое считают как было год назад, а ское как сейчас) Короче меня такие доплаты не устраивают)

Дополнил: а кажись понял. У тебя третий дом. Я брал на этапе котлована один из первых в первом доме, поэтому у меня разница в цене наверно больше. А у тебя почти сданная квартира.
24 май 2016 08:22
Цитата "isema":

а чего такая не большая доплата? я когда спросил сколько стоит поменять то мне они очень по еврейски считали. Не доплату за разницу в 7 метров, как поидее должно быть. А разницу в оплаченных деньгах т.е. Новая квартира стоит 580 я оплатил 480 (образно.. точные суммы не помню), типа + 100К должен доплатить. Они почему-то не учитывают, что я как бы им дал попользоваться год своими деньгами и справедливо было бы считать доплату этих 7 метров и мои метры оценивать тоже по сегодняшним ценам. а то мое считают как было год назад, а ское как сейчас) Короче меня такие доплаты не устраивают)

Дополнил: а кажись понял. У тебя третий дом. Я брал на этапе котлована один из первых в первом доме, поэтому у меня разница в цене наверно больше. А у тебя почти сданная квартира.

Как есть. Стоимость в долларах, то фактически не изменилась. С другой стороны, можно утешить себя, что в гривне ты заплатил, по факту, меньше чем сосед. :chillout: Если уж так захотелось ту небольшую двушку в доме 7 - подождать месяц/второй, оформить собственность на текущую квартиру, продать на рынке за валюту и взять туже двушку с мин. доплатой. :umnik:
24 май 2016 08:59
Цитата "shurkis":

Как есть. Стоимость в долларах, то фактически не изменилась. С другой стороны, можно утешить себя, что в гривне ты заплатил, по факту, меньше чем сосед. :chillout: Если уж так захотелось ту небольшую двушку в доме 7 - подождать месяц/второй, оформить собственность на текущую квартиру, продать на рынке за валюту и взять туже двушку с мин. доплатой. :umnik:

так первый дом сдавать будут вместе с 7м наверно))) ну то такое, абы доплата была справедливой я бы доплатил, а так дорого, большая однушка тоже норм. Ну правда это еще не большая. У сотрудницы однокомнатная 65 квадратов)
24 май 2016 09:47
Цитата "Rayonchik-atl":

было б не плохо на всеобщее собрание это вынести....я надеюсь оно будет!
Что б сразу порешать кондишены и застекление балконов.

Да,да. Балконы только белым профилем. А не так что все белым, а "пшонка-стайл" коричневым. Хочешь отличаться - делать себе внутри квартиры коричневым а снаружу белым
24 май 2016 10:07
Цитата "shurkis":

Есть такой вариант, но если участь что при продаже на рынке через нотариус ты попадаешь на 8,5% налога + услуги нотариуса + время потратишь и силы + пока будешь продавать то цена на двухкомнатную вырастет так что не факт что и выгодней
24 май 2016 10:21
Цитата "isema":

Они почему-то не учитывают, что я как бы им дал попользоваться год своими деньгами и справедливо было бы считать доплату этих 7 метров и мои метры оценивать тоже по сегодняшним ценам. а то мое считают как было год назад, а ское как сейчас) Короче меня такие доплаты не устраивают)

Да, я в третьем доме.
У меня в гривнах цена была дороже чем у вас, поэтому и доплата меньше. И это нормальная практика обмена большинства застройщиков.

Справедливости искать не надо, ее в мире не существует. Знакомые покупали на Черняховского 36 такую квартиру как у меня за 40 000$ и на то время это было не дорого. А сейчас ихняя и наша с вами квартира стоит 20 000$ и это еще нормальная цена.

А не справедливо это когда Гонтаревы, Порошенки, Яценюки и другие делать сумасшедший спрос на доллар, продают людям его по 40 грн. Люди отдают все свои деньги переводят в баксы. Потом подымаю тарифы на свет, газ и электричство в 5-10 раз, опускают курс до 25 и заставляют его отдавать по 25. А не отдашь - будет долг по квартире накапливаться, а потом исполнительная служба подает на вас в суд и отбирает квартиру - но это еще цветочки. Следующий этап - легализация коллекорских компаний и возможность отжима жилья за долги по коммуналке без решения суда. - Вот это уже несправедливость
24 май 2016 18:37
Цитата:

А не справедливо это когда Гонтаревы, Порошенки, Яценюки и другие делать сумасшедший спрос на доллар, продают людям его по 40 грн. Люди отдают все свои деньги переводят в баксы. Потом подымаю тарифы на свет, газ и электричство в 5-10 раз, опускают курс до 25 и заставляют его отдавать по 25. А не отдашь - будет долг по квартире накапливаться, а потом исполнительная служба подает на вас в суд и отбирает квартиру - но это еще цветочки. Следующий этап - легализация коллекорских компаний и возможность отжима жилья за долги по коммуналке без решения суда. - Вот это уже несправедливость[/quote]

Соседи, давайте в этой ветке без политики! :no-no: Тут обсуждаем только вопросы связанные с ЖК Олимпийский :protest: А то зафлудим ветку - будет тошно читать :oh: Для этих тем есть специализированные форумы и даже на domik есть спец.ветки с толпами "экспертов" :ded:
24 май 2016 18:52
Поддерживаю.

И еще одно. Инвесторы первого дома. Кто хочет утеплять лоджии уже пора активно заниматься вопросом. Ибо фасадные работы по нашему дому уже идут.
24 май 2016 19:36
Цитата "isema":
Поддерживаю.

И еще одно. Инвесторы первого дома. Кто хочет утеплять лоджии уже пора активно заниматься вопросом. Ибо фасадные работы по нашему дому уже идут.

Я всю прошлую неделю звонил Андрею, а тут 2 дня уже втыкаю-) завтра если узнаю, наконец то, отпишусь по стоимости.
25 май 2016 09:26
Звонив сьогодні менеджеру своєму. гарні новини, скоро почнемо акт прийому-передачі підписувати! При дуже великому бажанні вже можемо домовлятися на коли... :umnik: За його словами все буде здано в сроки
26 май 2016 14:08
Посмотрел что на детской площадке укладывают брусчатку... Вот нафига? Дети ни на самокатах не смогут покататься, ни порисовать, колясочки детские покатать. Да и мамам с колясками трясти малышей, тоже как-то не очень...Вот все у нас в стране не для людей... :protest:
26 май 2016 20:43
27 май 2016 07:20
Цитата "Вовчик84":
Посмотрел что на детской площадке укладывают брусчатку... Вот нафига? Дети ни на самокатах не смогут покататься, ни порисовать, колясочки детские покатать. Да и мамам с колясками трясти малышей, тоже как-то не очень...Вот все у нас в стране не для людей... :protest:

При чем тут страна?... и лично меня брусчатка полностью устраивает, как она будет мешать коляскам?!
27 май 2016 07:28
Цитата "Тоха Никулин":

При чем тут страна?... и лично меня брусчатка полностью устраивает, как она будет мешать коляскам?!

Согласен.. коляскам и велосипедам мешать точно не будет. Брусчатка долговечное и хорошее решение. Асфальт через два года потрескался бы и поплыл. А так красиво, эстетично и я бы сказал "дорого".
27 май 2016 07:43
Цитата "Вовчик84":

Дети нарисуют везде если захотят :yes: Коляскам не помеха. Но брусчатка естетично, надежно и практично...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее