Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .3335. . .375
12 май 2016 11:47
Цитата "Triple-X":

Думаю что будет как с осмотрами. Будут тянуть кота за рога)

скину 100 грн на рахунок власнику кота в якого рога виросли :pray: .... Я їх тільки з хвостами бачив... :smoke:
І пивка налью в придачу... :drink:
12 май 2016 11:53
Цитата "oleksandr1308":

скину 100 грн на рахунок власнику кота в якого рога виросли :pray: .... Я їх тільки з хвостами бачив... :smoke:
І пивка налью в придачу... :drink:

Так кажуть пiд Чорнобилем)
12 май 2016 11:56
все-таки ніхто часом не чув інфи про 1 червня з ключами?
12 май 2016 12:01
Цитата "oleksandr1308":
все-таки ніхто часом не чув інфи про 1 червня з ключами?

Я бы не рассчитывал сильно на эту дату.
12 май 2016 12:30
Цитата "LenkaT":
Подписали акт осмотра.на подписание Акта приема-сдачи сказали пригласят звонком или сообщением на форуме.
Ключи планируют выдать 1 июня

Хочу уточнить, це точна дата яку особисто вони назвали і клянуться що це вже точно і безповоротно, чи це так в розмові промелькнуло від них що приблизно +-1 червня?
А ще шось вони казали за офіційне вручення ключів, банкетик якийсь, концерт, фуршет? Чи я себе сильно накручую?
12 май 2016 12:45

Саша, на сайте Атланта есть порядок по процедуре который нужно сделать до получения ключей.. если успеешь до 1 июня.. то получишь: //www.atlant2k.com.ua/faq/pokupka-zhilja /chto-mne-delat-posle-vvoda-obekta-v-jek spluataciju.html
По фуршетам - совмневаюсь)) не элитное ведь жилье.. да и пиарится атланту не особо нужно и так репутация норм.

Я уже тут давал эту ссылочку, но народ ее активно игнорит.

12 май 2016 12:57
Цитата "isema":
Саша, на сайте Атланта есть порядок по процедуре который нужно сделать до получения ключей.. если успеешь до 1 июня.. то получишь: //www.atlant2k.com.ua/faq/pokupka-zhilja /chto-mne-delat-posle-vvoda-obekta-v-jek spluataciju.html
По фуршетам - совмневаюсь)) не элитное ведь жилье.. да и пиарится атланту не особо нужно и так репутация норм.

а вдруг організують щось таке.. і познайомляться всі, і свято буде. думаю атлант не обідніє від такого. може ж не пожлобиться
12 май 2016 13:16
начали отгораживать забором от 7го дома.
https://joxi.ru/LmGadv0sRjWa5A.jpg
12 май 2016 13:16
Цитата "oleksandr1308":

а вдруг організують щось таке.. і познайомляться всі, і свято буде. думаю атлант не обідніє від такого. може ж не пожлобиться

Напиши директору через сайт Атланта.
12 май 2016 13:23
Цитата "isema":
начали отгораживать забором от 7го дома.
https://joxi.ru/LmGadv0sRjWa5A.jpg

Таки да, значит скоро запустят к 4-м домам. Наверное еще кран с 1-го должны убрать до конца мая.
12 май 2016 15:13
Звітую після огляду:
1)огляди квартир на завершальному етапі(зі слів Аліни,яка проводила огляд)
2)ключі десь у середині червня(знову ж таки,Аліна припустила і не запевняла,що 100%)
3)зауваження до квартири одне - просівші вхідні двері.А так все задовольняє - чи то Атлант класно все робить ,чи я в будівництві "повний нуль"
12 май 2016 15:20
Цитата "Olimpiada":

2)ключі десь у середині червня(знову ж таки,Аліна припустила і не запевняла,що 100%)

Думаю, это означает что не раньше середины июня. :blah:
12 май 2016 15:28
Цитата "isema":

Что-то ты напутал, друг. Во-первых, нет на руках ничего еще что бы куда-то идти. Вызывали на подпись акта выполненых работ.
А во-вторых, (со слов сотрудника Атланта) в этом году некоторые документы принесут вместе с ключами (акт приема-передачи, договора с ком. службами). Что есть гуд. И вот потом с актом приема-передачи можно идти регистрировать право собственности. А можно и не идти...
12 май 2016 16:19
Цитата "Triple-X":

Что-то ты напутал, друг. Во-первых, нет на руках ничего еще что бы куда-то идти. Вызывали на подпись акта выполненых работ.
А во-вторых, (со слов сотрудника Атланта) в этом году некоторые документы принесут вместе с ключами (акт приема-передачи, договора с ком. службами). Что есть гуд. И вот потом с актом приема-передачи можно идти регистрировать право собственности. А можно и не идти...

я перепутал?) я просто ссылку дал на сайт алтанта.. да там немного законодательство вроде менялось и наверно пункты не все актуальны.. но логика процедуры там описана. надо договор перечитать, там тоже вроде есть, что-то по процедуре..
а акт приема передачи и договора вы должны подписать.. ну и логично что после этого выдадут ключи. Там как бы так и написано)
12 май 2016 16:25
Цитата "isema":

я перепутал?) я просто ссылку дал на сайт алтанта.. да там немного законодательство вроде менялось и наверно пункты не все актуальны.. но логика процедуры там описана. надо договор перечитать, там тоже вроде есть, что-то по процедуре..
а акт приема передачи и договора вы должны подписать.. ну и логично что после этого выдадут ключи. Там как бы так и написано)

Ну не совсем так, но ладно. Просто ты писал о том что нужно успеть, а это нереально из-за того что доков кроме договора с атл нет практически ни у кого.
12 май 2016 16:51
Ребята всем привет. Сегодня опять занимался вопросом утепления. Краска есть, но строители меня переубедили в том что б я не замарачивался и утеплял балконную перегородку из нутри, мол и дешевле и эффективность таже. Занимает утепление 5 см и будет зашиваться под подоконник. Как вы считаете? А есть люди у кого идут осмотры квартир в 4 доме?
12 май 2016 18:12
Цитата "Olimpiada":
Звітую після огляду:
1)огляди квартир на завершальному етапі(зі слів Аліни,яка проводила огляд)
3)зауваження до квартири одне - просівші вхідні двері.А так все задовольняє - чи то Атлант класно все робить ,чи я в будівництві "повний нуль"

Эта же Алина на мой вопрос о ключах сказала, что Атлант надеется успеть до 1 июня((((((конечно она не сказала что 100% 1 июня всем выдадут ключи, но после ее слов я сделала вывод, что получу ключи в первой половине месяца
13 май 2016 07:02
Вчера проезжая мимо стройки увидел что первый дом начали утеплять левый стояк (тот что от окружной дороги) балконные ниши почти все обклеен утеплителем :super:
13 май 2016 10:33
общался с прорабом, он сказал, что на 3-4 дом ему ещё реально нужен месяц, а на 2 дом 2 месяца что б всё закончить.
13 май 2016 10:44
Цитата "Rayonchik-atl":
общался с прорабом, он сказал, что на 3-4 дом ему ещё реально нужен месяц, а на 2 дом 2 месяца что б всё закончить.

По вебке оно так и просматривается..... впритык по договорам-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx