Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
195из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .2830. . .374
27 апр 2016 10:24
Да не, ребята, какие еще ограждения на 2 крайних квартиры? Во-первых, солнечный свет и лампочка это разные вещи. Ультрафиолет убивает бактерии, если вы не в курсе. Вам-то пофиг что на площадке будет шнечить потняками, вы же себе окошко оставите.
И вообще-то окно там предусмотрено по пожарной безопасности, для отхода дыма и вентиляции. В жизни всякое бывает, не дай Бог, конечно, но из-за жлобства одного-двух могут пострадать все.
Я соглашусь, максимум, на решетку кованную с такой же дверью, если уж соседи будут так боятся за свою обувь. А лучше просто на этаж замок и всем по ключу.
И вообще что за манера увеличивать свою жилплощадь за счет других? Батарея под окошком отапливается за счет всех жильцов. Как это взять и захватить ее себе??? Я думал это осталось в советском союзе.
27 апр 2016 10:29
Цитата "isema":

Тоже купил квартиру ближе к лифту? Не нервничай.. договоритесь с соедями на 4ре квартиры поставить и счетчики целы будут. Главное чтобы все были адекватными...

Наверное такие соседи как ты, ещё на лестничной клетке кладовку делают.)))))))
27 апр 2016 10:32
Цитата "Triple-X":
Да не, ребята, какие еще ограждения на 2 крайних квартиры? Во-первых, солнечный свет и лампочка это разные вещи. Ультрафиолет убивает бактерии, если вы не в курсе. Вам-то пофиг что на площадке будет шнечить потняками, вы же себе окошко оставите.
И вообще-то окно там предусмотрено по пожарной безопасности, для отхода дыма и вентиляции. В жизни всякое бывает, не дай Бог, конечно, но из-за жлобства одного-двух могут пострадать все.
Я соглашусь, максимум, на решетку кованную с такой же дверью, если уж соседи будут так боятся за свою обувь. А лучше просто на этаж замок и всем по ключу.
И вообще что за манера увеличивать свою жилплощадь за счет других? Батарея под окошком отапливается за счет всех жильцов. Как это взять и захватить ее себе??? Я думал это осталось в советском союзе.

Расписал всё чётко) полностью поддерживаю)
27 апр 2016 11:02
[/quote]
Наверное такие соседи как ты, ещё на лестничной клетке кладовку делают.)))))))[/quote]

А вот по захвату кладовок будет целая эпопея с теми кто успел и теми кто не успел и кто против. Начитался и наслушался про это в домах на Черняховского. Факт - позанимают однозначно (к сожалению), а дальше уже кто будет просто возмущаться, кто пытаться действовать правовыми методами, а кто ломать и "убивать" малые архитектурные формы.....
27 апр 2016 11:07
Цитата "moks":

Наверное такие соседи как ты, ещё на лестничной клетке кладовку делают.)))))))[/quote]

А вот по захвату кладовок будет целая эпопея с теми кто успел и теми кто не успел и кто против. Начитался и наслушался про это в домах на Черняховского. Факт - позанимают однозначно (к сожалению), а дальше уже кто будет просто возмущаться, кто пытаться действовать правовыми методами, а кто ломать и "убивать" малые архитектурные формы.....[/quote]
Предлагаю ломать и "убивать", опять таки...пожарная безопастность.
27 апр 2016 11:10
Цитата "moks":

А вот по захвату кладовок будет целая эпопея с теми кто успел и теми кто не успел и кто против. Начитался и наслушался про это в домах на Черняховского. Факт - позанимают однозначно (к сожалению), а дальше уже кто будет просто возмущаться, кто пытаться действовать правовыми методами, а кто ломать и "убивать" малые архитектурные формы.....

Кладовка на лестничной клетке вообще не разумно) В один прекрасный день сломается дверь в нее, все содержимое исчезнет, а полицаи даже разбираться не будут, ввиду отсутствия состава преступления. Взлома там быть не может (место общее) а то что там было внутри это мусор, загораживающий доступ к окну общего пользования.
27 апр 2016 11:45
Цитата "Triple-X":

я так понимаю еще один "владелец" не крайней квартиры?)
А если у тебя нету машины то и другие ставить не могут у дома ибо все платят? А если детей нету то детской площадкой тоже никто не должен пользоваться потому, что у тебя нету детей но ты же за все это платишь? А если кто-то из соседнего дома поставит авто или ребенок с другого двора будет играть то надо расстрелять?
Вот это как раз жлобское мышление..
Т.е. если на этаж то можно? а на пол этажа? а как же жители других этажей? по твоей логике они имеют точно такое же право попасть на этаж как и ты.. все общее.. камунизми савок понимаешь ли ты.. как же так, ты готов нарушить их права???
Я как бы против общей двери на этаж, ничего не имею.. но уверяю, что договориться со всеми будет ой как не просто. А если на этаже еще и будут инвестиционные квартиры.. то миссия и вовсе не выполнима в ближайщие n лет.
27 апр 2016 11:48
Цитата "Triple-X":
а полицаи даже разбираться не будут, ввиду отсутствия состава преступления. Взлома там быть не может (место общее) а то что там было внутри это мусор, загораживающий доступ к окну общего пользования.

Опять же пользуясь такой логикой можно и машины грабить.. ну а че стоят на общей придомовой территоррии.. значит общие.. да?)))) жжоте товарищи)
27 апр 2016 11:50
Цитата "moks":

Начитался и наслушался про это в домах на Черняховского.

А кинь ссылку.. хоть буду знать о чем речь вообще..
27 апр 2016 11:52
Цитата "isema":

Опять же пользуясь такой логикой можно и машины грабить.. ну а че стоят на общей придомовой территоррии.. значит общие.. да?)))) жжоте товарищи)

Нет, машины стоят на отведенных для них местах, они заперты и никому не мешают. Более того, сам автомобиль является частной собственностью, есть соответствующие документы, поэтому сравнение не подходит.
И я вообще против любых дверей, перегородок и прочего. Мне бояться некого.
27 апр 2016 12:06
Цитата "isema":

А кинь ссылку.. хоть буду знать о чем речь вообще..

Ну на скорую руку:
- //www.atlant2k.com.ua/forum/topic/575/?p age=1
- //www.atlant2k.com.ua/forum/topic/581/

То же самое наверняка есть и по другим объектам.
27 апр 2016 12:08
Цитата "isema":

А если у тебя нету машины то и другие ставить не могут у дома ибо все платят? А если детей нету то детской площадкой тоже никто не должен пользоваться потому, что у тебя нету детей но ты же за все это платишь? А если кто-то из соседнего дома поставит авто или ребенок с другого двора будет играть то надо расстрелять?
Т.е. если на этаж то можно? а на пол этажа? а как же жители других этажей? по твоей логике они имеют точно такое же право попасть на этаж как и ты.. все общее.. камунизми савок понимаешь ли ты.. как же так, ты готов нарушить их права???
Я как бы против общей двери на этаж, ничего не имею.. но уверяю, что договориться со всеми будет ой как не просто. А если на этаже еще и будут инвестиционные квартиры.. то миссия и вовсе не выполнима в ближайщие n лет.

Какраз на оборот!
По-поводу парковки:
все могут ставить машины на парковочные места, но если ты поставишь ограждение и и скажешь, что только ты будешь парковаться на этом месте, это будет нарушение как и твоя дверь. Если у тебя нет машины и ты не можешь пользоваться парковочным местом, это твои проблемы! Купи и будешь пользоваться!В крайнем случае, к тебе будут приезжать друзья на машинах или такси, и будут пользоваться той территорией которую ты оплатил. Точно так же и я хочу пользоваться территорией всего этажа, хочу что б мне светило солнце через окно за которое я заплатил, хочу что б мне грела батарея за которую я заплатил, и буду платить весь отопительный сезон.
По поводу детской площадки:
Все дети и ВЗРОСЛЫЕ могут пользоваться детскими площадками, поскольку каждый вложил свои деньги в это, и если у меня нет ребенка, это моя проблема что я не могу на 100% использовать эту площадку! И это не дает мне право огородить качелю и сказать не катайся на ней, потому что я так хочу!
и если сопоставить ЖК ОЛИМПИЙСКИЙ с Броварами и инвесторов с этажа ....то я за то, что б оградить Весь ЖК забором, а не каждый дом по отдельности!
27 апр 2016 12:10
Цитата "isema":

У тебя все в порядке вообще? Где связь-то? Почитай еще раз все, только внимательнее :faceoff:
27 апр 2016 12:27
Цитата "Rayonchik-atl":

Какраз на оборот!
По-поводу парковки:
все могут ставить машины на парковочные места, но если ты поставишь ограждение и и скажешь, что только ты будешь парковаться на этом месте, это будет нарушение как и твоя дверь.

Вот, а какое функциональное назначение коридора?
Получить доступ к своей квартире. Если доступ к твоей квартире не ограничен, то какие могут быть вопросы к соседям установившим перегородку?
27 апр 2016 12:29
Цитата "isema":

Вот, а какое функциональное назначение коридора?
Получить доступ к своей квартире. Если доступ к твоей квартире не ограничен, то какие могут быть вопросы к соседям установившим перегородку?

Тогда позволь спросить какое функциональное назначение окна и батареи в коридоре?)
Чуваки, харош наверн это обсуждать. Мы вообще вроде в разных домах живем) Будем по месту все решать и в частном порядке.
27 апр 2016 12:43
Вот лучше фото с площадки посмотрите.
27 апр 2016 12:49
Цитата "Triple-X":

Тогда позволь спросить какое функциональное назначение окна и батареи в коридоре?)
Чуваки, харош наверн это обсуждать. Мы вообще вроде в разных домах живем) Будем по месту все решать и в частном порядке.

Ну по факту окна не достаточно чтобы осветить нормально коридор (маленькое оно).. те квартиры которые у лифта всеравно будут нуждаться в доп освещении. (ну я бы себе лампу дневного света повесил бы точно, если бы там была моя квартира.)
А вот судя по тому что начал читать по тем ссылкам.. так находятся уникумы которые еще и курят у окошек.. посему перегородка таки необходима.
А батарея для того, чтобы в квартиру которые у окна холодом не тянуло от него.. логично?

А за фотки огромное спасибо! Смайлик искать влом посему "тут должен быть смайлик с бокалом пива"))

пысы глянул фотки.. так и не понял где они мастырят там кладовки на лестнице.. ото чтоли там где окно? а как по летницам потом ходить?
27 апр 2016 13:00
Цитата "isema":

А батарея для того, чтобы в квартиру которые у окна холодом не тянуло от него.. логично?

:clap: та вообще эта батарея должна быть внутри квартиры))) Это они что-то напортачили и вывели ее в коридор) Может она там что бы отапливать коридор? та не, вряд ли...

Цитата "isema":

пысы глянул фотки.. так и не понял где они мастырят там кладовки на лестнице.. ото чтоли там где окно? а как по летницам потом ходить?

Да вот же. Вслепую потом ходить. Ну это не интересует тех кто устраивает там кладовки.
27 апр 2016 13:02
Цитата "isema":

Ну по факту окна не достаточно чтобы осветить нормально коридор (маленькое оно).. те квартиры которые у лифта всеравно будут нуждаться в доп освещении. (ну я бы себе лампу дневного света повесил бы точно, если бы там была моя квартира.)
А вот судя по тому что начал читать по тем ссылкам.. так находятся уникумы которые еще и курят у окошек.. посему перегородка таки необходима.

Продолжать можно дальше рассуждать, по этому поддержу Triple-X)
27 апр 2016 13:09
Цитата "Triple-X":

:clap: та вообще эта батарея должна быть внутри квартиры))) Это они что-то напортачили и вывели ее в коридор) Может она там что бы отапливать коридор? та не, вряд ли...

Батарея там примастырена именно из-за того, что стоит окно. Чтобы от него не тянуло холодом в соседние квартиры. Ты видел где нибудь в домах где в коридорах нету окон, чтобы там стояли батареи для согрева коридора? Да и зачем его греть?))) Да и наличие самого окна на коридоре, вопрос довольно спорный. Сейчас живу в доме где нету на коридоре окон и как бы абсолютно от этого не страдаю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2830. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее