Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .255257. . .374
25 март 2018 07:08
Цитата "Ivan_ko":
Уже ж многократно здесь писалось, да и в гугле можно уточнить - если не трогаете несущие стены, тогда перепланировка ненужна.
Если собираетесь много стен двигать, лучше сразу договоритесь, чтоб вам их не устанавливали - потом проще будет (без выноса строй мусора из этих стен). Да и пеноблок если установите, он не так сильно будет вибрировать/звучать как гипсоблокы, которые сейчас ставит Атлант.

В большинстве случаев перепланировки меняется жилая площадь,а соответственно разрешительные документы нужны,если руководствоваться выше указанным постановлением КМУ.
25 март 2018 09:29
Всем день добрый, вопрос по платёжкам.
Вот я не помню подписывал ли я договор с Кевоблэнерго на свет, у меня в документах не чего не нашёл. Соответственно платёжки нет, как платить не соображу. Такая же ситуация на хол. воду и водоотвод. кто то что-то может подскажет? Спасибо :hi:
25 март 2018 12:43
Цитата "Ivan_ko":
Уже ж многократно здесь писалось, да и в гугле можно уточнить - если не трогаете несущие стены, тогда перепланировка ненужна.
Если собираетесь много стен двигать, лучше сразу договоритесь, чтоб вам их не устанавливали - потом проще будет (без выноса строй мусора из этих стен). Да и пеноблок если установите, он не так сильно будет вибрировать/звучать как гипсоблокы, которые сейчас ставит Атлант.
Цитата "Elena_352":
В большинстве случаев перепланировки меняется жилая площадь,а соответственно разрешительные документы нужны,если руководствоваться выше указанным постановлением КМУ.

Но вы ж можете увеличить наприпер кухню за счёт коридора и ванной/сан. узла, т.е. изменения коснуться только нежилой площади.

Но если при перепланировке квартиры, например:
1.меняется жилая площадь за счет слияния гостиной и части коридора/кухни.
2.балкон или лоджия также может стать жилой за счет сноса стены, остекления и проведения отопления.
- тогда да, подобные изменения необходимо регистрировать и вносить в тех. паспорт.
25 март 2018 12:56
Цитата "Vinograd":
Всем день добрый, вопрос по платёжкам.
Вот я не помню подписывал ли я договор с Кевоблэнерго на свет, у меня в документах не чего не нашёл. Соответственно платёжки нет, как платить не соображу. Такая же ситуация на хол. воду и водоотвод. кто то что-то может подскажет? Спасибо :hi:

Договор на свет и воду вы подписали временно через нас ЖЕК Комфорт-Т, посмотрите внимательно. Расчетки тоже не получал, но у меня на счетчиках ещё нет изменений.
25 март 2018 13:01
Цитата "Ivan_ko":
Цитата "Elena_352":
Цитата "Ivan_ko":
Но вы ж можете увеличить наприпер кухню за счёт коридора и ванной/сан. узла, т.е. изменения коснуться только нежилой площади.

Но если при перепланировке квартиры, например:
1.меняется жилая площадь за счет слияния гостиной и части коридора/кухни.
2.балкон или лоджия также может стать жилой за счет сноса стены, остекления и проведения отопления.
- тогда да, подобные изменения необходимо регистрировать и вносить в тех. паспорт.

Остаётся еще вариант изменения одной комнаты за счёт другой, тогда жилая площадь также останется без изменений.
25 март 2018 15:40
Цитата "InvestorOlimp104":

Фотки скиньте

Вот такая трещина от входной двери и до балкона, есть и мелкие.
26 март 2018 06:01
Цитата "Reka2003":

Это уже я так понимаю в обжитой квартире с ремонтом? Усадка+ плохо отштукатуренный потолок походу)
26 март 2018 07:38
Штукатурка тут ни при чем или Вы хотите сказать что если бы штукатурки вообще не было то трещина не пошла, это плиты перекрытия расходятся. Тут же на форуме и офисе продаж в грудь же себя бьют люди и говорят что дома данной конструкции не дают усадки.
26 март 2018 08:18
Ключи получали полтора года назад (4 дом). Давеча потолки натягивали - ни одной трещинки штукатурки на потолке от застройщика. Пожалел, что сразу просто не выровнял. Боялся трещин. А теперь потерял 5 см высоты. Так-что так.
26 март 2018 08:26
У меня в 41 доме тоже нет трещин, в коридоре и кухне просто покрасил. Посмотрим что будет в будущем.
26 март 2018 09:09
Цитата "Reka2003":

Ещё вопрос для уточнения, над вами недавно не делали соседи ремонт? Особенно с "пристрастиями" снятие стяжки итд
26 март 2018 11:07
Цитата "alonka8":
А я вчора був на Гагаріна, в черзі був п`ятий, просидів дві години.
Потрібні копії всіх документів + оригінали теж забирають, окрім паспорта
Звертатись в 115 каб. стіл №2
Заплатив 180 грн +10грн (комісія айбокса), доки чекатимете в черзі, краще зразу візьміть реквізити і проплатіть, щоб не бігать два рази як я:)
По отриманню: сказали через неділю приходити і запитувати в 111 каб. чи зробили((((Не дзвонять так як це роблять в БТІ(((
Цитата "Ivan_ko":
В 8:45 был первый.
Терминал iBox не нашёл, оплатил в Альфа-Банке 180 грн + 30 грн услуги банка. По пути был УкрГазБанк, но там очередь большая была на входе. Банки окрываются в 9:00.
Реквизиты привожу ниже, т.к. у меня при подаче документов сразу спросили об оплате.
Сейчас сижу жду пока набирают текст заявления.
PS: Подписал заяву. Через неделю также в 111 кабинет.
На всё ушло 45 минут.

Забрал документы ровно через неделю в 110 кабинете. :pray:
На этом как бы всё. :shuffle:
График работы всех кабинетов ниже.

Пропиской займусь чуток позже.
26 март 2018 18:47
26/03/2018
22й есть :hi:
27 март 2018 09:11
Цитата "InvestorOlimp104":

Ещё вопрос для уточнения, над вами недавно не делали соседи ремонт? Особенно с "пристрастиями" снятие стяжки итд

Было дело, где то в октябре, но гудят перфоратором и по сей день, иногда и после 23,00, я даже не представляю что там можно еще делать. Один раз пришлось подняться дабы вправить людям мозги — затихли. На что я обратил внимание у них там перепланировка, увеличена кухня за счет большой комнаты и санузла или другая какая то перепланировка, может сан узел в другом месте стоит. Находясь у себя в большой комнате четко слышно как у соседей выше работает стиральная машина при этом не в режиме отжима а в режиме стирки, слышно как течет вода то ли в ванную то ли в раковину, слышно как работает сливной бачок.
27 март 2018 09:38
Цитата "Reka2003":

Было дело, где то в октябре, но гудят перфоратором и по сей день, иногда и после 23,00, я даже не представляю что там можно еще делать. Один раз пришлось подняться дабы вправить людям мозги — затихли. На что я обратил внимание у них там перепланировка, увеличена кухня за счет большой комнаты и санузла или другая какая то перепланировка, может сан узел в другом месте стоит. Находясь у себя в большой комнате четко слышно как у соседей выше работает стиральная машина при этом не в режиме отжима а в режиме стирки, слышно как течет вода то ли в ванную то ли в раковину, слышно как работает сливной бачок.

Мб стяжку снимали, и из за этого пошла трещина.. в интернете читал что у некоторых посл таких манипуляций пошли на потолке трещины.
27 март 2018 16:50
Стяжку сосед не трогал, трещины пошли пипец какие. Банальная усадка, более проявилась до вкл. отопления Ну оно и ясно, деформационные швы гуляют при изменении температуры и усадке здания. Есть приблуды для заделки швов на еластичной основе. Время работы с ним до 50мин и 3х см глубины шва.полное высыхание- сутки. При отвердении материал микропористый для снятия напряжения.Материал + работа = натяжной выходит где то так. Если самому штукатурить, дешевле
28 март 2018 13:22
А когда уже камеры начнут работать, задавался кто нибудь таким вопросом.
28 март 2018 16:21
Поддерживаю вопрос!!!
Уже месяц как обещают.
Каждый раз ссылаются на обновление сайта
29 март 2018 00:26
По поводу прописки, кому интересно.

Ехать по адресу бульвар Незалежності 3. Там длинный дом, вход со двора, примерно по центру дома.
В субботу работают с 9 до 14.45, обед - 12:00-13:00. Если будете ехать в субботу - на Гагарина 7 есть ощадбанк.
В субботу после обеда (24.03) очереди вообще не было ни в паспортном столе ни в банке.
Нужно 2 копии не пустых страниц паспорта (просят делать 2х-сторонние копии) и 2 копии выписки о регистрации прав собственности (ксерокс есть через дорогу в фотоателье). И квитанция об оплате сбора.
При себе иметь оригиналы договора покупки (и ДУ, если есть) и выписку о регистрации прав собственности.

Реквизиты: Р/Р 31411538700005; ЕДРПОУ - 37893158; банк получателя "ГУ ДКСУ в Київській обл, м.Київ"; МФО 821018; Код дохода 22090400. Сумма 14грн.45коп.

У них нужно будет заполнить заявление о регистрации (бланк дают) и о снятии регистрации с предыдущего места жительства (если есть текущая прописка).
На все ушло около часа-полтора.
29 март 2018 06:49
Он-лайн камера работает только на Одесском бульваре. Обидно(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .255257. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее