Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
192из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .251253. . .375
07 март 2018 19:16
Цитата "alonka8":
Сьогодні забрав акт в Атланті, і поїхав в БТІ.
Черги взагалі не було. Підписання документів зайняло 5 хвилин, ще 10хв. на оплату в Ощадбанку, заніс квитанцію і все, сказали 5-7 днів чекать. Заплатив 494 грн +15 комісія банку.

Благодарю за свежую информацию :super:
10 март 2018 11:28
Цитата "alonka8":
Сьогодні забрав акт в Атланті, і поїхав в БТІ.
Черги взагалі не було. Підписання документів зайняло 5 хвилин, ще 10хв. на оплату в Ощадбанку, заніс квитанцію і все, сказали 5-7 днів чекать. Заплатив 494 грн +15 комісія банку.

Добрый день. А можете написать список документов которые необходимы? Я так понимаю паспорт, договор, акт приема передачи, справка о 100 % выплате. Ничего не забыла?
11 март 2018 07:57
Всем привет! Есть соседи с 9 дома? Очень волнует вопрос,почему он такой маленький всправнении с 8 и 10?
11 март 2018 08:57
Цитата "lelik-bolik":
Всем привет! Есть соседи с 9 дома? Очень волнует вопрос,почему он такой маленький всправнении с 8 и 10?
Потому что строить его начали позже намного. В конце сентября его не было еще, а 8 и 10 дом было по 6 этажей.
11 март 2018 14:42
Всем привет. Мы из Д10. Как вижу, все активные форумчане уже получили ключи и погружены в другие хлопоты). Будем благодарны за совет - перепланировка двушки (49 м), когда увеличивается кухня за счет комнаты и санузла. На сколько было практично такое или подобные решения? Всем спасибо за ответ и за совет.
12 март 2018 06:49
Спускался на выходных по ступенькам и увидел первого му*ака на 10 этаже :chillout: . Бороться с этим будем?
12 март 2018 06:57
Цитата "Viktori560":

Добрый день. А можете написать список документов которые необходимы? Я так понимаю паспорт, договор, акт приема передачи, справка о 100 % выплате. Ничего не забыла?

в Атланті вам дадуть роздруковку про список потрібних документів...
12 март 2018 07:31
Доброго ранку сусіда. Вже усі отримали платіжки на опалення за лютий? Я наразі був шокований. За опалення 1 кімнатної 1444 грн, + 190 квартплата,+ 70 грн. за консьєржа.
Я даже іще документи на квартиру не отримав. Акт підписав 03 березня.
Сусіди, хто встановив лічильник на тепло в квартирі?? порадьте спеціаліста. Дякую!
12 март 2018 11:34
Цитата " Serg":
Доброго ранку сусіда. Вже усі отримали платіжки на опалення за лютий? Я наразі був шокований. За опалення 1 кімнатної 1444 грн, + 190 квартплата,+ 70 грн. за консьєржа.
Сусіди, хто встановив лічильник на тепло в квартирі?? порадьте спеціаліста. Дякую!

:faceoff: завтра побачу за 2-шку.....
12 март 2018 11:45
господа форумчане, подскажите вы испытывали проблемы с повышенной влажностью в квартирах?? мониторю другой обьект застройщика и общался с знакомым, у которого тут квартира. говорил что первые два года была сильно повышена влажность в квартире. это единичный случай или это ньюансы дома?
12 март 2018 12:11
всeм привeт , а кто -то имeл дeло с подкладкой под ламинат, тихий ход ?стоит ли дарить ee сосeду над собой ???
12 март 2018 12:25
Цитата " Serg":

Может это за несколько месяцев?
12 март 2018 12:28
опалення за лютий квитанція, квартплата за лютий і половину березня!
12 март 2018 12:30
Цитата "akshyunat":

Может это за несколько месяцев?

Я получил за 1к 1200...где-то так.
Там какая-то непонятная квитанция!
12 март 2018 12:33
яка у Вас квадратура 1 кімнатної???
12 март 2018 12:57
Цитата "Banuz":
господа форумчане, подскажите вы испытывали проблемы с повышенной влажностью в квартирах?? мониторю другой обьект застройщика и общался с знакомым, у которого тут квартира. говорил что первые два года была сильно повышена влажность в квартире. это единичный случай или это ньюансы дома?

Такая проблема присутствует. Нужно проветривать, проветривать и ещё раз проветривать, так же можно на окна поставить клапаны (для запуска воздуха).
У друзей квартира в Парковых озёрах - та же проблема.
Ещё мне посоветовали в эпицентре попробовать купить влагоулавливатель, буду пробовать.
12 март 2018 17:14
Цитата "InvestorOlimp104":

Такая проблема присутствует. Нужно проветривать, проветривать и ещё раз проветривать, так же можно на окна поставить клапаны (для запуска воздуха).
Ещё мне посоветовали в эпицентре попробовать купить влагоулавливатель, буду пробовать.

эта проблема дома? то есть нарушены какие то строительные базисы, в результате чего влажность возникает? или может проблема конкретных этажей?? вы здесь на форуме ранее узнавали у соседей? интересно в с. Коцюбинское тоже такая же беда...
12 март 2018 18:05
Цитата "mxp":
Всем привет. Мы из Д10. Как вижу, все активные форумчане уже получили ключи и погружены в другие хлопоты). Будем благодарны за совет - перепланировка двушки (49 м), когда увеличивается кухня за счет комнаты и санузла. На сколько было практично такое или подобные решения? Всем спасибо за ответ и за совет.

Это на свое усмотрение.
Я делал перепланировку, но оставлял раздельные СУ и ванную комнату, просто размеры уменьшил.
У родителей изначально были они раздельные, для семьи из 4х человек, было удобно. Потом жил на квартире, где были совмещены СУ/ванная - если один в квартире - идеально, но только начинается движняк (подруга, гости) - сразу же возникают пробки у двери :yes:
12 март 2018 18:22
Цитата "InvestorOlimp104":

Цитата "Banuz":
эта проблема дома? то есть нарушены какие то строительные базисы, в результате чего влажность возникает? или может проблема конкретных этажей?? вы здесь на форуме ранее узнавали у соседей? интересно в с. Коцюбинское тоже такая же беда...

А по другому быть и не может, дом строится в разные сезоны с быстро меняющимися погодными условиями + остекление и утепление дома проводится в разное время.
После подачи тепла в Д6 зимой, много влаги было, как с бетона, так и со штукатурки, приходилось по вечерам проветривать 2 недели подряд по 40 минут, сейчас влага пока отступила.
Жду лета, чтоб остатки влаги ушли с бетона стен, но думаю понадобиться ещё один сезон для их просушки.
И как писал Антон выше, буду ставить клапаны на окна + контролировать вент канал, т.к. с закрытыми дверями/окнами, тяги практически нет, соответственно и влага вся остается в помещении.
12 март 2018 18:31
Цитата "Don_Lebron":
Спускался на выходных по ступенькам и увидел первого му*ака на 10 этаже :chillout: . Бороться с этим будем?

Спускаюсь 07/03/18 и на 3м этаже уже кто-то отмечал 8е марта.
Если на 10м, соседи совместно это сделали, тогда это их право.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .251253. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx