Подать объявление

Бойкот Биллы

30 июнь 2010 16:19

Билла снова начала строительные работы на месте детской площадки на Позняках.

Читать дальше >>

30 июнь 2010 16:19
Уважаемые владельцы сайта!
Не зрабатывайте деньги на заказных статьях, аналогичной этой, и не сейте правовой беспредел в г.Киеве и стране.
Вашему изданию, как никому другому, известны правила застройки г.Киева и в данном случае (Billa) они не нарушены ни на йоту. По генплану на этом месте должно располагаться предприятие торговли - Billa таковым является. Учитывая этот фактор Billa честно приобрела этот участок (заплатив деньги в городскую казну). Этот участок является её собственностью. И какое вы имеете право на своих страницах призывать к бойкоту предприятия, которое действует в правовом поле нашего государства. В данном случае ваш сайт дискредитирует правильную идею защиты города от всяких Черновецких, Пилипишиных и т.д., которые застроили весь город уродливыми МАФами.
Я считаю Вашу статью заказной в пользу базара возле универсама "Позняки".
Это не есть хорошо для такого уважаемого сайта, как ваш. chetv@ukr.net
30 июнь 2010 18:56
Цитата:

Не зрабатывайте деньги на заказных статьях, аналогичной этой, и не сейте правовой беспредел в г.Киеве и стране.
Вашему изданию, как никому другому, известны правила застройки г.Киева и в данном случае (Billa) они не нарушены ни на йоту. По генплану на этом месте должно располагаться предприятие торговли - Billa таковым является. Учитывая этот фактор Billa честно приобрела этот участок (заплатив деньги в городскую казну). Этот участок является её собственностью. И какое вы имеете право на своих страницах призывать к бойкоту предприятия, которое действует в правовом поле нашего государства. В данном случае ваш сайт дискредитирует правильную идею защиты города от всяких Черновецких, Пилипишиных и т.д., которые застроили весь город уродливыми МАФами.
Это не есть хорошо для такого уважаемого сайта, как ваш. chetv@ukr.net

А что же ето за мальчики на фотках , если город дал законное разрешение пусть законно договорятся с жителями , ну или по крайней мере ментов организуют ...
30 июнь 2010 23:02
Цитата:

Ага, так и вижу, как торговцы с рынка скидываются по пятёрику, чтоб заказать статью на домик.нет :-D

И кстати, это перепечатка.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее