Подать объявление

ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 1

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 27 231 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
138из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
4/5%
29/34%
27/31%
15/17%
1. . .120122. . .140
16 янв 2020 13:43

Немножко позитива.На Билд юа вырос индекс надежности всех ЖК от Укрбуда.
https://www.bild.ua/

16 янв 2020 19:36
Сегодня работал экскаватор возле 1 дома. И второй день подряд замечаю по вечерам включен свет на лест.площадках второй секции. С декабря все было выключено. Также покрасили в салатовый цвет пролеты во второй секции. Ну а по родному второму дому пока печалька.
21 янв 2020 18:55
"Володимир:"З того, що відомо зараз:
1) КМБ отримав детальний розрахунок по невикупленим та невиплаченим квадратним метрам від фонду та загальну суму очікуваних надходжень в рамках кожного ЖК
2) Завтра (в середу) в КМБ вже має бути і витратна частина (скільки треба буде витратити на завершення кожного ЖК)
3) Після цього буде аналіз інформації та пошук джерел фінансування у разі виникнення дефіциту та коштів для старту будівництва
4) Сформовано перелік проблем юридичного характеру по кожному ЖК та варіанти їх вирішення (проблеми є десь у третини ЖК, представники ініціативної групи кожного ЖК проінформовані про ці проблеми, поки вони публічно не розголошуються)
5) Завтра має стати відомо, коли буде проведена зустріч КМБ та спільної ініціативної групи (завтра має відбутися внутрішня зустріч в КМБ з питань УБ (без нашої участі))"
23 янв 2020 12:38
ОБЪЕКТЫ «УКРБУД»: НАЧАТ ПРОЦЕСС ИНВЕНТАРИЗАЦИИ
23.01.2020
Передача объектов компании «Укрбуд» в управление «Киевгорстроя» проходит по намеченному графику. На сегодняшний день продолжается процесс инвентаризации и просчетов.

Проведена инвентаризации всех остатков, всех недоплат. Как по жилым, так и по нежилым, и по паркингам. Есть полный акт сверки между ФФС и «Укрбудом». На сегодняшний день мы знаем количество денег, которое сможем получить от продажи всех оставшихся непроданных активов.
На данном этапе проводится техническая инвентаризация каждого объекта. Выполняется дефектный акт по незаконченным работам. Он даст возможность понять, сколько денег нужно потратить на каждый объект и в общем, чтобы закончить проекты, которые продавались «Укрбудом» (начатые и не начатые строительством). Мы хотим свести баланс!
Параллельно мы принимаем участие во внесении правок в положение КМДА от 19.12.2019г. № 460/8033 об уплате паевых взносов, чтобы все объекты «Укрбуда» освободить от таких.
Параллельно мы работаем над снятием арестов с участков.
Ведутся переговоры с ГИУ о выделении денежных средств для окончания строительства данных объектов.
Готовятся акты приема-передачи. 5 уже находятся в процессе подписания между заказчиками и предприятиями «Укрбуда».
В дальнейшем Холдинговая компания «Киевгорстрой» будет информировать общественность о результатах работы относительно объектов компании «Укрбуд».

Кроме того, обращаемся к инвесторам «Киевгорстроя». Еще раз подчеркиваем, что строительство объектов Холдинговой компании и достройка проектов «Укрбуда» являются совершенно разными, параллельными и не влияющими друг на друга процессами!
28 янв 2020 21:21
"
Сьогодні відбулась зустріч представників переговорної групи спільної ініціативної групи всіх ЖК з Кушніром (Президентом КМБ).
За результатами зустрічі:
1) Триває передача документації, процес дещо повільний, на жаль, завершена лише оцінка планових надходжень від продажів та розстрочок, завершується оцінка вартості необхідної для завершення будівництва.
2) Багато питань організаційного та юридичного плану КМБ поки не може вирішувати через те, що ще не має юридичного права на це, воно буде після того як будуть підписані відповідні договори з фондом про зміну забудовника, що орієнтовно має відбуватися поступово в лютому-березні.
3) На даний момент немає інформації з приводу конкретних планів та графіків по відновленню і завершенню будівництва, очікуються такі попередні плани ближче до кінця лютого.
4) Фонд, Укрбуд та генпідрядники співпрацюють з КМБ, але не завжди в потрібному темпі та в достатній мірі, поки що це не критична проблема, але нам повідомлять, якщо будуть суттєві перешкоди і потрібна буде наша допомога.
5) Продовжується пошук джерел фінансування для старту будівництва, питання непросте, потрібні кошти саме для запуску (поштовху від якого все +- закрутиться) в сумі орієнтовно 2 млрд. грн., є певні напрацювання по запозиченнях по державній лінії, але поки нема чіткого розуміння чи будуть ці варіанти реалізовані.
6) Як вже повідомлялось сьогодні, КМБ намагається повернути ряд «бартерних» квартир разом з фондом.
7) Попередньо погоджено план спільних дій з КМБ у побудові відносин з міською владою з приводу усунення певних бар’єрів для добудови об’єктів Укрбуда.
8) В пріоритеті на даний момент залишається перша п’ятірка ЖК – Пектораль, Гармонія, Новомостицький, Сонячна Рив’єра та Харківський. Юридичний процес передачі там вже на фінішній прямій. Можливо, потрібна буде підтримка інвесторів в цьому питанні, щоб місцева влада сприяла процесу введення в експлуатацію, в разі такої необхідності деталі буде повідомлено додатково. Також, можливо, дії такого роду знадобляться і від всіх інвесторів всіх ЖК.
9) Наступна зустріч запланована на середину лютого, а зустріч в складі всієї ініціативної групи на кінець лютого, коли має бути предметніша інформація по кожному ЖК.
10) Загалом процес йде, відносно скоро має відбутися ребрендинг відділів продажів, що буде слугувати черговою ознакою зміни забудовника та запланованим кроком в загальному процесі. На жаль, не так швидко, як нам всім хотілося б, але поки що ми отримуємо аргументацію, що дозволяє давати більше часу КМБ в нинішній ситуації."
31 янв 2020 15:49
Кому цікаво. Питав у співробітника КМБ, куди платити.

Я: Доброго дня. З ким можна обговорити фінансові питання з оплати об'єктів УкрБуда?
Співробітник КМБ: Добрий день! Щодо внесення коштів за умовами розтермінування. Просимо вносити оплату у розмірі та в строк, визначений Вашим договором, та обов’язково зберігати банківські квитанції. Якщо у процесі передачі об’єкту виникнуть зміни у договірних відносинах (інші реквізити, перенесення термінів введення в експлуатацію з подальшим перерахуванням щомісячного внеску чи будь-які інші), наші менеджери Вам повідомлять.
Я:Тобто сплату робити за попередніми реквізитами на рахунок УкрГазБанку?
Співробітник КМБ: Сплату Ви робите на рахунок Фонду через Укргазбанк і обов"язково зберігаєте квитанцію.

Не уточнив,правда, які суми платити... В графіку виплати (як і у договорі) не фіксується сума, яку треба внести, а лише метри квадратні, за які треба сплатити. А ціну за метр визначав УкрБуд на день оплати. Тож буду платити просто трохи більше.
31 янв 2020 23:18
Не зрозумів по бартерних квартирах.Що значить намагається повернути ряд "бартерних" квартир?
06 фев 2020 18:41
У мене питання, можливо хтось в курсі: якщо раніше здійснювалась щомісячна оплата, інвестору видавали свідоцтво з викупленими квадратними метрами, як я буду знати вартість кв.метру і скільки залишилось виплачувати. Р.S. Виплати здійснюються з випередженням графіку
08 фев 2020 17:33
Бартерные квартиры, как часто бывает когда застройщикирасчитыается за предоставление услуг квартирами по полной либо заниженной стоимости и как вариант взятка за что либо. И как в любой торговле это смотря как провести, "списание" 100 процентной скидкой, продажей с нерентабельной скидкой и т.д.Очень часто это просто договорённости устные и не скрепленными какими- то либо бумагами. Вот именно эти квартиры и пытается вернуть КГс, чтобы их потом продать, ведь это будут живые деньги. Несколько лет назад у одного застройщика видела списки покупателей квартир в одном ЖК, с фио, контактами, номерами квартир, комнатностьюти тата там!!! Суммами уплачеными из расчёта за м2 и вот на тот момент метр стоил 16,17,18 тыс с копейками, были юр. Лица которые выкупали квартиры этажами, были зашифрованные фио без контактов, а м2 по цене 3,5,7,8 тыс грн с копейками.
08 фев 2020 19:55
Позвони на ФФС "житло капитал" 044-374-0308 там все расскажут. В том числе и количество оставшихся метров и коэффициент. Они остались все те же. Стремно конечно, но пока не пройдет инвентаризация работаем с ними
11 фев 2020 19:05
Хтось вже платив розстрочку на реквізити, вказані на сайті КМБ? Чи отримали свідоцтво? Платили через Укргазбанк чи через інший банк?
14 фев 2020 13:11
Сегодня был на стройке, работает эксковатор...
18 фев 2020 13:07
Прокладка коммуникаций к дому.
фото Дианы.Прокладка коммуникаций к дому.
26 фев 2020 11:18
Добрый день, что слышно? Какие новости?
26 фев 2020 21:59
Решаются проблемы по продлению аренды земли под 3-7 секциями второго дома.По первому дому идут текущие работы с подключением коммуникаций.Пока так.
27 фев 2020 09:33
Я думаю по второму дому будут ещё сюрпризы
27 фев 2020 20:18
А также целевое назначение участка под 3-7 секцию под вопросом.
28 фев 2020 10:27
Тогда получается, проблема с арендой по первому участку?
05 март 2020 13:02
Игорь Кушнир
3 марта в 14:18 ·
Еще 2 объекта Укрбуда
принял Киевгорстрой!
Это «Харьковский» и «Солнечная ривьера».
На сегодняшний день на них уже полностью восстановлены строительные работы. По этим объектам в целом нужно доделать фасады, коммуникации и выполнить общее благоустройство.
В ближайшее время в очереди на прием еще 6 объектов, так что движемся намеченным темпом. Хочу еще раз подчеркнуть, что очередность приема объектов компании «Укрбуд» зависит исключительно от степени готовности документов!
Работаем дальше!!
Сергей Юрченко
Сергей Юрченко У Злагоды с документами под первым домом все хорошо, и назначение земли соответствует и аренда до 2023года,и дом готов только коммуникации и благоустройство. И что то не как не в 5 и не в 6 и не 10 не видать..

Игорь Кушнир
Игорь Кушнир Все будет, и Злагода в том числе! :smile: :up:
05 март 2020 19:19
И что это значит. И что то не как не в 5 и не в 6 и не 10 не видать..?????
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .120122. . .140
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx