ЖК "Кокос Авеню", Южное, ул. Новобилярская - "Артхаус"

Мониторинг строительства Одессы, обсуждение застройщиков.
Новобудови Одеси. Моніторинг будівництва, обговорення забудовників.

Ответить
Спостерігач новобудов Адміністрація Domik.ua
Ответов: 35702
Профиль
Репутация:    273
19286.jpg
19287.jpg
19288.jpg


Жилой комплекс "Кокос Авеню"
Южное, ул. Новобилярская
Застройщик: "Артхаус"
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Данный ЖК является веткой Набережного квартала - всеукраинской строительной пирамиды!!!!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Уважаемый Odessa1987, к огромному счастью никакого отношения ЖК "КОКОС АВЕНЮ" к ЖК "Набережный Квартал" не имеет.
ЖК "КОКОС АВЕНЮ" входит в холдинг "АРТХАУС ГРУП", который осуществляет строительство, в 4 областях Украины, Житомирская область, Ровненская область, Хмельницкая область, Одесская область.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Была как-то у них недавно в отделе продаж, впечатление сложилось двусмысленное. Стройка стоит, а говорят, что сдача вот уже скоро, не красиво так, так же и с фото в инстаграмме, поздравления эти ни к чему, ну серьезно!
Почитала отзывы в интернете, сходство с НК явные, хотя была настроена оптимистически.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Здравствуйте Ленок0908, подскажите пожалуйста в каком периоде времени вы консультировались в нашем отделе продаж?
Мы всегда стараемся предоставить для наших клиентов сервис высокого качества и высокий уровень консультирования и предоставления актуальной информации по нашему объекту.
На данный момент ежедневно осуществляется строительство 3 секций. В феврале месяце был период неблагоприятных погодных условий(сильные морозы снегопады), которые к сожалению на незначительное время остановили стройку, возможно вы приходили именно в этот период. Сдача 2, 3 Секции комплекса запланирована на 3 Квартал 2018 года, что соответственно зафиксировано в договорах, на данный момент этап строительства 2,3 Секции находится на этапе сооружения внешних стен 6 этажа и перекрытия 5 этажа соответственно при этажности 2,3 Секции - 7 этажей, до сдачи которых осталось ПОЛ Года.
Компания застройщик "АРТХАУС ЮЖНЫЙ", которая является заказчиком строительства комплекса ЖК "КОКОС АВЕНЮ", входит в группу компаний "АРТХАУС ГРУП", которая осуществляет строительство по всем регионам Украины. Наша компания никаким образом не относится и не имеет ничего общего из НК груп.
Для более детальной информации по поводу нашего комплекса просим Вас обращаться по телефону 380-67-333-4334 отдел продаж ЖК "КОКОС АВЕНЮ", также в офисе вы можете ознакомится со всей разрешительной документацией, а так же постоянными техническими условиями на подключение всех коммуникаций к нашему жилищному комплексу.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Спасибо за ответ, но вопросов теперь ещё больше!
Объясните почему поменяли название? Вы же прозрачно работаете.
Я и в октябре была, на сколько я помню тогда в течении месяца не было света, это хорошо, что у вас есть оправдания на все вопросы, но у таких же клиентов как и я складывается не самое лучшее впечатление.
Какие действия мы, как жители, делаем сразу после того как дом сдаётся в эксплуатацию? Будут ли обещанные магазины? Дорожки? Как с ребёнком в коляске проехать? Это насущные проблемы для многих.
В офисе я уже слышала всю информацию, ну в данном тексте вы мне сказали тоже самое, звучит заученно.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Добрый день, Ленок0908

Свой ответ построим согласно структуры Вашего обращения, а именно факты и эмоциональный подтекст.
1. Почему поменяли название? Ответ разделим на два подпункта - причина и следствия. Причина - общепринятая практика по компании Артхаус, на всех объектах, а именно - Артхаус + город в котором происходит строительства. Мы не могли сразу создавать компанию, просто для участия в аукционе, так как ни кто не гарантировал успеха в нем. Последствия - смена юридического названия не приводит к изменениям обязательств или формы собственности, или чего либо другого. Смена имени не влияет на прозрачность или «мутность») По этому совершенно не понятны Ваши переживания в этом вопросе. Это Вам подтвердит любой юрист.
2. В течении месяца не было света - сугубо технический вопрос перехода со временного электроснабжение на постоянное. Вы ведь знаете, что у нас получены все ПОСТОЯННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ на весь объект? Надеюсь знаете, ведь это один из ключевых факторов для принятия решения и оценки рисков при выборе квартиры в новострое. И это Вам подтвердит любой юрист.
3. Какие действия мы, как жители, делаем … Первоначальные действия - оформления права собственности на квартиру и заключение, с нашей помощью в случае необходимости, прямых договором с коммунальными службами. Обустройство территории обязательно будет, и гарантировано в т.ч. государством, а именно нормами ДБН. Оценка соответствия нормам и проекту происходит при введении дома в эксплуатацию. «Активная» часть строительства будет ограждена от жилых зон, что опять таки гарантировано застройщиком и государственными контролирующими органами. Это Вам подтвердит любой юрист или технический специалист в области строительства.
4. Звучит заученно - все ваши вопросы находятся скорее в юридической плоскости, и вольные формулировки будут неуместны.
Недоброжелателей и откровенных лжецов хватает, но их слова пусты и строятся на лжи или лжедогадках. Мы доказываем делами, а по необходимости и судебным делами, что безусловно повлечет за собой привлечение к ответственности.
Также добавим, что с первых договоров апреля 2017 года, указаны сроки введения в эксплуатацию 1-ой очереди - 3-тий квартал 2018 г. Сейчас строится 5-тый этаж из 7, коммуникации подведены на участок и в скором времени начнутся внутренние и внешние отделочные работы, из чего можно сделать вывод что все наши слова подкреплены действиями а сроки введения в эксплуатацию абсолютно реальны. Будем рады Вас вновь видеть у нас на центре продаж, и провести экскурсию на строительство, где Вы сможете сами все оценить и сделать собственные выводы.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Новостройки Одессы



dsf

  • ЖК Премьер Хаус

    продажи не начались

    Жилой комплекс "Премьер Хаус"

  • ЖК Домашний

    10 000 грн./м2

    Многоквартирный дом на 13 секций

  • ЖК Лайтхаус

    23 000 грн./м2

    Жилой комплекс бизнес-класса "Лайтхаус" в престижном Жовтневом районе

  • Новобудова на Кравченко,8

    15 000 грн./м2

    Елегантний житловий будинок на вулиці Кравченко, 8

  • ЖК ЛесSky

    18 000 грн./м2

    Комплекс из трех каскадных домов в 7-9-12-этажей