Жилье в следующем году снова подорожает, прогнозируют эксперты

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Продавцам недвижимости придется платить налог с дохода. Это бремя они и будут перекладывать на плечи покупателей квартир и домов. Однако в основном будут стараться провести операции без налогообложения.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Точно как я думаю
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Читать дальше >>
А также они будут перекладывать на покупателей бремя оплаты транспорта для строителей, стоимость массажа после работы и услуги астрологов, - все для того чтобы цены на недвижимость РОСЛИ, ведь, повторюсь, как известно рентабельностью у продавцов недвижимоти и не пахнет:-)
Господа, подумайте - если цены на жилье за последние 6 лет выросли в 4 - 8 раз, неужели Продавцы не смогут уплатить налог с дохода, даже ЕСЛИ он и будет взиматься???
Ну уменьшается спрос на "перегретые" киевские квартиры, что бы вы не говорили, в каком бы количестве не писали дезу и какие бы основания для повышения стоимости совковой рухляди (ИМЕННО ТАК!!!) не приводили.
"Жадность фраера сгубила" - в этом есть зерно истины...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И снова эта волшебная фраза: "Прогнозируют эксперты"!!! В источниках, размещенных на этом же сайте я читал совершенно противоположную информацию, то есть о том, что уже в январе чрезвычайно вероятен обвал на 30 процентов. Мне просто кажется. что "эксперты" агенств недвижимости и риэлторских компаний на самом деле безо всяких прогнозов уяснили для себя снижение доходности от своей деятельности, вот и тужатся изо всех сил. Если нужно, они напишут, что в связи с введением одного (!!!) процента налога на жил. площадь, сверх (!!!) ста квадратов, жилье подорожает на 5 - 10 %. Ведь ой как хочется денег побольше!!!!
Вернуться к началу
1kv
користувач форуму
Ответов: 102
Профиль
Репутация:    0
Эксперты те же люди со свойством ошибатся или обманывать.
Бывают ли эксперты синоптики или эксперты астрологи?
Чем отвечают такие эксперты если их прогнозы не оправдаются
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf