"ХХI век" прогнозирует стабилизацию цен на земельном рынке к 2010 в случае окончания действия моратория на продажу сельхозземель в 2008

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Компания "ХХI век" (Киев) прогнозирует стабилизацию цен на земельном рынке к 2010 году в случае окончания действия моратория на продажу сельхозземель в 2008.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Парцхаладзыч понял, что в Киеве его квартиры по бешеным ценам не покупают, он думает, что коттеджи по 300-500 штук купят. Главное, коттеджный бум спрогнозировал именно под свои коттеджи: в 2008 году бума не будет, потому что он только начнет строить, а в 2009, когда будут появляться его первые коттеджи как раз и начнется бум. Молодец, хорошо спрогнозировал. Спекули, бегите к Парцхаладзычу с деньгами, заказывайте коттеджи наперед, а то потом в 2009 году очередь будет, цены вырастут в несколько раз и БУДУТ РАСТИ ВСЕГДА!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я думаю, что у него бум строительства коттеджей начнется, а вот бума приобретения коттеджей не будет и близко, и будут эти коттеджи стоять пустые, как в Киеве многие новые квартирные дома.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей