Вскоре в Украине подорожают автомобили

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Запасы автомобилей 2009 -2010 годов выпуска заканчиваются.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Просто импортерам нужно снизить наценки - 200% не накручивают ни в одной стране мира
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Конечно, мы уже стали жить хорошо, пора цены на авто и на др. повышать
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какие наценки? Ты обиженый завистник! На таможне уже машина становится на 60% дороже.Чтоб продать машину которую купил за 30000, ее надо ставить за 55!!! Прибыль со всеми отчислениями - 2-3 штуки. Спасибо страна!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Поднимутся в цене на 1-2 месяца.Продажи упадут втрое.Через 2 месяца опять начнутся скидки.
Цены были нереальными в 2008 из-за бешенного спроса - массово брались кредиты и нена роли не играла - хотелось получить сразу за любые деньги - салоны были пустые.Сейчас салоны полны авто - очередей нет и не будет - под липовые справки кредиты уже не дают
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Не надо звиздеть про прибыль в 2-3 штуки на машине за 55 - посмотрите как живут и на чем ездят владельцы и деректора автосалонов.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 675
Профиль
Репутация:    97
Врет все она. Научилась у риелторов кричать "покупай сийчас бо всебуиттокадаражать". Авторынок лежит мертвый, как и РН, вот она и пытается найти последних аленей.
Никакие производители сейчас цены не поднимают, у них заводы малозагружены, работники сокращаются, зарплаты снижаются. Какой рост цен? Что она бредит?
В 2010 году продажи упали даже по сравнению с 2009 годом. Какой рост?
Вот тут уже подавалась хорошая статья по этому поводу:

Авторынок упал
Украинский авторынок упал на 30% с начала 2010 года. И по сравнению с 2009 годом, которым был самым провальным за всю историю отечественного автомобилестроения и автоторговли. Было продано всего 61 тыс единиц транспорта (суммарно – легковые, грузовые, бусы и т.д).

Топ-3 самых популярных и продаваемых марок 2009 года:
1. ВАЗ (14,5%)
2. Hyundai (8,4%)
3. ЗАЗ (8,3%)

Можно сделать простой вывод – 2010 год еще хуже и “веселее”, чем был 2009. По крайней мере для автомобильного рынка. Как видим, народ “обнищал” настолько, что тройка лидеров выглядит, как в 90х – народ покупает только Жигули. Правда не отечественные, Жигули ведь продукт России. Собственного автомобиля у Украины нет, его похоронили еще в 2008 году – Таврию.

Но чего я начал писать об авторынке. Автомобильный рынок – это очень хорошая проекция для других смежных рынков – рынка недвижимости, акций и других. Ведь народ у нас так воспитан (вбили в совке) так, что человек должен купить машину и квартиру за свою жизнь. Если человек арендует недвижимость и ездит на кредитной машине – значит он бомж. Или если человек не собрал Н-ное количество тысяч “зелени” за 50 лет своей жизни на покупку недвижимости, то он полный лох. Такой у нас кривой и недоразвитый менталитет. Люди не понимают, что кроме стен в многоэтажках есть еще много радостей в жизни – путешествия, любовь, дети, хорошие рестораны, красивые и далекие страны, моря и другие прелести жизни. Ну ладно, заметка не об этом.

Так вот, авторынок самый инертный из всех. Ведь автомобили – это более резвый продукт, чем те же квартиты. Многие анализируют рынок недвижимости, именно исходя из авторынка и рынка аренды. Чтобы оценить покупательную способность населения (так называемые “матрасники”). Хотя я не разделяю такой подход, мне кажется это не совсем верным. Ведь иначе рынок недвижимости не оценишь – он у нас настолько коррумпирован, закрыт и непробиваем, что никто по сей день не знает, а сколько же квартир продают в Киеве.

Но все же, такой подход имеет место. Так вот, если продажи даже автомобилей упали на 30% только за 2010 год (напомню, что за 2009 спад был 500% – 5 раз), то можно только представить, что творится сейчас на рынке недвижимости.

Нет денег у народа ни на хорошие машины, ни на квартиры. Вот вам еще один аргумент именно к падению цен на украинскую недвижимость.

Комментариев 0 Читать

Эта запись опубликована 15 июня 2010 в 21:47
http://pronovosti.com.ua/econbiz/869
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цены на эти вещи должны приблизиться к европейским.Корола например у нас стоит-22-23. А в Германии - до 20.Так что цену то выставить можно но кто ее оплатит. Посмотрите супермаркеты в Киеве не говоря о регионах.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ты ещё заплачь,сирота!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какое в жопу повышение!!!
В Украине машины стоят дороже чем в Америке и Европе.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей