Винаймати квартиру у Чернівцях стало дешевше

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Эй ты, "коффчег", не вводи людей в заблуждение. Все маклеры в черновцах сегодня - кустари, и неважно, с ковчега они, с атланты, или от Шуравского или от Аллы Ильинишны. Берут месячную плату просто низачто - зря свой хлеб кушают. На счёт "подещевело" - бабушкины сказки! Ген-директору агенства пора знать про сезонный фактор, и про то, что весна - мертвый сезон.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Проте знайти житло без посередників і далі нереально.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Андрей абсолютно прав, Сергей Михайлович абсолютно не разбирается в реальных ценах на аренду жилья. Аналитику делает по газете "От и До" где 95% объявлений - риэлторские "мульки" для заманивания клиентов...
А чтобы риэлтор приносил какой то доход от аренды в агенство- нужно повышать ему проценты, а не драть 50% ни за что... Оптимальным будет 80/20- при таком раскладе доходы агенства увеличатся и 90% левых сделок выйдет из тени. Для примера в АН"Квадратный метр" риэлтора тяжело спровоцировать на "левак"... основная цель риэлтора там это проведение успешных сделок по купле-продаже недвижимости, а не на аренде. Бывшая "Атланта" официально не занималась арендой, и это правильно ведь Черновцы маленький городок, в котором ставку нужно делать на продаже а не на аренде жилья. А еще лучше при наборе на работу делить риэлторов на тех кто будет заниматся исключительно арендой и исключительноь продажей недвижимости. А то потом появится "Дуже багато нелегальних маклерів" которых вы и воспитали, научили а потом выгнали с работы. Сергей вы пробовали подсчитать количество бывших сотрудников????
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • Троещина-20, жилой дом 5

    18 850 грн./м2

    Дополнительно инвестор оплачивает Вознаграждение Управителя Фонда финансирования строительства (ФФС) в размере 2,5%-3% от стоимости "объекта инвестирования".

  • Мкрн Європейський city, ЖК 4

    9 900 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Івано-Франківську

  • ЖК Бережанська 54

    16 920 грн./м2

    ЖК у Сиховському районі Львова

  • ЖК Алые Паруса

    в проекте

    Проект нового жилого комплекса в Днепре

  • ЖК Хвиля Lux

    20 180 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Брюховичах.