В Украине ликвидируют налоговую милицию

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Депутаты Портнова уже подали в Раду законопроект.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Давно пора. Только не понятно, куда их всех денут? Неужели на перековку?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
на 540 обращений налоговой милиции в суд о разрешении провести обыск или арест счетов приходится только одно уголовное дело с обвинительным заключением" . А вы не догадываетесь почему? Да потому, что большинство дел налоговой милиции, раздутые пустышки, а большинство тихонько "затихает" в связи с взятками сотрудников этой "рекетирующей" организации в законе.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
С 1996 по 2002 служил в налоговой милиции Печерского района. Там мне приписали вроде я раскрыл два конвертационних центра. Об этом сообщили в СМИ но дела естественно в суд и не передавались потому что их не было.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да перейдут в УБЭП или в Гаи ...
У нас сейчас страна рекета в пагонах...
Хотя с одной стороны их понять можно ,но запросам должен быть предел....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я работал в налоговой милиции.Так вот после того как налоговая милиция найдет нарушения и покорает нарушителя,некоторые сотрудники сливали информацию УБЭП и на предпринимателя уже наезжали менты с УБЭПа. Таким образом за одно нарушение бизнесмен наказывался дважды,а то трижды.Правильно разогнать и возложить эту функцию на налоговую инспекцию.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Налоговая должна быть - это факт! Просто необходимо заставить их честно и добросовестно выполнять свои обязанности, работать для люде, которые являются непосредственными налогоплатильщиками. Вот простой пример и самы распространённый: алименты - муж закалачивает по 4 тысячи в месяц на официальной работе, а платит минимум из минимума, идёшь к судебному исполнителю - тот нет доказательств попробуйте в налоговую, они по коду пробьют (если конечно есть хороший знакомый там) и место работы скажут и доход за последние 3 года. Идёшь в налоговую с официальным запросом от судебного исполнителя (с печатями и подписями - как положены), а там в ответ - не можем, не имеем право, так нельзя идите в суд или ещё по дальше. Отсюда вопрос - какого они тогда вообще нужны, если реально не помогают, и зачем вся эта конитель с ИНН. Почему по знакомству можна, а официально ничего нельзя.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пускай аппетиты по умерят и тогда будет все легче дышать,заграницей тоже берут но в меру ,все всех дожно прежде всего устраивать....
Я бы хотел сказать давайте отменим взятки,но блин стоять в очереди по бюрократическим кабинетам как то не хочется ....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Давно пора ! Будет правильно, если закон примут ! Их функция бестолкова, бесполезна. Они всего лишь еще один отросток "бизнеса в погонах" ! А работать честно их не заставишь, один вариант это - ликвидировать !
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf