В случае "войны" между президентом и премьер-министром может прекратиться рост цен на жилую недвижимость

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В случае "войны" между президентом и премьер-министром может прекратиться рост цен на жилую недвижимость. Так считает начальник инвестиционно-банковских услуг АКБ "Укрсоцбанк" Эрик Найман, которого цитирует пресс-служба банка.


Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
брехливый начальник банковских услуг, все только для того, чтоб свои нечистые руки нагреть на доверчивых гражданах
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Эх люди добрые... Я же знаю, что все кто сидит на этих сайтах со слезами на глазах и ищет самую дешевую квартиру и самый дешевый кредит, уже давно не верит никаким прогнозам, "менеджерам", "х..енеджерам" и их верным архиафиристическим псам. Будем ждать лучших времен, не давайте им на себе заработать АНТИРЕАЛЬНЫЕ деньги. Я не спорю, в стране бардак и неизвестно когда эти цени станут "человековыполнимыми", но чесно Вам скажу, я с чистой совестью плачу квартплату хозяину и у меня рука не дрогнет этим отбросам платить за их Майбахи. Пшли он все к фенькиной матери! Лучше сдохнуть бомжом, чем отдать лучшие года и усилия своей жизни для того, чтобы ребята "сверху" очередной раз оторвались на Канарах с автобусом шлюх. Держитесь, коллеги-квартироискатели! Мы вместе - аргумент. Жаль, только, что наше советское воспитание приучило нас молчать как рыб, ибо только тогда можна говорить о демократии, когда не только есть возможность управлять политикой страны, а и желание что-то делать, вместо того чтобы плакать в темном уголке за арендованной печкой.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
за коммунистов надо будет голосовать, они жильё давали бесплатно!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Эй народ правильно говорите!!! Этот долбень с укрсоцбанка наймен (евр) долбиться по полной!!! Обещал обвал на 30% в январе!!! А за базар не ответилю Обидно, что бакланы пиздят безнаказано!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ребята, виноваты не нойманы, а мы сами. Голосуем за тех, кто ярче сказки расскажет. Молчим, когда и те и другие деребанят землю. Своим раздают, свои строят (мало и низкого качества), свои диктуют цены. Нет прозрачности, нет конкуренции. Пока будем молчать и соглашаться - нас будут иметь.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей