В Киеве снесут весь частный сектор

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Уже несколько лет столица живет без Генерального плана, который определяет, что, где и когда в городе будет построено. Старый Генплан (до 2020 года), разработанный еще при мэре Омельченко, новая столичная власть разбомбила в пух и прах.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
У завода Радикал много разной земли. Под жилую застройку отдана совсем не та земля, где разлита ртуть. Журналиста - на мыло.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
С таким подходом вы получите не только протест населения, но и государственные автономии. Например новое государство РУСь на территории Русановско-воскресенских садах. И я вас уверяю, что стать иностранцем в этой анти-человечной стране мечтает только ленивый.
ПРИВЕт ЯНТУПОВИЧЮ.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Завод Радикал стоит на песчаных грунтах с высоким уровнем подземных вод. Разлитая ртуть давно просочилась за его пределы.
Ртути этой так много, что в восьмидесятых годах были публикации в прессе, что со сточными водами ртуть попадает в общегородскую канализацию, в Днепр, а также в Бортницкую станцию аэрации.
На станции аэрации канализационные стоки очищают микроорганизмы. Ртуть убивала их и очистка стоков сразу же прекращалась. Происходило это обычно после ливневых дождей.
Эти материалы публиковали и партийном издании. Например, "Прапор комунiзму" - орган Киевского горкома партии.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Как они могут снести частные дома, если в Соломенском р-не по сей день раздаются за взятки земли под частную застройку?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В новости используется логотип Агентства недвижимости "Интер Время", установите пожалуйста ссылку на сайт источник изображения http://www.inter-time.com/
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей