В Черкассах дорожает жилье, но местные жители игнорируют дешевые предложения застройщиков

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Центр Украины продолжает демонстрировать рост цен на жилую недвижимость.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Живу в Черкассах. Всё выше написанное - чистый бред. Да, за кваритры просят такие дениги, но никто уже не дает... Есть конечно пара-тройка "инвесторов" которые стремятся сесть в последний вагон и заработать, но за эти деньги можно купить частный сектор, в 10 км от города, а так называемые дома с улучшенной планировкой в центре города завалены кучами мусора, с неработающими лифтами. Нафик нужно? Да и заработки в городе не позволяют брать квартиру за 30К даже в кредит... Как всегда итог заказной статьи: ВСЁ ПОДОРОДАЕТ на 20% - несите ваши денежки на поле чудес... дальше все знают.
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
Если бы в Черкассах было бы реально продать квартиру за 30К, то половина Черкасс была ба уже в Киеве, ибо 30К это неплохой первый взнос за 1-2к хрущ.
Кстати, что-то мне подсказывает, что большинство квартир в Черкассах продаются именно с такой целью - покупка в кредит Киева.
Черкащанам до киева добираться 2-2.5 часа, маршрутки ходят каждые 20 минут, так что многие работают в Киеве, перебиваясь на сьемных углах с понедельника по пятницу и нормально проводя выходные в родном городе.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вопрос афтору: до каких пор к читателям будут относиться как к быдлу? Сколько Вам заплатили за непрофессиональную статейку «Житлобуд-1» и «Райагробуд»? Город наш маленький, все о всех всё знают. Главные критерии покупкии квартиры в новостройке - это цена и лояльность конкретного покупателя к конкретному району. Это не Киев. ПИСИ ... Убила фраза "из-за повысившегося в мае спроса до конца текущего года оно подорожает еще как минимум на 15–20%." Ой, ой, ой... Напугали... В интернете таким не напугаешь, вы лучше на улицу пойдите, там бабушки, им на ухо шепчите, они вам помогут.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
уже и бабушки не ведутся...
причем - давно...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК на ул. Довженко

    13 000 грн./м2

    Новый жилой комплекс из трех домов в Ирпене.

  • ЖК Флагман

    9 200 грн./м2

    ЖК у Рівнах, вулиця Соборна

  • ЖК Kuba

    10 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Хмельницькому

  • ЖК Агора

    7 800 грн./м2

    ЖК у м. Хмельницький

  • ЖК Stoletof residence

    35 880 грн./м2

    Жилой комплекс в микрорайоне Саперная Слободка