Украинцы уже не верят в снижение цен на жилье

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
В конце июля активность на рынке купли-продажи возросла по сравнению с июнем.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Ха !!! Украинцы не верят в снижение цен. Правильно !!! Украинцы в этом НЕ СОМНЕВАЮТСЯ !!! А графоманам пишущим подобную АХИНЕЮ рекомендую подождать полгода и разочароваться в своих способностях "оракула". Поверте от того что вы будете писать о том, что стоимость недвижимости растёт - у народа больше денег не станет. После стократного повторения слова сахар - во рту увы слаще не становиться (проверенно лично)))). Поэтому прекращайте заниматься мысленными спекуляциями, ведь на каждую задницу с левосторонней резьбой, есть такой же болт !!!
Вернуться к началу
Anonymous
А вот здесь информация про потенциальнх покупателей: http://job.ukr.net/news/srednij-dohod-b ... ch-griven/
Вернуться к началу
Anonymous
Верят, и еще как верят. :-) Причем практически 100% у которых IQ выше среднего.
Вернуться к началу
Anonymous
Домик в агонии от сложившейся ситуации на рынке недвижимости, вот и пишут ПУРГУ. Редакторы и журналисты, Вы наверное перегрелись, но ничего - осень остудит Ваше больное воображение
Вернуться к началу
Anonymous
На месте устаревших пятиэтажных хрущевок, должны вырасти новые шестнадцатиэтажные здания.



Об этом заявил заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак. Он подчеркнул, что многие из жилых домов требуют сноса, но назвать точное их количество пока невозможно, потому, что соответствующей инвентаризации не проводилось.

Еще в 2007 году был принят закон о комплексной реконструкции кварталов и микрорайонов. Тогда же была подготовлена концепция реновации территории кварталов. На сегодняшний день вопрос остается актуальным. Более того, уже выбраны дома, но все сводится к недостатку финансов.

"Дело в том, что на месте устаревших пятиэтажных хрущевок, должны вырасти новые шестнадцатиэтажные здания. При этом, жители по желанию остаются практически на том же месте, где они и жили раньше, только квартира им будет предоставляться большей площадью и с более комфортными условиями", - добавил Александр Мазурчак.

Также Александр Владимирович отметил, что уже были проведены общественные слушания и большинство киевлян поддержали эту идею.

"Считаю, что инвесторов тоже заинтересует эта программа, ведь они смогут сэкономить средства как на земле, так и на подведении коммуникационных сетей.
Скажу даже больше, мы тоже готовы инвестировать часть средств для доступного жилья малообеспеченным категориям населения", - заверил Александр Мазурчак.

dom.ria.ua/news/180214
Вернуться к началу
Anonymous
не является искренним убеждением??? Зато торг вполне реальный до 15 процент ов! С чего бы продавцам так уступать? Видно, продавцы искренне верят что будет падать)))
Вернуться к началу
Anonymous
Осень остудит, а зима совсем заморозит - больное воображении. Готовьтесь, господа продавцы и иже с ними.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 338 17 17
 
цена: от 14 950 грн./м2
тел: 0 800 33 14 15
 
цена: от 19 504 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 17 150 грн./м2
тел: (044) 390 94 35
 
цена: от 18 207 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40
 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 24 000 грн./м2
тел: (044) 391 04 97