Транспортный сбор заменят дорогим бензином

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который предполагает включение транспортного сбора в цену топлива. По заверению народных депутатов, новая система налогообложения увеличит поступления в бюджет.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Расчет стоимости топлива, по моему мнению, должен производиться по потреблению среднестатистического авто. Это что касается процента надбавки. Но самое основное в нашей стране, это полное отсутствие контроля за исполнением законов и полное бездейсмтвие силовых и контролирующих органов. Если закон будет принят, бедет производиться контроль, это снимет массу проблем с автолюбителей, намного упростит похождение тех. осмотра(не нужно будет находить сразу крупную сумму) и самое главное, пропадут многие схемы ухода от оплаты транспортного налога.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я накатываю за год от 15 до20 тыс.км.Расход 12л/100км.При налоге 10 коп/л буду платить 180грн/год,что считаю приемлемым и реальным на сегодняшний день.
Но 20 коп/л -это уж слишком.
Насчет таксистов- пусть не плачут,при 10коп/л себестоимость 1 кмпробега увеличится на 1-1,2 коп.А шум подниму такой ,и тарифы сразу на 1-2грн поднимут.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Уже совсем оборзели! Лучше бы сократили свои расходы за гос.счет. Как раз бы на все хватило. Скоро уже налог на воздух введут.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Абсолютно правильно работяги не покупают себе авто с движками от 3-х литров и расходом от 20-и на сотню , а насчет таксистов на днях вызвал такси 18 грн за 5 км на бензин хватит . Лучше пускай ямы обьезжают и на рельсах притормаживают запчасти дорогие .
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Они уже не знают как с народа деньги содрать, а брюхо себе уже растянули. Если бы все деньги от приватизации шли в бюджет, а не 10% в буджет а остальное черным налом в карман то такого бы небыло. А так посмотрите, уже все предпрития разобрали, от колхозов камня на камне не осталось. Где здравый смыс, что государство продает человеку колхоз, он тупо режит всю рабочую технику на металолом и получает 10ти кратную выручку? Скоро будет как в мультике "Чипалино" и это не шутка. Цитирую: "За последнее время налоги нашего государства уменьшились. После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать!?! Это возмутительно!!! Молча-а-ать!!! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обычный дождь - 100 лир, за проливной дождь - 200 лир, с громом и молнией - 300 лир! Молча-а-ать!!!".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сомневаюсь что транзитные машины будут у нас заправляться. Они такое ГАВНО не рискнут к себе в бак залить. И страна у нас не такая большая чтобы нельзя было ехать без дозаправки. А те машины, что едут из России или Белорусии - так там у них бензин дешевле чем у нас стоит. Они там себе полные баки зальют перед границей. Просто у депутатов у всех 5-литровые моторы и по несколько тачек. И им дороговато свой личный автопарк содержать. Посчитайте если у человека будет 4 машины с 5,0-литровым двигателем - сколько он будет платить. Вобщем не хотят они платить, и делают чтобы платили мы.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ага! В этом гаду заплати транспортный сбор. А в следущем еще и на бензине с тебя будут драть.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а где идут наши деньги?! Где дороги?! Вы видели ту дорогу Николаев-Кривой Рог?! Караул!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
когда бездари уйдут из власти - у нас, людей которые работают, будут деньги на налоги! а сейчас принцып: не тратить на людей деньги, а последнее вырвать из рук! не будет никогда у нас целых дорог, освещения на них и т.д. я уже молчу о мостах и автосрадах! люди воют и нищают, а у них в голове Евро 2012 и выборы президента!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
У НАС ДОРОГ НЕТ ВООБЩЕ!!! ЕХАЛ НА ДНЯХ В КИЕВ ПО КРИВОРОЖСКОЙ ЧУТЬ ПОДВЕСКУ НЕ ОСТАВИЛ БОЛЬШЕ80 НЕ ПОЕДЕШ ЕСТЬ ТАКИЕ УЧАСТКИ ГДЕ АСФАЛЬТА НЕТ ГРУНТОВКА С КОЛЕЕЙ ПОД ФУРУ
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
как раз очень многие роботяги ездят на старых машинах с большим объемом,потому что купить такую машину можно за не большие деньги.поэтому я за включение транспортного сбора в стоимость бензина.и таксисты от этого не пострадают,сам таксист
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf