Територія хімічного заводу Радикал є найбільшим будівельним майданчиком України

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
У лютому Київрада передала ділянку, обмежену вулицями Попудренка, Мініна, Червоноткацькою та Червоногвардійською, якою користувалося ВАТ "Радикал", комунальному підприємству "Житлоінвестбуд-УКБ" для реконструкції та забудови.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Уважаемые журналисты, не перекручивайте-дома старые, но ни в одном туалетов во вдворе нет-изначально в 50-х годах это было, но потом была подведена канализация и во всех домах, в т.ч. и в общежитиях туалеты- в домах, а не на улицах(живу здесь 50 лет). Протягом веков тут не жили-этот микрорайон возник после войны,на песках.Я и моя семья здесь жили и когда два химических гиганта (завод 1000-ый(потом "Радикал") и завод 512-й (потом "Химволокно") загрязняли всю атмосферу выбросами дуста и отходами вискозного производства,живу здесь и сегодня и хочу жить в будущем. Нечего придумывать тех опасностей, которых уже нет более 20 лет-заводы встали навсегда.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1026
Профиль
Репутация:    27
Как же надоел этот заказной журналистский трындеж...
Какие бараки? Какие туалеты на улице?

Капец... Снесли красивый спокойной микрорайон с офигенными 2-3х этажными домами, для того что бы втулить там очередные наспех согласованные и тяп-ляп построенные высотки... Вот это реально, многоэтажные бараки, по сравнению с теми планировками и условиями которые были в старых домах... Да и качество строительства...
Пудрят людям мозги. Я с трудом понимаю, как народ уговорили оттуда "выселиться"... Какую реальную замену предложили? ДВРЗ и Харьковский? Многоэтажные клоповники? Капец... Люди странные. Это были практически таун-хаусы в 5-ти минутах ходьбы до метро! 2-4 квартиры на этаже...
Голица и компания благодетель прям городской... Типа они эти квартиры очередникам и молодым семьям за символическую плату раздают... Статейки пописывают теперь, что б люди не шугались, продажи плохо идут?
Капец, не город.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК пр. Лушпы, корп. 27

    8 350 грн./м2

    Новый жилой комплекс в г. Сумы

  • ЖК Сяйво-2

    10 250 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Ирпене

  • ЖК Каскад

    25 000 грн./м2

    ЖК в г. Харьков, Червонозаводский район

  • ЖК Курортный

    11 700 грн./м2

    Новый многоквартирный дом в Ворзеле

  • ЖК Симфонія

    всі квартири продано

    Сучасний та престижний житловий комплекс "Симфонія" в Придніпровському районі Черкас