СМИ и строительный бизнес будут «петь в одну дудку»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Компания «Авантаж» выступает с инициативой подписания меморандума информационного сотрудничества. Его основные цели – формирование взаимной социальной ответственности и создание этических норм взаимодействия между строительным бизнесом и СМИ.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Абсолютно согласен и поддерживаю! Сегодняшний кризис это кризис фондовых спекулянтов и раздувая ажиотаж мы льем воду на их мельницу. Правительства выделяют деньги на их спасение, хотя, если без паники, лучше поддерживать отрасли-производители.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Как известно в любой достаточно крупной, уважающей себя компании, должен быть разработан антикризисный план, как раз в противодействие тому кризису, который сейчас мы наблюдаем. И вот интересно, это и есть тот самый антикризисный план менеджмента ведущих строительных компаний, который заключается только в том, чтобы ныть на всех ресурсах о помощи, упоминая важность своей отрасли и какой неотъемлемой частью экономики страны она является, не смотря на то, что на лицо идет явный спад отрасли? Конечно же, на развивающемся рынке ума много не надо: привлекли деньги, построили, продали втридорога, попутно подогревая рынок заказными статьями, да в сговоре с риелторами.
На мой взгляд, в выигрыше останется тот, кто первым согласится принять нынешние реалии, умерит свой пыл в получении сверхприбылей и примет эффективные меры по удержанию своей компании на рынке. Но этим должны заниматься действительно профессиональные кризис менеджеры, которых, что на рынке недвижимости, что банковской сфере, что в металлургии и т.д., оказывается, не было и нет, отовсюду мы слышим только мольбу о помощи от государства и т.д.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
От строителей необходима правдивая информация о том сколько реально стоит конкретное строительство и сколько есть средств для этого строительства.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 653
Профиль
Репутация:    15
Гы. Еще одни застройщики, "доведенные до банкротства злыми журналистами".

Журналисты, так держать! Ату их, ату!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да, почитать некоторые статьи (заказные? :), так цены будут только повышаться!!! Ну ничего, скоро вас поставят на место, закончилось время накрутки по 400%!!! Так держать дальше, даешь 1-комнатную за 25 000 долларов!!! Ура! :)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Якщо курс доллара і надалі буде рости такими темпами, як в останні тижні,то шановний Ігор дійсно швидко зможе придбати квартиру за 25000$,але ж в переводі на грн вартість її залишиться незмінною!Взагалі, не зрозуміло, чому в Україні кв.м житла так прив"язаний до долл., коли в Україні: 1. виробляються будматеріали і продаються у грн.еквіваленті, 2.будівельки отримують зарплатню в грн, 3.документальне оформлення новобудов оплачується в грн, 4.іпотечні кредити теж (за бажанням) надавались у грн.???
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей