Сколько семей получат жилищные субсидии

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Новая власть решила, что предоставление жилищных субсидий – лучший способ помочь как можно большему количеству людей – потенциальным избирателям на предстоящих местных выборах 31 октября. В общем эта субсидия может коснуться полутора миллиона семей!



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а как реально получить субсидию сельскому жителю?. ведь у него нет крана с горячей и холодной водой, нет парового отопления. так что для них это филькина грамота.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Получила я эти образцы, а там сколько заполнять надо, это называется упрощение, да ладно я еще нетакая дряхлая да и не безграмотная, а старушки которым по 80 да даже по 70 немощные полуслепые сидят и плачут они даже прочесть немогут что написано не то чтобы заполнить, одним словом идиотская власть и идиотские их движения в сторону улучшения, а почему да потому что на это и расчет был что многие просто не смогут получить эту субсидию, да еще не удивлюсь если субсидии будут получать наши депутаты МС И ВР, да будьте ВЫ ПРОКЛЯТЫ ОТ НЫНЕ И НАВЕКИ С вашими субсидиями и совсем вместе, жизни вам такой какой вы нам сулите, подонки ДА постигнет вас божья кара и никакой Кирилл вас не спасет. Мрази.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Флагман

    9 200 грн./м2

    ЖК у Рівнах, вулиця Соборна

  • ЖК на ул. Довженко

    13 000 грн./м2

    Новый жилой комплекс из трех домов в Ирпене.

  • ЖК Агора

    7 800 грн./м2

    ЖК у м. Хмельницький

  • ЖК Stoletof residence

    35 880 грн./м2

    Жилой комплекс в микрорайоне Саперная Слободка

  • ЖК Kuba

    10 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Хмельницькому