Скидки на квартиру? Легко!

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Очень часто пролистывая объявления о продаже или сдаче квартир, можно заметить приписку, что имеется возможность торга. Это означает, что хозяева изначально заложили в стоимость квартиры небольшую надбавку и торг в этом случае не просто уместен, а очень даже необходим.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1149
Профиль
Репутация:    40
Посмотрим на аренду. Я думаю мало кто снимет однокомнатную за 700 сегодня, если за эти деньги можно снять двухкомнатную без особого напряга. На Домике полно объявлений 700 и выше за однокомнатные. Хотя наши однокомнатные называются на других языках студио или эффисинси (efficiency...что означает что это жилье не для семьи).

Хозяева ожидают, что кто-то будет сбивать их завышенную цену. Ну зачем людям обращаться по объявлениям на Планете Оболонь, если существует море гораздо более дешевых объявлений

см., например, www.bnu.com.ua

Как такое может быть? Или на bnu.com.ua десятки фальшивых объявлений и там бандиты, которые только завлекают нас доверчивых. :)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 279
Профиль
Репутация:    6
Ну - не знаю ? А если я вообще никогда не торгуюсь ? Не подходит - повернулся и ушел . Соответственно - эти варианты вообще не будут рассматриваться при оценке . И если я реальный покупатель - то для торгующихся - я утерянная возможность . И не думаю , что таких мало . Есть любители поторговаться везде , а есть народ , который даже спрашивать дополнительно ничего не хочет . И ищет там , где есть вся нужная информация .
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей