Рынок недвижимости 2010: Спроса нет, а будет ли вообще?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Рынок жилой недвижимости Украины вывести из комы может разве что достижение еще большего ценового дна. Причин для оживления спроса не придвинется на долгое время.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ничего не пойму, только вчера читал об увеличении сделок с недвижимостью с еще большей перспективой, а сегодня совсем противоположное. Хотя я согласен с отсутствием перспектив на этом рынке в ближайшее время.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вы лучше почитайте на этом сайте аналитику. Сейчас сделок меньше чем в конце 2009 года!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А че понимать? Данная статья - статья реалиста. А то что ты читал - очерки риэлтора-фантаста. Рынок стоит и будет стоять пока не заработает ипотека, а она заработает не скоро. К тому же не надо забывать, что даже если заработает рынок, покупатель будет уже не тот, что раньше и с учетом горького опыта лопнувшего как мыльный пузырь некогда надежного как весь гражданский флот рынка недвижимости, не будет бросаться на недвижку только из-за принципа "она будет только дорожать".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Смешно читать о достигшей рыночной цене продаваемых квартир Хрущевка с кухней в 5,5м2, вонючим подвалом и без лифта за 60 тыс. долларов это объктивная цена Посмотрите на цивилизованные страны и цены на жилье, где оно сдается с отделкой и во многих случаях с мебелью и бытовой техникой за гораздо более низкие цены чем в Украине Так что ценам в Украине падать и падать А жадным строителям банкирам и риелторам долго еще ждать наших денежек за свои квадратные метры без отделки
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей