Рейтинг Тимошенко падает со скоростью света

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Рейтинг премьер-министра Юлии Тимошенко падает столь стремительно, что недоумевают даже видавшие виды политтехнологи.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну что вы носитесь с рейтингом Януковича? Что он реально сделал особенно в "своих" регионах. Юлия молодец-она боец и человек действия и у нее все получиться!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кроме Юли больше никого нет. Ей надо помочь подправить некоторые позиции - уравнять в статусе два языка, перестать искать опору в одиозных личностях, отдать премьерство сильному профессионалу, принять активное участие в усилении на мировой сцене Блока СНГ и т.д. Она все это сможет сделать если станет президентом
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да недай-БОГ в ПРЕЗИДЕНТЫ "Даму с рулем на голове" тогда кризис будит легкой прогулкой, а будим на ее наряды за ее маленькую зарплату работать.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
К сожалению, наш дуболобый народец выбирает политиков по принципу "из нашей песочницы - не из нашей песочницы". Юле достались тяжёлые времена и тем не менее, какое-то позитивное движение в стране есть. А что эти януковичи - какую они пользу принесли стране и что они вообще сделали, ктоме как бандюг своих выкормили?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
наш народ БЫДЛО. Я была в луганской обл. живут как свиньи , трубы ГВС в подвалах домов вырезаны, ХВС подают -1ч. утром, 1ч-вечером-ивсе равно за тюремщика януковича. да это нормальный народ? твари ни за детей ,ни за внуков не думают. А он 17га земли только в Киеве отвалил себе....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мария, истинная правда!Живут - хуже быдла в стайнях на Западной!Зубы щербатые, на головах - "берэтки" мохеровые, в глазах - собственные пятки видны...В таком сранье живут - хуть.А за уголовника безграмотного своего донецкого рты дерут!
"Донецкий регион содержит страну"...Надо же!А почему же у них по году зарплату не платят?Тепла нет, воды нет.А на Западной Украине - дома стоят, как лялечки, дороги - куда уж "богатой" Донетчине...
Господи, вот уж народ тупорылый!
Из них из всех Юльця - меньшее зло.Буду голосовать за Юльцю.
А вот то, что ее рейтинги падают - это так кому-то хочется...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мария, ты пишешь, что ни за детей ни за внуков не думают.Моя невестка из Брянки-Ломоватки (Луганская обл.).В их квартире еще в начале 90-х все трубы повырезали!Дома (пятиэтажки) стоят на две трети пустые!
У детей там перспектив НЕТ!Или спиться или сколоться...Поэтому девочка, сирота, оттуда и уехала!
А кто там остался? Именно те, кто спивается или докалывается.И за уголовника-брателлу "со сложной судьбой", глотку и дерут.У них самих ведь тоже "судьбы сложные..."
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Говорить можно много, а еще больше желающих критиковать....а страна невзирая на крики о дефолте, крахе экономики, банковской сферы.... выживает и выздоравливает. Трудно всем странам, но еще трудней украине где один тянет а остальные бегают с палками чтобы вставить их в колеса.... Вопрос кому хотят сделать плохо..себе???? Ну потерят пару миллионов... а вот анроду уже терять нечего..Долой провокаторов!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Уже не знают как Юльку ущипнуть..:)))) Как не предрекали в Секретариате, на интере Фирташа, как Богословская, Герман не давились слюной как вся ПР... а страна управляемая и благодаря этой маленькой женщине.... Конечно она возможно стерва...но только такая может заставить этих зажравшихся увидеть то, что они бездарь и болтуны. Работать надо на страну, а не рейтинги счиать... Рейтингами народ не кормишь и пенсию рейтингом не выплатишь!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Молодцы, всех под одну гребенку... Я в Луганске родилась и выросла. Могу вас уверить, у меня в районе нет вырезанных труб и люди совершенно нормальные живут. А свиньи, простите, вы. Брянки-Ломоватка - это что еще за село? Я о таком даже не слышала! Хотите сказать в западной части страны в селах не пьют и везде есть вода? Ха!
Яныка терпеть не могу, но Юля - еврейка, каких поискать... Жаль людей, вашими словами - БЫДЛО, которое ведется на ее сказки.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей