Правительство хочет разрешить иностранцам покупать землю в Украине

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Правительство предлагает расширить круг лиц, которые могут приобретать в собственность земельные участки. Проект закона о внесении изменений в Земельный кодекс Украины, представленный Кабинетом Министров, зарегистрирован в Верховной Раде.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Село опустили, у українців грошей нема, так кому ж приватизувати нашу землю? Так, дядям з-за кордону! так починали створювати Ізраїль в Палестині, скуповуючи землю у арабів. Тепер 0 наша черга?
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3074
Профиль
Репутация:    43
А ведь правду бабай глаголит! а потом будут нам яйца резать сабры на нашей же земле и прикрываца сказками про великий итиль и хазарию!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1264
Профиль
Репутация:    25
а ну крикни:алах ак бар
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Лишнее доказательство того, что яныки готовы отменять мораторий, они земли уже награбились и скупили подешевке, теперь надо продавать. А чтобы спрос был побольше, надо пригласить к покупке всех, кого можно. Только вряд ли наша земля нужна багатым иностранцам. Жить они здесь не будут, а с/г развивать, так оно убыточно во всем мире. В Европе с/г живет только за счет дотаций государства.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Распаеванная колхозная земля в большей своей части была изначально ( при определении земли,как товара) преднаначена для продажи в основном иностранным покупателям. Непосредственно или через подставных. Продажа земли очначает продажу Украины. продажа Украины - государственная измена. Решение ВРУ о продаже земли есть незаконныи, поскольку принималось без референдума. А соответсвенно и все действия относительно прдажи земли - однозначно не законны.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а у мене таке питання.чому Украина занимае перше мисце по снид?хлопци не забувайте резинку.ато вже скоро не буде кого трахати
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf