Пилипишин держит 300 частных компаний, которые разоряют киевский бюджет?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Пикет под мэрией организован по заказу руководителя Шевченковского района Виктора Пилипишина.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Если этот поц так мажет Пилипишина грязью - значит Пилипишин не так плох.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Всю эту хренотень можно слегка поубавить простым способом: СЧИТАТЬ КОМЕРЧЕСКОЙ РЕКЛАМОЙ любую фамилию при упоминаемой госдолжности. Расценки на госудаственные ФИО должны быть соответсвующие. Пиарятся "дуболобые" по любому поводу и по хорошему, и по плохому, только бы остаться на слуху. А вообще все это-гниль! Будут в своих кабинетах пока не порастут мхом или не вынесут вперед ногами. Скорее бы вся эта надстройка рухнула. ДОСТАЛИ БЕЗДАРИ!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Каким-бы неадекватным не был Черновецкий, но, то, что он сказал о Пилипишине, во многом - правда! Вспомните, сколько бизнеса он "положил на лопатки" за время своей деятельности в Шевченковском районе своей "космической" платой за аренду помещений. При этом на всех экранах появляется с такими "добрыми-добрыми" глазами, аж плакать хочется!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А ведь Леня прав,то что исполняет Пиля или Петрович(так называют Пилипишина его шестерки)полный армагидец.В 90е бандиты так не ломали людей,и он прекрастно понимает что если у него отберут власть то ему светит тюряга(хотя откупится)или грохнут за боль которую он причинил людям
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf