Перед Новым годом квартиры подешевели на 10-15 %

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Подымай вы пишите полный бред. На кого вы расчитываете ?????? Все - лохи кончились. Никто ни сегодня ни завтра за квартирой не побежит.
Почему ?????Да потому, что на рынке переизбыток предложений. Я как риелтор с 15 годами работы ответственно заявляю. За месяц дополнительно выставляем до сотни квартир на продажу, а покупателей реальный и до десятка не наберется. Вот такая сейчас ситуация. Да и потом, что вы пишите ???? )))) какой бред, покупатели будут платить комиссионныеТеперь согласно Налоговому кодексу, комиссионные за продажу квартиры должен платить покупатель, если является правообладателем жилья не менее 3 лет.
вчитайтесь что пишите ))))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На рынке недвижимости перед праздниками - оживление. Застройщики предлагают приобрести квартиры в среднем на 10-15 % дешевле, чем на протяжении года.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Что за анонимные эксперты?
А налог на недвижимость, а новый налоговый кодекс, а рост цен на комуналку?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Комиссионные должен будет платить покупатель", а кто интересно до этого платил?????
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да уж. "Эксперты" на высоте..

Сергей, а за 40000 что есть реальное?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Полностью поддерживаю Сергея - от таких "супер-акционных" предложений уже тошнит. Очень интересно, на кого расчитаны подобные статейки - на Васька с Хацапетовки??? Если Вы хотите привлекать покупателей и на них зарабатывать - как минимум проявите к ним уважение и пишите правдивые материаллы на соответствующем интеллектуальном уровне!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Брехня і розвод.
"Подимай" - не прізвище, а рід занять, PR-щик забудовника, який статті розмножує дурненькі.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
цитата:
"Теперь согласно Налоговому кодексу, комиссионные за продажу квартиры должен платить ПОКУПАТЕЛЬ, если ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ ЖИЛЬЯ не менее 3 лет. "

Как это покупатель может быть правообладателем не купленного жилья в течение нескольких лет? Вот кто мне ответит? Ольга Подымай не в счет - она не сможет.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Значит, комиссионные надо платить , если правообладатель жилья не менее 3 лет? А если менее 3х лет обладаешь жильем, то получается, можешь продавать без комиссионных? Купил - через год продал. На вырученные деньги ещё прикупил - через год\два опять продал. И так сколько хочешь циклов без комиссии, главное правообладать жильем менее 3х лет. Ну, спасибо Ольга Подымай за ясность и просветительскую деятельность.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
НЕ спешите !!!! В следуэщем году цены упадут еще на 30 %. Подымай не подымай , рынок рухнет еще. А то что жадные торговцы хотят перед праздниками денег срубить , БОЛЬШЕ ДУРАКОВ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПАРАЗИТАМ ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Работайте как в Европе под 0,1 %.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Подымай" - это рабочий псевдоним,очевидно? "Поднимай продажи любым путём, бреши в нете что будеттокадорожать, авось лохи появятся и купят"
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Подымай, не подымай - все равно получишь &*^
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2154
Профиль
Репутация:    60
Цитата:
Починається сезон передноворічних та різдвяних приготувань, коли всі заклопотані пошуками подарунків для рідних і близьких людей. Саме зараз Промислово-будівельна група «Ковальська» робить спеціальну пропозицію для своїх клієнтів – на двокімнатні квартири в житловому будинку №11 масиву Осокорки-6 надається знижка 5%, за умови 100% оплати до 19.01.2011. Спеціальна ціна зі знижкою складає 9 709 грн./кв.м . Подаруйте сімейний затишок та надійну опору на довгі роки собі та близьким.
Житловий будинок розташовано на перетині проспекту Бажана та Дніпровської набережної, в трьох хвилинах від станції метро «Осокорки». Трьохсекційний 25-ти поверховий будинок має широкий вибір 2-х та 3-х кімнатних житлових квартир, офісних приміщень та творчих майстерень. За спеціальною ціною пропонуються двокімнатні квартири покращеного планування, площею від 81,8 до 87,3 кв. м. Знижка надається за умови оформлення договору на купівлю квартири та оплати повної суми до 19.01.2011 р. Будівництво виконується без відставання від графіку, введення в експлуатацію – вересень 2011 р.

Тут же, рядышком, в панельном доме, причем на километр далее от метро 10+К/м2...
Естественно, будеттолькодорожать... :umnik:
плАчу... :hamster:
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: 18 060 грн./м2
тел: (044) 393 15 51
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: 19 121 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: от 11 000 грн./м2
тел: (044) 391 37 27
 
цена: от 11 620 грн./м2
тел: (098) 188 16 93
 
цена: от 17 807 грн./м2
тел: (044) 227 42 19
 
цена: от 34 060 грн./м2
тел: (044) 223 55 11