Осторожно: Борщаговская, 182в "Киевреконструкция"

Отзывы об агентствах, риэлторах, компаний рынка недвижимости.
Ответить
eos
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Вниманию желающих проинвестировать жилье на Борщаговской, 182в ("Киевреконструкция")! Будьте осторожны с компанией-управителем! Компания старается уйти от выполнения обязательств, не реагирует на письменные обращения инвесторов, продолжает давать недобросовестную рекламу. Проблемы с планировками (продают одно, строят другое) и перепланировками квартир. Кто из числа реальных инвесторов Борщ, 182в уже столкнулся с этой проблемой - давайте бороться вместе.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3753
Профиль
Репутация:    59
всем привет! я проинвестировал квартиру на борщаговской. вродебы планы на бумаге ссответствуют реальной планировке. однако очень интересно узнать о возникающих с застройщиком проблемах. буду блангодарен за любую информацию.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Привет,

Я также проинвестировал квартиру в этом объекте и получил предварительное согласие на перепланировку, хотя до проекта дело не дошло.
Можете сказать в чем именно заключается "Проблемы с планировками (продают одно, строят другое) и перепланировками квартир"?
Если действительно "продают одно, строят другое" - тогда нужно идти не к застройшику, а в прокуратуру...
Вернуться к началу
eos
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Мы инвестировали в числе первых. Нам квартиру продавали с двумя санузлами - теперь остался один (заметьте, немаловажный момент), с лоджией, большей в 2 раза, другим расположением коммуникаций на кухне, другой планировкой. Это план мы получили с печатью. Теперь, нам в офисе компании показывают другой утвержденный план. Допустим, проблема решается с помощью перепланировки. Мы подали все документы еще летом. С тех пор - тишина, а кирпич дошел уже до нашего этажа. Устно в офисе компании нам сообщили, что начальство ПЕРЕДУМАЛО делать перепланировки, но никакого письменного документа нам показать не могут - это устное решение. Насколько я знаю, в перепланировке отказали всем заявителям. А реклама продолжает выходить все с той же перепланировкой!Ребята, как относиться к компании, которая ведет себя подобным образом, не забывая повышать цены ежемесячно?!!! Так можно вообще неизвестно к чему прийти, простите, построить.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Ага, а у меня "двушка" в этом доме! Только мне даже с самого начала не дали плана квартиры. Все что-то не складывается у них, то точный план еще не утвержден, то "забудут", то еще что-то...
Вернулся из отпуска, хотел заплатить очередной взнос - а цену метра уже опять подняли! И ни звонка, ни письма о повышении цены... Совсем обнаглели! Вот и плати им...
А тут еще и строят непонятно что! Надо будет это дело проверить. А то останешься вместо новой "двушки" жить на балконе.
А что, кстати, банк-Управитель? Они-то как-то проверяют строителей? Или те могут вместо дома колодец построить и никто не почешется?!!!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Очень интересуют недостатки по поводу проекта касающиеся архитектуры

сайт проектировщиков
http://arh.kiev.ua/news/index.php?newsid=22

буду рад любым комментариям!
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Агентства и компании рынка недвижимости



dsf

 
цена: от 17 300 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 18 715 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 16 500 грн./м2
тел: (044) 390 23 23
 
цена: 16 435 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 15 000 грн./м2
тел: (044) 391 37 27
 
цена: от 14 991 грн./м2
тел: (044) 254 22 22
 
цена: 42 540 грн./м2
тел: (044) 290 73 13
 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49