«Олимпик-Парк» стал новой «Элита-Центр»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
163 инвестора коттеджного городка Олимпик-Парк под Киевом создали общественное Объединение Инвесторов. Об этом «proUA» сообщили члены объединения.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ани Лорак...она тоже там, в числе обманутых инвесторов? Взять за ...ца этих делков и не отпускать пока голос не сядет, а потом расчёт вести - всё до копейки + моральные!!! А то наш народ с менталитетом - поговорили и "забыли". И другим инвесторам в пример, а делкам в науку
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Карина Плай попала в Элита-центр, так все злорадствовали... теперь Лорак попала в Олимпик-парк... неужели это сраное государство не имеет важелей, чтобы наказывать и возвращать награбленное...? Прокуратура бездействует... кто будет теперь вкладывать в эти долгострои и недострои? Ошибка налицо - нечего верить красивым сказкам и обещаниям, а покупать только сданное в эксплуатацию. Теперь все эти домосладельцы будут искать денюжки и достраивать всё сами... иначе там всё порастёт бурьяном. Мечтатели!Забыли, в какой стране воров живёте? Воруют все - мелкие не платят налоги на аренду квартир, крупные воруют миллиарды. Но ворьё всюду... воры попадут в ад... стопудово! Будем же за них молиться, чтобы боженька не отвёл от них наказания... если пожелаем им ад, попадём туда сами... так написано в Библии.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Лагун - кидала подставил под удар Дмитриева. Дмитриев бабло вложил, а Лагун втихую вывел все бабки из Элиты-центра
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Похоже, что упомянутые господа денежки из Олимпик-Парка "перекинули" на Никитский Дворец. В Парке все заглохло, а во Дворце кипит работа, спешат сдать и попродовать богатеньким из России.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей