Обувной ''развод'' для украинцев?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Приверженцы шоппинга эконом-класса могут злорадствовать: те, кто выкладывал большие деньги за модные «итальянские»…и «европейские» брэнды, приговаривая «Я все покупаю только в «Интертопе», я фуфло не ношу», носили «лапти» родных обувных артелей. Оказывается, почти все известные «западные» марки типа Carlo Pazolini, Lobster, BRASKA, TJ Collection и другие придуманы пиарщиками по заказу отечественных обувных магнатов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Обувь которая продается в этих магазинах носить вообще нельзя. Ничего хорошего в ней нет. Возможно дизайн некоторых моделей действительно хорош, но колодка - ужас. Среди моих знакомых и я в том числе купила всего одну пару года 2 назад, один раз одела, больше желания нет. А что касается цена качество, так лучше доплатить, и купить что-то приличное, типа не брендовое, так как и без распродаж цены на обувь нормальные. А обувь, действительно хорошая, просто нужно не только ходить по Карлам Пазолини и Интертопам, там редко можно что купить что-то качественное. Дурят нашего брата!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А почему только "обувный"? Есть еще и "мебельный", работающий по аналогичным схемам!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Зачем так категорично? В Интертопе продается и нормальная обувь - Loyd, dr.Martens, Ecco, Geox, Scetchers, и т.д. Имею опыт приобретения всего перечисленного в Интертопе и ОЧЕНЬ доволен. А то, что Пазолини, Карнаби, Лобстер и прочие ТИДжеи и честеры - дерьмо известно многим. Сам как-то купил лет пять назад карнаби в "Городке" - разлетелись через пару месяцев носки. Так что уважаемая "Я", не думайте, что на базаре вы купите что-то классное "не брендовое" - там, на базаре дурят покупателей куда наглее;) Просто надо знать что бренд, а что home made brand ;) Кста, в одежде тоже самое:) Springfield, Reporter и т.д. придуманы польскими портными из Лодьзя - где это все изначально и шилось (допускаю, что сейчас это может шится как в Китае, так и в Магадане:)), а здесь это подается как продукт стран, расположенных западнее Польши:)))
Удачных всем покупок и головы на плечах:)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Не на бренд нужно смотреть, а на качество. Тогда никто вас и не обдурит...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
не важно как называется предприятие и в какой стране они производят продукцию. качество - это самое главное.
я Carnaby покупаю и ношу с удовольствием эту обувь. туфли день в день на ногах и полтора года относил. ботинки зимние на меху брал в 2007м - до сих пор ношу и ещё столько же носить их можно. внешний вид сохраняется хорошо. и цена 150 - 200 долларов тогда на них была. это приемлемо. цена-качество хорошее соотношение у них.
эковская обувь тоже очень нравится. пума и адидас производят тоже удобные и носские кроссовки. а про то как натирают ноги новой обувью, благодаря этим производителям я уже и забыл. за это тоже им спасибо! так держать!
Скупой платит дважды, а бедный - трижды... (Дмитрий)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
скорее всего, друзья, это всё очень индивидуально. может кто-то просто не умеет обувь носить, так у него и берцы армейские за неделю сотрутся на паркете.
экспериментируйте, - я бы вам посоветовал.
можно купить те же гуччи, да, обувь бесспорно качественная, но вы там реально переплачиваете за брэнд. берите обувь только в фирменных магазинах и в бутиках, - она того стоит.
это лично моё мнение. на базаре есть среднего качества обувь, ну ооооочень мало там качественной обуви, которую шьют частники.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я никого не защищаю, но интересно следующее никого не удивляют названия японских автомобилей и оргтехники явно придуманные для англоязычного покупателя, а в данном случае с обувью вы что хотели бы чтобы люди ломали наши стереотипы и т.д. по поводу отечественного производителя, экспериментируя на своём бизнесе, это смешно. Все бы пошли по этому пути, потому что он самый реальный. Абсолютно правильно следующее, качество товара должна соответсвовать качеству, а пиар без него никуда потому что это рынок, поэтому нужно внимательно смотреть на качество покупаемого товара.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей